coldworld Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ну эт пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максимум Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Далбень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Губден сила Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Даргинцы сила! Адаудзы вернулся, вы все встряли жоско!! Готовьтесь рвать трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) /suck s arhami Ну просто все говорят что мы уже так 4 осады делаем Изменено 13 июля, 2017 пользователем mcKeksek1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 рано чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 а руна то наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В каком замке можно спрятаться, просто повестка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 5 часов назад, TRIF0RCE сказал: а руна то наша но это неточно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 7 часов назад, mcKeksek1 сказал: В каком замке можно спрятаться, просто повестка пришла На руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 7 часов назад, mcKeksek1 сказал: В каком замке можно спрятаться, просто повестка пришла Глудио, там вечно тихо как на кладбище в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 23 часа назад, Ньютон сказал: но это неточно (с) В 13.07.2017 в 11:18, TRIF0RCE сказал: а руна то наша, ну я надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Чё там по флагам???? У кого какие прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 зачем 100 раз писать, что руна наша ваша, если все это и так известно? #Крым наш типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 а руна не ваша!1!!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 шо делать?!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 29 минут назад, LaRea сказал: зачем 100 раз писать, что руна наша ваша, если все это и так известно? #Крым наш типа? Нет типо мы что то смогли спустя 8 месяцев после открытия серва,летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 10 минут назад, EmilyRosse сказал: Нет типо мы что то смогли спустя 8 месяцев после открытия серва,летом да ты что, прям летом? кто там обосрался за долго до лета? когда кол-во позволяло минимум 5 флагов, в итоге фейл клана. можешь посчитать на каком месяца после открытия твой клан сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, VAMPIRЕ сказал: да ты что, прям летом? кто там обосрался за долго до лета? когда кол-во позволяло минимум 5 флагов, в итоге фейл клана. можешь посчитать на каком месяца после открытия твой клан сдулся. дак вы обосрались еще раньше хDDDD напомнить эпичный врыв архов вместе с обсоском индио? как вы и у роя и у заборов глотали по кд Изменено 14 июля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: да ты что, прям летом? кто там обосрался за долго до лета? когда кол-во позволяло минимум 5 флагов, в итоге фейл клана. можешь посчитать на каком месяца после открытия твой клан сдулся. ало, мы играем, не надо грязи. хотя ты наверн посраться хочешь, а у меня настроение хорошее, питницо однако. пис, товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, VAMPIRЕ сказал: да ты что, прям летом? кто там обосрался за долго до лета? когда кол-во позволяло минимум 5 флагов, в итоге фейл клана. можешь посчитать на каком месяца после открытия твой клан сдулся. Первые осады у нас 9 флагов,2 замка,все топ споты были наши,все драконы были наши,вы даже 2 месяца не могли принять вар от заборов,а ваш фейл на Адене в большем количестве и с рессом. или когда вы боялись выйти на прайм с заборами,когда они по кд кричали,вы сидели пенсию копили,а теперь когда конкуренции нет вы даже 9 флагом не можите взять ) так что не надо так братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 32 минуты назад, EmilyRosse сказал: Первые осады у нас 9 флагов,2 замка,все топ споты были наши,все драконы были наши,вы даже 2 месяца не могли принять вар от заборов,а ваш фейл на Адене в большем количестве и с рессом. или когда вы боялись выйти на прайм с заборами,когда они по кд кричали,вы сидели пенсию копили,а теперь когда конкуренции нет вы даже 9 флагом не можите взять ) так что не надо так братик) взяли потому что у вас был успешный старт и большой онлайн клана, и за счет фейла дельфина у которого тоже был большой онлайн, хотя первые осады, этот же дельфин вам плавником по губам прошелся и +9 за одно, заборы тоже взяли 9 флагов на новый год, когда все бухали отдыхали, и что? Что значит вы не могли, ваш фейл? я со старта почти 3 месяца в своем клане и приписывать мой пак глупо, фейл Адена было уже после киков и ливов 3-4паков о каком большом кол-во ты пишешь, но не суть, фейл был но не фейл клана сечешь? смешно читать когда в игре пишут про боязнь, могу тоже самое сказать, когда какой то "факторный пак с заборов орал про нагибалово" пишешь ему пак на пак, как думаешь что этот пак делал? молча сосал палец, и "сидел копил пенсию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: да ты что, прям летом? кто там обосрался за долго до лета? когда кол-во позволяло минимум 5 флагов, в итоге фейл клана. можешь посчитать на каком месяца после открытия твой клан сдулся. наверное тогда когда ваш клан образовался? ну примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Нет типо мы что то смогли спустя 8 месяцев после открытия серва,летом щас бы весну летом называть, когда архи отправили на покой Толика и ко Изменено 14 июля, 2017 пользователем Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 27 минут назад, Ньютон сказал: щас бы весну летом называть, когда архи отправили на покой Толика и ко Причём тут Толик вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 38 минут назад, 2ez4u сказал: наверное тогда когда ваш клан образовался? ну примерно не понял о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: дельфин вам плавником по губам прошелся и +9 за одно Когда ? давай пруфы я тебе за одно,а ты начинаешь за заборов говорить и за твой клан кстате ,вампиры не твой клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, EmilyRosse сказал: Когда ? давай пруфы я тебе за одно,а ты начинаешь за заборов говорить и за твой клан кстате ,вампиры не твой клан ) вообще то мой клан, или есть ещё другие вампиры? 2 часа назад, EmilyRosse сказал: или когда вы боялись выйти на прайм с заборами,когда они по кд кричали,вы сидели пенсию копили,а теперь когда конкуренции нет вы даже 9 флагом не можите взять ) так что не надо так братик) а это про заборы не ты мне начал писать? или у тебя раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, VAMPIRЕ сказал: вообще то мой клан, или есть ещё другие вампиры? а это про заборы не ты мне начал писать? или у тебя раздвоение личности? Изначально это не твой клан я писал что вы не могли вар принять от заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Изначально это не твой клан я писал что вы не могли вар принять от заборов изначально нового хантера он мой, если ты про старый то да, он у многих побывал, а последний год и на мне висел, я хз чо ты тут распинаешься. что касается вара, то как мы вступили в архи, вар был раскинут всем топ кланам, ибо мы не стали бы играть в клане у которого вара нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 11 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: изначально нового хантера он мой, если ты про старый то да, он у многих побывал, а последний год и на мне висел, я хз чо ты тут распинаешься. что касается вара, то как мы вступили в архи, вар был раскинут всем топ кланам, ибо мы не стали бы играть в клане у которого вара нету. Найду пруфы скину ты мне так и не дал пруфов про +9 и плавника,братишка) Только что, EmilyRosse сказал: Найду пруфы скину ты мне так и не дал пруфов про +9 и плавника,братишка) Я не распинаюсь,я просто веду с тобой адекватный диалог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения