Перейти к содержанию
Asterios

АВ или СБ

Flossyyy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Flossyyy сказал:

Медведь) Мобильнее, может на суше быть и в воде)

А ещё по деревьям лазить , выходит что он может быть и под водой и на земле и в воздухе

15 часов назад, Outllaw сказал:

По теме , профы в принципе разные , ав выдаёт неплохие криты и с одним кольцом , сб на мой взгляд прикольнее , но нужен хороший застил , а это ппц уныло , стоять бафаться в кустах чтобы не забафали ,что касается ав на него тоже нужен баф хороший ибо тут все жирные , в общем если делать как норм посоны то в 3 окна и в том и в другом случае можно уложиться , так что бери сб 

Щас бы неплохие криты выдавать, еще и с 1м кольцом. Ты за ножа хоть раз встречал +10++ сеты на х5 в поле?) сидеть и молиться на блаф или крит который прокает раз в год, да и то не спасает, а зачастую и просто мажет скилом т.к. на астериосе спина везде - геймлей на кончиках кончиков.

3 часа назад, Fadjet сказал:

Щас бы неплохие криты выдавать, еще и с 1м кольцом. Ты за ножа хоть раз встречал +10++ сеты на х5 в поле?) сидеть и молиться на блаф или крит который прокает раз в год, да и то не спасает, а зачастую и просто мажет скилом т.к. на астериосе спина везде - геймлей на кончиках кончиков.

У нас ав с 1 кольцом есть ,  ток и слышу  от него  криты от 5-12к , а по поводу блафа , так на него и не молится никто , так раз в год и палка стреляет , а в спину ав норм стреляет , бывают проблемы с нахождением спины , так себе конечно это все , ну да и по.. , главное играть за того кто те удовольствие доставляет а ко всей этой шляпе , которая с ножами происходит придрочишься рано или поздно 

Изменено пользователем Outllaw

28 минут назад, Outllaw сказал:

У нас ав с 1 кольцом есть ,  ток и слышу  от него  криты от 5-12к , а по поводу блафа , так на него и не молится никто , так раз в год и палка стреляет , а в спину ав норм стреляет , бывают проблемы с нахождением спины , так себе конечно это все , ну да и по.. , главное играть за того кто те удовольствие доставляет а ко всей этой шляпе , которая с ножами происходит придрочишься рано или поздно 

это с ц +16 дагера?)

1 час назад, Outllaw сказал:

Хотел написать простыню текста, основываясь на своем АВ еще с 1х х7 с 2мя кольцами, 30ми скилами и при наличии у меня 8-10 ворпала, но да ладно - конечно АВ с 1м кольцом просто замечательно дамажит и не разу не гимп. Нам же не надо разводить эти попсовые нормальные профы. Если вы любитель набить пвп на сливе виты или толпой с друзьяшками нагнуть соло-чела, пусть даже и при бусте, с криками "соснул! азаза!" то эта профа для вас. Но, боюсь, я не могу представить себе АВ который без летала и просто божественной удаче на 100500 блафов сможет убить хоть 1го из мои твинов на фулзабафе на которых есть тот же сет +8 или 10ть, типо тира, пала или даже ПвЕ профу как ШК, которой я за 15 боев на оли насилую большинство ножей просто точкой хекса+пб на атаку. Я уверен что даже те же СБшки в норм эквипе не отлетят за пару абил и после ШСа благополучно изнасилуют любого ножа, но СБу меня нет =(

А так то конечно да - если твой предел мечтаний нагибать на новом х7 или бомжей в 6х сетах - профа агонь!

Изменено пользователем Fadjet

В 15.07.2017 в 19:32, Xека сказал:

это с ц +16 дагера?)

Не понял тебя 

В 15.07.2017 в 20:24, Fadjet сказал:

Хотел написать простыню текста, основываясь на своем АВ еще с 1х х7 с 2мя кольцами, 30ми скилами и при наличии у меня 8-10 ворпала, но да ладно - конечно АВ с 1м кольцом просто замечательно дамажит и не разу не гимп. Нам же не надо разводить эти попсовые нормальные профы. Если вы любитель набить пвп на сливе виты или толпой с друзьяшками нагнуть соло-чела, пусть даже и при бусте, с криками "соснул! азаза!" то эта профа для вас. Но, боюсь, я не могу представить себе АВ который без летала и просто божественной удаче на 100500 блафов сможет убить хоть 1го из мои твинов на фулзабафе на которых есть тот же сет +8 или 10ть, типо тира, пала или даже ПвЕ профу как ШК, которой я за 15 боев на оли насилую большинство ножей просто точкой хекса+пб на атаку. Я уверен что даже те же СБшки в норм эквипе не отлетят за пару абил и после ШСа благополучно изнасилуют любого ножа, но СБу меня нет =(

А так то конечно да - если твой предел мечтаний нагибать на новом х7 или бомжей в 6х сетах - профа агонь!

А ты че тоже терпел когда сливался или откуда инфа чем мы занимаемся ?

5 часов назад, Fadjet сказал:

Хотел написать простыню текста, основываясь на своем АВ еще с 1х х7 с 2мя кольцами, 30ми скилами и при наличии у меня 8-10 ворпала, но

Ну напиши, тебе напишут что ты рак, нуб, ни шаришь профе и т.д. чё там положено на форуми писать в таких случаях. :rofl:

я не могу представить себе АВ который без летала и просто божественной удаче на 100500 блафов сможет убить хоть 1го из мои твинов на фулзабафе на которых есть тот же сет +8 или 10ть, типо тира, пала или даже ПвЕ профу как ШК,

Видал договорное труЪ ПвП ножа и тира.) Тир выскакивает на фулл забафе с иконой зилой и т.д. Нож - дёру и в хайд. Тир чутка побегал и бсое. В чате пишут "это был хайд тира" :)

13 часа назад, Бугай сказал:

Ну напиши, тебе напишут что ты рак, нуб, ни шаришь профе и т.д. чё там положено на форуми писать в таких случаях. :rofl:

Видал договорное труЪ ПвП ножа и тира.) Тир выскакивает на фулл забафе с иконой зилой и т.д. Нож - дёру и в хайд. Тир чутка побегал и бсое. В чате пишут "это был хайд тира" :)

Настиленны:lol:й бритва, где-то в соседних мувиках всех гнул на тх

18 часов назад, Outllaw сказал:

А ты че тоже терпел когда сливался или откуда инфа чем мы занимаемся ?

Понятия не имею кто вы) Я написал стандартный фан у типичных раков на ножах, типо тех же бреганов, хотя я и их давно не видел. Но если вы этим занимаетесь на ножах и для вас считается нормальной такая игра - ничего удивительного нет, это все равно что сванговать что на профе спойлера кто то спойлит.

17 часов назад, Бугай сказал:

Ну бывает, тиры с разгоном на автоатаку с ПвЕ клешнями и похлеще выдают, другое дело что нормальный тир может АВшку и без лимитов воткнуть без проблем, особенно с тем шансом стана и дамагом что влетает в темных ножей прямо по ГВ)

17 часов назад, Бугай сказал:

Это очевидно что напишут ) Вон - на х5 куда не плюнь АВ с оли бижей, в 3\6 ворпале и С даггерами вырезают по 10к крита(нет), то то я думаю ножей развелось, один я рак.

22 часа назад, Outllaw сказал:

Не понял тебя 

мало это 12-24к бить должен нож

5 часов назад, Xека сказал:

мало это 12-24к бить должен нож

Нож много че должен делать , так что довольствуемся тем что имеем 

Понятия не имею кто вы) Я написал стандартный фан у типичных раков на ножах, типо тех же бреганов, хотя я и их давно не видел. Но если вы этим занимаетесь на ножах и для вас считается нормальной такая игра - ничего удивительного нет, это все равно что сванговать что на профе спойлера кто то спойлит.

Догадливый ты однако 

В 14.07.2017 в 09:52, Flossyyy сказал:

Я не с нуля)

Я уже долгое время тупо фармлюсь, но вот с соновой стоит выбор АВ или СБ)

Ну если ресурсы позволяют, то делай двух чаров) зачем себе в чем-то отказывать, когда можно сделать обоих) 

13 часа назад, КунгфуПанда сказал:

Ну если ресурсы позволяют, то делай двух чаров) зачем себе в чем-то отказывать, когда можно сделать обоих) 

Лучше хорошо забустить одного, ведь нет пределе совершенству)

Не думаю что тут есть люди с фул +16)

20 часов назад, MaximK сказал:

Фан - на олимпе. АВ.

Не. На. х5. Бомжи с х7 - потолок АВшки в плане фана на оли.

Летишь ты такой модный на АВ фаниться на олимп, а там такой дестр на открытой, потом паладин, потом ТК, потом тир, потом ФС и колесо даёт оборот (потому что на х5 другие профы за 100 ПТС практически не встретить) До сих пор вспоминаю как грач со своим фул эпиком и +16 дуалдаггерами обосрался на оли за АВ, уморительно было, хотя он вроде и за другие профы скила особо не показывает, но эквип всё же показательный )

Да и нынешний хиро АВ очень аккуратно в волны летает, на фан это мало похоже. Но если для тебя фан сидеть до 100птс и резать бомжей, то да - профа не плохая, но есть и получше.

Изменено пользователем Fadjet

может быть да.....а может быть и нет...., спрашивай еще. 

11 час назад, Fadjet сказал:

(потому что на х5 другие профы за 100 ПТС практически не встретить

Вот оно!

Те, кто создают тему аля "кого мне взять, чтобы ногебать, фанится" не набивают эти 100 птс ( как и я на сырке xD) Но фана - море ( ну хз, мне хватает, на мой буст в 7ккк :P)

• 1 месяц спустя...

Акула может пиписяо откусяо, так что акула

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...