ПоВызову Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=F5tGUhVpemo&feature=youtu.be Изменено 14 июля, 2017 пользователем ПоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сейчас на rutube еще залью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 интересно, с каких ты учеток уже наставил себе лойсов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 12 минуты назад, Road2theDream сказал: интересно, с каких ты учеток уже наставил себе лойсов ? Сейчас бы лойсики с твинкоучеток ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 19 минут назад, ПоВызову сказал: Сейчас бы лойсики с твинкоучеток ставить сейчас бы лайкать ссылки не рабочие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 скорее всего сокланы или братюни полайкали не рабочее видео...но и без того там особо нечего смотреть,в одну калитку прошел финал(на твиче смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 дерьмо монтаж если честн, и смотреть на 2 персонажа, которые юзают какие то скилы - это забей. И 2017 году квадратный монитор найсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Скрытый текст красиво, косо, четко, смотреть в ХД качестве, с расширением видать попарился больше всего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Ну я лично монтажа там вообще не увидел.Часть экрана вообще уехало куда-то в отпуск. Как будто вернулся назад в 2007,конечно если куски фрапса под музыку можно назвать монтажом то ок. Не знаю как вы но мои глаза когда я увидел начало "мувика": Скрытый текст С музыкой видно вообще не запаривался, открыл вк - популярные и пошло, не удивительно что по авторским ютуб сразу заблочил. Без обид. Поставлю + чисто за бесплатную работу. Изменено 13 июля, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ничего интересного Расходимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 10 минут назад, SOKOL сказал: Ну я лично монтажа там вообще не увидел.Часть экрана вообще уехало куда-то в отпуск. Как будто вернулся назад в 2007,конечно если куски фрапса под музыку можно назвать монтажом то ок. Не знаю как вы но мои глаза когда я увидел начало "мувика": Показать содержимое С музыкой видно вообще не запаривался, открыл вк - популярные и пошло, не удивительно что по авторским ютуб сразу заблочил. Без обид. Поставлю + чисто за бесплатную работу. все что жирным выделил - правда Хз, почему рутуб сдвинул. на ютубе все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4 часа назад, ПоВызову сказал: Хз, почему рутуб сдвинул. на ютубе все норм Это уже радует) Видно потому что ру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Плин, хотя бы шкалы цп хп, бафа и все такое противников было бы, а то вообще не интересно наблюдать на пустом экране как два тела двигаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 мде , ну так себе , хоть я и не признаю чушку пернатую , но с монтажом у него полутче на много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, ПоВызову сказал: Сейчас на rutube еще залью ссылку дашь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 6 минут назад, фирс сказал: Плин, хотя бы шкалы цп хп, бафа и все такое противников было бы, а то вообще не интересно наблюдать на пустом экране как два тела двигаются) Это в несколько компов надо фрапсить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 29 минут назад, iLiMon сказал: ссылку дашь? Не правильно отображается на рутубе, не знаю как исправить Поищу еще хостинги ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, ПоВызову сказал: Не правильно отображается на рутубе, не знаю как исправить Поищу еще хостинги ща Vimeo раньше вроде неплох был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Уличные маги, как вы смотрите то?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 30 минут назад, Spirit. сказал: Vimeo раньше вроде неплох был не влезает на вимео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 как посмотреть то ? кинь в скайпик что ли рабочую ссылку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 На любой файло обменник залить ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В данный момент на работе, вечером булет. Ждите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А Поверслайд не скинет, он же стримил, может и запись осталась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Хде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Да кстати записи стрима неужели не осталось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 хайпану немного https://www.youtube.com/watch?v=3JBhGf6-fUU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 30 минут назад, Spirit. сказал: хайпану немного https://www.youtube.com/watch?v=3JBhGf6-fUU Что ж ты не весь турнир снимал (((( нормальное качество , все ок )) не то что нынешнее , мб конечно на рутубе только так ужасно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 так сложна чтоль найти нормального фрапсера на турнир? :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.