Roadster5000 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 21 июля 2017 г. в 01:11, llKaTRaNll сказал: кто там еще нас нагибал? руки чешутся еще видос запилить,уже озвучку подобрал А че нет фрапса с этих осад? Чет все так молчат... Даже кто-то написал, что скучно наверно было на глудио... ))) а как было на самом деле?)) а на самом деле Розы кастанули Орен в первые минуты, а потом, оставив 4 чела в дефе пошли на Глудио в 2 пака... Что же там было, а катранчеГ?)) лежали вы там мордой в пол, приводили своих подсосов на помощь, которые тож с вами валялись по кд))) что ты не рассказываешь то ничего? Как вы потом засели в замке на стенах и не выходили.... Какой был у вас аналфаер когда раздетый твин Кастовал голема у ваших стен...))) кстати если бы Гном одетый был и не 73 лвл, то сидели бы вы в каком нить сраном форту, например на арчаике у своих подсосов и вспоминали времена, когда у вас был замок... что вы тут ересь несете??)) какой катран??? Какие эскалибуры??? Были дном и будут! Привет от кп нагибе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 доброго времени суток, пока я отсутствую всякие поршивцы кп нагибе и прочая ересь как афвул стали королями? и держат оборону на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Roadster5000 сказал: А че нет фрапса с этих осад? Чет все так молчат... Даже кто-то написал, что скучно наверно было на глудио... ))) а как было на самом деле?)) а на самом деле Розы кастанули Орен в первые минуты, а потом, оставив 4 чела в дефе пошли на Глудио в 2 пака... Что же там было, а катранчеГ?)) лежали вы там мордой в пол, приводили своих подсосов на помощь, которые тож с вами валялись по кд))) что ты не рассказываешь то ничего? Как вы потом засели в замке на стенах и не выходили.... Какой был у вас аналфаер когда раздетый твин Кастовал голема у ваших стен...))) кстати если бы Гном одетый был и не 73 лвл, то сидели бы вы в каком нить сраном форту, например на арчаике у своих подсосов и вспоминали времена, когда у вас был замок... что вы тут ересь несете??)) какой катран??? Какие эскалибуры??? Были дном и будут! Привет от кп нагибе))) Вот это была долгая отрыжка Ща бы блудрозы что то говорили после 5 костного фиаско так сказать Кп нагибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Roadster5000 сказал: А че нет фрапса с этих осад? Чет все так молчат... Даже кто-то написал, что скучно наверно было на глудио... ))) а как было на самом деле?)) а на самом деле Розы кастанули Орен в первые минуты, а потом, оставив 4 чела в дефе пошли на Глудио в 2 пака... Что же там было, а катранчеГ?)) лежали вы там мордой в пол, приводили своих подсосов на помощь, которые тож с вами валялись по кд))) что ты не рассказываешь то ничего? Как вы потом засели в замке на стенах и не выходили.... Какой был у вас аналфаер когда раздетый твин Кастовал голема у ваших стен...))) кстати если бы Гном одетый был и не 73 лвл, то сидели бы вы в каком нить сраном форту, например на арчаике у своих подсосов и вспоминали времена, когда у вас был замок... что вы тут ересь несете??)) какой катран??? Какие эскалибуры??? Были дном и будут! Привет от кп нагибе))) наверное тяжело было убивать гвардов на орене?пятая или десятая осада,?всегда смешили выкрики про 2 пака,это у нас на этих осадах было всего 4 дд,спс маге что пришел и всем остальным.а так-то нормально дрючили вас на глудио,летали на гиран,сделали всё что смогли,даже кастовали орен,а вы чо там? стену не смогли сломать?ах да,скастовали пустой сарай,гц,чо Скрытый текст p.s. в связи с малочиленным осадным онлайном.,и реге 5ти играющих кланов , решили принять оборонительную тактику и пожертвовать ореном, Изменено 23 июля, 2017 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 19.07.2017 в 22:24, llKaTRaNll сказал: . аден на нас быстрен всего,а на скринах выше-фотошоп,аден в списке после орена-а он тупо вырезан, 5 декабря 2015г. Скрыть содержимое в студию дату скрина сокола. ты из какого клана,и кого ты там ломал? как раз не знаю какой видос запилить. Глянула на онлайн и орнула дико. Куда кстати высылать деньги на лечение рака мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 19 минут назад, OJIu4ka_PP сказал: Глянула на онлайн и орнула дико. Куда кстати высылать деньги на лечение рака мозга? свой уже вылечила?там начало второго по киеву,(рф+1 час)откуда такие довны берутся?. Изменено 23 июля, 2017 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 11 минуту назад, llKaTRaNll сказал: свой уже вылечила?там начало второго по киеву,(рф+1 час)откуда такие довны берутся?. На скрине времени нет,так что съезд засчитан. изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, OJIu4ka_PP сказал: На скрине времени нет,так что съезд засчитан. изи. да кто ж вас наплодил-то? Скрытый текст Изменено 23 июля, 2017 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 катран опять фотошоп какой то выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 9 часов назад, llKaTRaNll сказал: наверное тяжело было убивать гвардов на орене?пятая или десятая осада,?всегда смешили выкрики про 2 пака,это у нас на этих осадах было всего 4 дд,спс маге что пришел и всем остальным.а так-то нормально дрючили вас на глудио,летали на гиран,сделали всё что смогли,даже кастовали орен,а вы чо там? стену не смогли сломать?ах да,скастовали пустой сарай,гц,чо боже катранчик деточка какой же ты ТУПОЙ просто нереально кого то они там дрючили твой бомже пак с не нужным никому сараем у тебя твой замок забрать как два пальца об асфальт лучше отдайте замок клану который на серве хоть что то будет делать а не как вы сидите в гулио и сосетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 21.07.2017 в 19:24, mcKeksek1 сказал: Катран не знает как нагибать, но пишет же https://www.youtube.com/watch?v=a7NMffebr1o --------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Кран,уймись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 катарн ты как спилберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Самое обидное, что так больше не будет никогда. И виноваты в этом исключительно мы сами. Типичная логика стада не позволяет людям задержаться на сервере. Кто-то где-то кукарекнул, что где-то лучше - и повалили толпы разочарованных детей на другой проект, нет бы осесть в одном месте и зарубиться за пиксели не на жизнь, а на смерть, как будто это последний день в жизни. Пусть это всего лишь пиксели - но этого достаточно для боя, для адреналина. К сожалению, школота еще не понимает смысл боя ради боя, им нужно драться за что-то материальное или крутое, а не ради того, чтобы что-то доказать самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 для боя нужна идея, люди, в которых веришь, если таковых нет, все теряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 подъехала инфа что школоты в л2 больше нет старая выросла, для новой л2 это уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 20 минут назад, LaRea сказал: для боя нужна идея, люди, в которых веришь, если таковых нет, все теряет смысл. Как пела одна известная русская группа: Под чёрной майкой играет кровь, И мы готовы побеждать, Так дай нам дело - без лишних слов Пошли подальше воевать! Войну придумай, Придумай нам врага, И смерть, что рыщет в трёх шагах! Вся наша война здесь - это война ни за что, без смысла и мотива, так какая разница, за что воевать? И нужен ли нам этот стимул, чтобы драться, если можно просто воевать, пока есть силы, чтобы получать от этого удовольствие? 28 минут назад, larec сказал: подъехала инфа что школоты в л2 больше нет старая выросла, для новой л2 это уг... Школота - это не возраст, а стиль жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) в прошлое воскресенье(как я писал уже выше) меня порадовал онлайн сервера,а вчерашний онлайн меня порадовал еще больше,уже вижу по 2+фп вечером играющих кланов,это не может не радовать,рано хоронить сервер,как по мне. Воюют мемберы по разным мотивам,кому-то нравиться фармить форт,инсты и соа(на что я лично смотрю сквозь пальцы и стараюсь улизнуть от этих мероприятий,всегда хочеться им поломать фарм,если я знаю,что там уже пара персов 16)),кто-то насиживает геморой в гиране,кто-то облизывает оли столб с 2х окон(пасёт противников),а есть круг людей(на мой взгляд их польшая часть),заходящие на сервер пофаниться,все вместе это и есть наш хантер Изменено 24 июля, 2017 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Щас бы искать мотивы,для того что бы полюбить чью то мамку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Шас бы любить чью то мамку, не уважая свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я уважал твою.Это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: в прошлое воскресенье(как я писал уже выше) меня порадовал онлайн сервера,а вчерашний онлайн меня порадовал еще больше,уже вижу по 2+фп вечером играющих кланов,это не может не радовать,рано хоронить сервер,как по мне. Воюют мемберы по разным мотивам,кому-то нравиться фармить форт,инсты и соа(на что я лично смотрю сквозь пальцы и стараюсь улизнуть от этих мероприятий,всегда хочеться им поломать фарм,если я знаю,что там уже пара персов 16)),кто-то насиживает геморой в гиране,кто-то облизывает оли столб с 2х окон(пасёт противников),а есть круг людей(на мой взгляд их польшая часть),заходящие на сервер пофаниться,все вместе это и есть наш хантер Лето, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Руна наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 13 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Как пела одна известная русская группа: Под чёрной майкой играет кровь, И мы готовы побеждать, Так дай нам дело - без лишних слов Пошли подальше воевать! Войну придумай, Придумай нам врага, И смерть, что рыщет в трёх шагах! Вся наша война здесь - это война ни за что, без смысла и мотива, так какая разница, за что воевать? И нужен ли нам этот стимул, чтобы драться, если можно просто воевать, пока есть силы, чтобы получать от этого удовольствие? Школота - это не возраст, а стиль жизни. Deep Purple "Soldier Of Fortune" я любила когда-то, да и сейчас хорошо иногда. но я всегда смотрела на ла2, как на командную игру, в принципе оно так и есть, с годами нарабатывается список людей, с которыми готов стартануть/подрайверить. я к тому, что если нет подходящей компании, то играть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 21 минуту назад, LaRea сказал: Deep Purple "Soldier Of Fortune" я любила когда-то, да и сейчас хорошо иногда. но я всегда смотрела на ла2, как на командную игру, в принципе оно так и есть, с годами нарабатывается список людей, с которыми готов стартануть/подрайверить. я к тому, что если нет подходящей компании, то играть не интересно. Сколько ты играешь в эту игру!?..и до сих пор у тебя нет таких людей!?) Печально. Вот в чем твоя проблема,бегая от одного Х к другому,ты себе такую компанию не найдешь) Но о чем можно говорить,когда ваша компашка обоссалась после пары фейлов,а вот именно такие люди преданные и командные довели дело до конца(за тем за чем пришли!) На счет смысла войны - пока есть ненависть хоть к одному пикселю,которого ты хочешь убивать,будет стимул и война. Ты скажешь я добрая и у меня нет ненависти...а я сейчас про игру и тут ты должна приходить не в гиране постоять,а убивать,жестоко убивать!)) В реале я тоже всех люблю,а сюда захожу и вижу врага.А у вас интереса нет,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 23 часа назад, Человичище сказал: Сколько ты играешь в эту игру!?..и до сих пор у тебя нет таких людей!?) Печально. Вот в чем твоя проблема,бегая от одного Х к другому,ты себе такую компанию не найдешь) Но о чем можно говорить,когда ваша компашка обоссалась после пары фейлов,а вот именно такие люди преданные и командные довели дело до конца(за тем за чем пришли!) На счет смысла войны - пока есть ненависть хоть к одному пикселю,которого ты хочешь убивать,будет стимул и война. Ты скажешь я добрая и у меня нет ненависти...а я сейчас про игру и тут ты должна приходить не в гиране постоять,а убивать,жестоко убивать!)) В реале я тоже всех люблю,а сюда захожу и вижу врага.А у вас интереса нет,тьфу для справки, на 2кп в чате ребят, с которыми мы играли 3 года, сейчас из них играют человека 4 на разных проектах и то от случая к случаю... у людей меняются обстоятельства к сожалению. ты не можешь знать, почему ДК приняли решение отсюда уйти, если ты про пак ЛедиБосса. не думаю, что тебя интересуют правда, ведь ты хочешь меня подколоть) и не думаю, что из-за ухода +/-10 человек что-то изменилось кардинально, это общая тенденция весной была. я написала выше, что я играю не за любовь и ненависть, а за людей. когда я вижу, что сокланы забывают о том, что за профами стоят реальные люди, я прощаюсь. каждый ищет что-то свое, не надо думать, что у всех в ла2 одинаковые цели. мира тебе. Изменено 25 июля, 2017 пользователем LaRea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) В 24.07.2017 в 23:05, Человичище сказал: В реале я тоже всех люблю,а сюда захожу и вижу врага.А у вас интереса нет,тьфу а я рандомных людишек ненавижу в реале (но,я держусь) и у меня нет интереса и че??? Изменено 25 июля, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, LaRea сказал: для справки, на 2кп в чате ребят, с которыми мы играли 3 года, сейчас из них играют человека 4 на разных проектах и то от случая к случаю... у людей меняются обстоятельства к сожалению. ты не можешь знать, почему ДК приняли решение отсюда уйти, если ты про пак ЛедиБосса. не думаю, что тебя интересуют правда, ведь ты хочешь меня подколоть) и не думаю, что из-за ухода +/-10 человек что-то изменилось кардинально, это общая тенденция весной была. я написала выше, что я играю не за любовь и ненависть, а за людей. когда я вижу, что сокланы забывают о том, что за профами стоят реальные люди, я прощаюсь. каждый ищет что-то свое, не надо думать, что у всех в ла2 одинаковые цели. мира тебе. Я даже твоего крафта в клан приму если ты умеешь рассказывать хорошие истории в мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, LaRea сказал: мира тебе. Ну вот что это!? нет что бы,там здрисни скатина,ай.. Ну я давно понял,что Сокол якобы зацепил тебя сказками про то,что у него клан не пиксели и он уважает каждого как человека,брат сестра навеки!!1! Но прислушивайся к людям которые знают его уже более 5 лет,хотя нет,наступи на грабли сама)) И поверь(не поверишь знаю) проиграв с ним года так 3,он так же как и все тут 99% кинет тебя через Х если ему это будет удобно в плане игры.Ибо игра у него на первом месте!И ради победы,ты станешь пикселем а не другом! 1 час назад, BaJIepa сказал: а я рандомных людишек ненавижу в реале (но,я держусь) и у меня нет интереса и че??? Просто мы с тобой не встречались в реале,ты изменила бы свое мировоззрение ))))) В следствии выше сказанного,интерес появился бы!!!)) Изменено 25 июля, 2017 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 10 часов назад, Человичище сказал: Ну вот что это!? нет что бы,там здрисни скатина,ай.. Ну я давно понял,что Сокол якобы зацепил тебя сказками про то,что у него клан не пиксели и он уважает каждого как человека,брат сестра навеки!!1! Но прислушивайся к людям которые знают его уже более 5 лет,хотя нет,наступи на грабли сама)) И поверь(не поверишь знаю) проиграв с ним года так 3,он так же как и все тут 99% кинет тебя через Х если ему это будет удобно в плане игры.Ибо игра у него на первом месте!И ради победы,ты станешь пикселем а не другом! Просто мы с тобой не встречались в реале,ты изменила бы свое мировоззрение ))))) В следствии выше сказанного,интерес появился бы!!!)) хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения