Flossyyy Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Голова пухнет, не знаю за кого лучше играть за СБ или АВ, я соло игрок, играл обоими персами, знаю что и как, но играл на эпилогах х50 а вот на х5 хф не знаю кто будет по лучше, интересует пвп в поле На ваш взгляд кто лучше и почему? Изменено 14 июля, 2017 пользователем Flossyyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 на х5 в поле никто...потому как пвп нету з.ы.раз играл на х50,то есть х55 и там сб норм себя чухают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) На х5 в поле? Ну СБ определенно будет лучше, хотя бы на фортиках и ТВ фрагов поделаешь, хотя если ты начинаешь с 0, то про поле вообще забудь, особенно за эти профы. Паладин, тир, ФС - твой выбор для пвп в поле. И почитай список изменений ХФ оригинала и астериоса по сравнению с хрониками эпилог, боюсь что фрифраги с бэка за АВ и стил фулбафа за СБ тебе будут только снится. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flossyyy Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, Fadjet сказал: На х5 в поле? Ну СБ определенно будет лучше, хотя бы на фортиках и ТВ фрагов поделаешь, хотя если ты начинаешь с 0, то про поле вообще забудь, особенно за эти профы. Паладин, тир, ФС - твой выбор для пвп в поле. И почитай список изменений ХФ оригинала и астериоса по сравнению с хрониками эпилог, боюсь что фрифраги с бэка за АВ и стил фулбафа за СБ тебе будут только снится. за сб стил вообще мало интересует) а вот за АВ бэки конечно интересны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 АВе бери тащить будешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 7 минут назад, Flossyyy сказал: за сб стил вообще мало интересует) а вот за АВ бэки конечно интересны) Это Астериос детка)) Дагеры на Астериосе опущены ниже плинтуса и убить кого-то беком(кроме бомжей в +3) невозможно)) А у СБ стил один из полезнейших скиллов-нагадил и убежал)) Ну или нагадил и полез в драку)) Огреб звездюлей-встал в деревню-забаффался и побежал гадить снова)) Наши админы ввели свой баланс-почитай описание)) Непременно почитай)) Когда ко мне приходят академики я им минут 10 пересказываю что наворотили наши админы)) Некоторые тут-же уходят с сервера)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 10 минут назад, Flossyyy сказал: за сб стил вообще мало интересует) а вот за АВ бэки конечно интересны) ну и смирись,что тебя не будут брать никуда на фарм/инсты пока не качнешь нужные сабы джуда(сб) или шк(ав). з.ы.как по мне то лучше стартонуть на х7(приблизительно конец августа) если с нуля начинаешь,либо х55,на х5 тебе нужно будет качать кучу твинов,а это надолго))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flossyyy Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, killerdance сказал: ну и смирись,что тебя не будут брать никуда на фарм/инсты пока не качнешь нужные сабы джуда(сб) или шк(ав). з.ы.как по мне то лучше стартонуть на х7(приблизительно конец августа) если с нуля начинаешь,либо х55,на х5 тебе нужно будет качать кучу твинов,а это надолго))) Я не с нуля) Я уже долгое время тупо фармлюсь, но вот с соновой стоит выбор АВ или СБ) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Flossyyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Автор хочет либо убивать с бэка, либо нюкать аки акаянный. Вчера один мой знакомый решил сбшкой нагнуть пацанов на фортике - соснул от фра и приуныл - сб на х5 это такое - либо пкашить бомжей в полуафке\ либо окнобафать прайд в куропаках =) Изменено 14 июля, 2017 пользователем riripREBORN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 12 минуты назад, Flossyyy сказал: Я не с нуля) Я уже долгое время тупо фармлюсь, но вот с соновой стоит выбор АВ или СБ) по деньгам дешевле будет сб одеть...но нужно кучу твинов для бафа и застила ав же дороже(т.к.желательно наличие 2х колец) но меньше твинов для бафа з.ы.просись в заборы)там люди знают толк в фортах...потому как движ в основном там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Минус дагеров тут в том , что на них ложатся дебафы на ура , 1 на 1 нормально , а как только забегаешь в замес - 5 сек и целая строчка дебафов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 59 минут назад, BaffniMenya сказал: и убить кого-то беком(кроме бомжей в +3) невозможно)) Если нож не ваншотает с бэка значит он ниже плинтуса? Я тоже хочу кнопку "убить", хотябы тех же бомжей в +3, но чтоб не было зависимости от всякой временной ерунды типа зилы/иконы/фс/просвета/дебаффов. Отож так много проф ниже плинтуса. ^_______^ 1 час назад, Flossyyy сказал: но играл на эпилогах х50 В ХФ нож стал лупить значительно хуже из-за неактуальности точки скиллов на атрибут и повышения п.деф сетов. Ещё и сетов +8+10 больше у половины сервера.) ИМХО, нож - прицелом на мини-пати, СБ - на соло фунчик, но далеко не против всех покатит. Что тебе ближе? Можешь в разделе "видео" поглядеть как СБ бегает ПКшит крабиков, там целая серия у него. за ав не знаю где видео взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Как можно выбирать между королем л2 и петухом обычным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 6 минут назад, Xека сказал: Как можно выбирать между королем л2 и петухом обычным? их просто недавно откуда то выпустили,в среду такой же был...клац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 на астериосе СБ не актуален почти, ножи тоже чаще всего бегают на сабовых классах, даже на х7 они мало актуальны уже через месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 58 минут назад, killerdance сказал: их просто недавно откуда то выпустили,в среду такой же был...клац Это просто пересмотрели галерею и там одни ток сб и ножи на оли типа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, Forceback сказал: на астериосе СБ не актуален почти, ножи тоже чаще всего бегают на сабовых классах, даже на х7 они мало актуальны уже через месяц. нормально все с ними на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 часа назад, R1k1maru сказал: нормально все с ними на х7 на инсты их не берут, т.к. доминируют суммонеры, на фарме тоже они слабые как ДД, в пвп очень ситуативные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 6 минут назад, Forceback сказал: на инсты их не берут, т.к. доминируют суммонеры, на фарме тоже они слабые как ДД, в пвп очень ситуативные. я кпшный нож,у меня везде все норм,и на пвп и на пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, Forceback сказал: на инсты их не берут, т.к. доминируют суммонеры, на фарме тоже они слабые как ДД, в пвп очень ситуативные. понял тебя 1 час назад, R1k1maru сказал: я кпшный нож,у меня везде все норм,и на пвп и на пве где у тебя всё норм? ты олимпил за своего бомже пв? ты выходил устраивал холи вары в поле?ты фанился в поле?,аж горит когда рассуждают сидят только на форуме,а в игре полный 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Deliny сказал: понял тебя где у тебя всё норм? ты олимпил за своего бомже пв? ты выходил устраивал холи вары в поле?ты фанился в поле?,аж горит когда рассуждают сидят только на форуме,а в игре полный 0. не олимпил,не хотел туда даже лезть,так как есть топ фармер,сам знаешь кто. это раз,второе, норм выходил в поле,осады,кмы,везде,ты же хз где был, у столба наверное прятался все время, так что закройся. Изменено 14 июля, 2017 пользователем R1k1maru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 18 минут назад, R1k1maru сказал: не олимпил,не хотел туда даже лезть,так как есть топ фармер,сам знаешь кто. это раз,второе, норм выходил в поле,осады,кмы,везде,ты же хз где был, у столба наверное прятался все время, так что закройся. осады кмы? помойный клан гарика? тебе самому не смешно? мы каждый вечер практический выбегали в поле и в пару дагеров вырезали пачками ваш клан ,глупая ты обезьяна,максимум что ты можешь это сходить на закена и сидеть в городе,весь твой уровень игры щас бы мне сказать что я прячусь у оли столба и не выхожу в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Deliny сказал: осады кмы? помойный клан гарика? тебе самому не смешно? мы каждый вечер практический выбегали в поле и в пару дагеров вырезали пачками ваш клан ,глупая ты обезьяна,максимум что ты можешь это сходить на закена и сидеть в городе,весь твой уровень игры Осады,кмы,драконы и тд.Глупая обезьяна здесь ты,ты меня перепутал с кем то? я был недолго в контролах если что,потом был в другом клане,помнишь в каком??. Ты говоришь вырезал кого то? Меня вырезал и мой пак? Какого гарика? Ты дебил? У гарика алкашы клан был вроде. З.ы. 1100+ пвп на варах,в основном эльдерсы,ок я никуда не ходил,ахахах Изменено 14 июля, 2017 пользователем R1k1maru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, R1k1maru сказал: Осады,кмы,драконы и тд.Глупая обезьяна здесь ты,ты меня перепутал с кем то? я был недолго в контролах если что,потом был в другом клане,помнишь в каком??. Ты говоришь вырезал кого то? Меня вырезал и мой пак? Какого гарика? Ты дебил? У гарика алкашы клан был вроде. З.ы. 1100+ пвп на варах,в основном эльдерсы,ок я никуда не ходил,ахахах зайди на твичь оскара и посмотри его стримы и наши драки,даже неважно в каком клане ты был,факт что ты никчёмный биомусор остаётся фактом,и по поводу конкурента,Либериа достоинно играл и конкурировал с КВИ,ласт месяц забрал хиро ПВ,а твой уровень сидеть и писать на форуме тупые посты,заместо того как-то проявить себя в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Deliny сказал: зайди на твичь оскара и посмотри его стримы и наши драки,даже неважно в каком клане ты был,факт что ты никчёмный биомусор остаётся фактом,и по поводу конкурента,Либериа достоинно играл и конкурировал с КВИ,ласт месяц забрал хиро ПВ,а твой уровень сидеть и писать на форуме тупые посты,заместо того как-то проявить себя в игре. ясно,все слился с вопросов,ппц ты мусор,помойка:DDD я и не отрицал что я плохо фармлю оли,до кви далеко) и да,оскаром тыкать зачем? за себя отвечай,или ты без него 0? Изменено 14 июля, 2017 пользователем R1k1maru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 По теме , профы в принципе разные , ав выдаёт неплохие криты и с одним кольцом , сб на мой взгляд прикольнее , но нужен хороший застил , а это ппц уныло , стоять бафаться в кустах чтобы не забафали ,что касается ав на него тоже нужен баф хороший ибо тут все жирные , в общем если делать как норм посоны то в 3 окна и в том и в другом случае можно уложиться , так что бери сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0wERsL1De Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Сб помобильнее будет, думаю все таки сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Кто лучше: акула или медведь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: Кто лучше: акула или медведь ? Аист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flossyyy Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: Кто лучше: акула или медведь ? Медведь) Мобильнее, может на суше быть и в воде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.