FREEZB1 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну шо парняги нагибаторы... Как ваши ничего? Как сервер поживает? Думаю пару дней в коцне месяца поиграть... Смотрю по статистике Заборы и Скамы распались/ушли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Типо того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaskin Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Да вроде ничо так. Фан есть, но немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 лето. но есть и с кем и против кого фанить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) малой,лучше гуляй,ну ее эту ладву Изменено 14 июля, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) асдф Изменено 14 июля, 2017 пользователем SprayAndPray 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 20 минут назад, SprayAndPray сказал: ???????????????? отредактировано автором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 14.07.2017 в 11:06, BaJIepa сказал: малой,лучше гуляй,ну ее эту ладву А если он после твоих слов выйдет погулять, и его собьёт камаз, его детское тело выбросит на встречную полосу и попадёт под асфальтоукладчик, после чего мед экспертиза не смогут вытащить его тело с бетона на земле только по частям, может он лучше дома посидит эти пару дней? Ты вот например всё лето с дома не выходишь, даже не купаешься, по дому не убираешься, а сама советуешь парню по бороде пойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, RalphLauren сказал: А если он после твоих слов выйдет погулять, и его собьёт камаз, его детское тело выбросит на встречную полосу и попадёт под асфальтоукладчик, после чего мед экспертиза не смогут вытащить его тело с бетона на земле только по частям, может он лучше дома посидит эти пару дней? Ты вот например всё лето с дома не выходишь, даже не купаешься, по дому не убираешься, а сама советуешь парню по бороде пойти а ты откуда знаешь что я делаю? лишь бы ты по дому убирался Изменено 25 июля, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 часа назад, BaJIepa сказал: а ты откуда знаешь что я делаю? лишь бы ты по дому убирался Лишь бы ты утешала себя как могла зай 1 час назад, HeBird сказал: Ихихих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, RalphLauren сказал: Лишь бы ты утешала себя как могла зай Ихихих шо ты несешь??? тебя в ауле случайно вниз головой с горы не уронили? Изменено 25 июля, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, BaJIepa сказал: шо ты несешь??? тебя в ауле случайно вниз головой с горы не уронили? Я падал на мягкое, на твой объёмный живот. Ниче так вспотевший липкий был, но я это пережил Изменено 25 июля, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 часа назад, HeBird сказал: рисуй про ванпанчмена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ББС Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Бомбишь часто на Пылика ,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Я падал на мягкое, на твой объёмный живот. Ниче так вспотевший липкий был, но я это пережил я разочарую тебя,но я дрищь нет у меня объемного живота(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 46 минут назад, BaJIepa сказал: я разочарую тебя,но я дрищь нет у меня объемного живота(((( Лан тогда, не буду огорчаться. ты точно не на массе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Лан тогда, не буду огорчаться. ты точно не на массе? ниа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ниа Ну лан, значит твою мужу повезло. Ему не придётся покупать доску для сёрфинга я надеюсь я тебя не задеваю словесно, ведь это игровой форум тут можно немного подшутить, и не воспринимать все всерьёз. Ты ж не какая-то стервочка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: Ну лан, значит твою мужу повезло. Ему не придётся покупать доску для сёрфинга я надеюсь я тебя не задеваю словесно, ведь это игровой форум тут можно немного подшутить, и не воспринимать все всерьёз. Ты ж не какая-то стервочка01 ща бы на форумные учетки обижаться,особенно человеку с ником Валера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, BaJIepa сказал: ща бы на форумные учетки обижаться,особенно человеку с ником Валера Валера решает https://youtu.be/aiKd5X_el44 Изменено 25 июля, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 59 минут назад, RalphLauren сказал: Валера решает https://youtu.be/aiKd5X_el44 ВалЭра??)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: ВалЭра??)))) Че стоит твоя крыша Валэра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 6 минут назад, RalphLauren сказал: Че стоит твоя крыша Валэра? дорого ,не расплатишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: дорого ,не расплатишься Медью принимаешь? Цветной металл сча в тренде, все толкают его за бешеное лаве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 12 часа назад, HeBird сказал: хахаха угарнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 11 час назад, RalphLauren сказал: Медью принимаешь? Цветной металл сча в тренде, все толкают его за бешеное лаве я подумаю такое заманчивое предложение .......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: я подумаю такое заманчивое предложение .......... Только ты и я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.