killerben Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) бу бу Изменено 6 декабря, 2010 пользователем killerben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 эй эй эй ! хде все любители посидеть на Работе и по тролить на форуме ?! Силентиум але :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 народ зарплату с меня требует, боюсь шо еси не дам буду тролить исклбючительно из дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 по шее надаютЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 по шее надаютЪ ? Дада, на ц4 были самоны, мы знаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Аццтань от мну со своими саммонами :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тоша няшка Ап любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 LanviIin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тебя еще и минусовать на форуме буду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 только попробуй зараза! в КХ будет гора трупов и море крови! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 только попробуй зараза! в КХ будет гора трупов и море крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у мну там есть пара поклонникоф в "политике сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) у мну там есть пара поклонникоф в "политике сервера" Спорим, у меня их больше?) ПС: Слойд, я тебя минусую, релакс) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем oмg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот же Уасилий!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Жду в кх, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ща, с работы отсуммонюсь! окда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Слойд, не пости. У мну минусы кончились xD Изменено 8 декабря, 2010 пользователем oмg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) oмg: Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть? admin: О Боже! admin: Кто-нибудь, пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет :rofl: p.s. так правдоподобней будет всё-таки Изменено 8 декабря, 2010 пользователем C1oud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ничего не понял, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не расстраивайся! Вечером приеду и в КЧ обьясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не унывай тряпка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рабочий день начался Начнёмс чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рабочий день начался Начнёмс чтоль Ога, ога. Я уже дома. Слойд тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тащи минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тащи минусы > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения