DobroNerv Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ап вас 8) помню вас,когда играл на планете был в вашем клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicardy Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не ожидали встретить столько знакомых здесь А тем временем... мы растем : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не ожидали встретить столько знакомых здесь А тем временем... мы растем : Растите, АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvinEvil Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Растите одевайтесь точитесь Ап вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicardy Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо за апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мы за Ычу, мы за Пыщь! ;D О, ЫчА всемогущая, хвала ей, да прибудет месть Пивной Феи всем неверным!!! пыщ, кагбэ АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Слава тебе юный последователь Ычи! какбэ пыщь. я один из основателей ЫчА скты, а не юнный последователь F®iend знаешь такого??? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 О боже мой! Преклоняюсь перед тобой о великий! ы ))) да ладно те Йога, мы с тобой одной крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatha Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ура! Я вас нашла все же) Скоро качну клиент и буду проситься для начала в академию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicardy Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ааааа :o Агаточка, приветище огромный inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да прибудет с вами ЫчА и поможет в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiter Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Лучший клан на просторах Адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Апульчики, удачи в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ololo up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicardy Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 что то тихо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 АП вам з.ы. очень печально за вас на вчерашнем Баюме :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvinEvil Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пам пам. АпчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 пурум-пурум АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicardy Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 АП вам з.ы. очень печально за вас на вчерашнем Баюме :'( Печально на самом деле то, что против доминирующей стороны, нет даже попыток какого то противостояния, не беру в расчет "встречи на каче". Мы в свое время на "планете" собрали 3-ю силу, которая хотя бы пыталась что-то сделать и с переменным успехом это удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Печально на самом деле то, что против доминирующей стороны, нет даже попыток какого то противостояния, не беру в расчет "встречи на каче". Мы в свое время на "планете" собрали 3-ю силу, которая хотя бы пыталась что-то сделать и с переменным успехом это удавалось. Это понятно, я думаю скоро будет получено сопротивление, как только Аши и Ребирты окрепнут массы потянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мну больше всего поразило, что они даже на фарм баюма не пришли. Тупая отдача фарма. Йога, я пытался тебя реснуть только мне не разрешили с чара друга > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 када замок буит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 апъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения