Перейти к содержанию
Asterios

Фрея и луки О.о

Blake

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Demandred сказал:

Прочел тему до конца, первый раз читал только состав пати и шапку, лучше сразу выкачайте себе фарм пак дестров с целью фарма фринты и бфреи(4 дестра, 1 шк). С ним вы сделаете себе шмотки и прочее за месяц/полтора где-то и будете бегать с нормальными луками в ворпалах +6 1800 и сможете возможно докупить на 1-2 дд по колечку еще через месяцок, а не будете бомжевать в мораях 2-3 месяца ).

не всем нравится иметь 100500 твинков для фарма, комуто нравится извращатся играя в 1 перса

55 минут назад, Bitbo сказал:

Намути лучше Пак Самонов а луков в сабы! раз у тя Лукам кроме фарма от самонов ниче не достанется то нафиг они в сабах будут тусить? так хоть ДПС для фарма поднимете! А луки что на основе будут что на сабах обделенные без разницы-)

Иди лучше в другую темку посты набивай. О твоем уровне IQ уже все понятно. Твои посты в данной теме даже читать не хочется.

ТС, не слушай "умников", тебе уже сказали что убивали фрею даже с соул боу, а самые болтливые, как раз балаболы и слушать их не стоит.

12 минуты назад, Mowgly сказал:

ТС, не слушай "умников", тебе уже сказали что убивали фрею даже с соул боу, а самые болтливые, как раз балаболы и слушать их не стоит.

Напомните, сколько времени дается на убийство фреи?

вообще то это нормально качать фарм пак вторым окном. Идеально по поему.

6 минут назад, Блэйк сказал:

Напомните, сколько времени дается на убийство фреи?

120 минут вроде. Но это не точно.

7 часов назад, Bitbo сказал:

у остальных луков как минимум 1 дд в сабах есть от которых берут хаст или резисты!

6 часов назад, Bitbo сказал:

Я не понимаю зачем луку вообще в сабах самон? Дивана вызывать? луку он не в перся, крит рейт от трансформы? тоже перебор под фул бафом его хватает,

саб тригет Спирит? луку? его вообще не должны бить, лук кайтер! единственное ФС заточить кубик и кинуть на пати! но это уже 4 тым сабом делать! 

Саб для фарма в ущерб основе?:rofl:

вы через пару месяцев слива залива рассосетесь из такой КП-)

возьми любую пачку луков или магов на х5 только ПВП все остальное вида крабинг максимум пару недель и рассос-)

1) Если лук кайтер, то на кой хрен ему хаст, который вылетает впритык?

2) Если лук кайтер, это значит, что по нему никогда никто не дамажит? И ему саб суммона "не в перся"?

Мне прям интересно узнать полную версию сабов для лукаря-кайтера через хасту. :unsure:

180 обычная 120 бф , луками катается все на изи ... вот только в пвп их катают на изи ..)) поэтому не знаю смысла от них )

В 13.07.2017 в 03:21, Ins1de сказал:

1) Если лук кайтер, то на кой хрен ему хаст, который вылетает впритык?

2) Если лук кайтер, это значит, что по нему никогда никто не дамажит? И ему саб суммона "не в перся"?

Мне прям интересно узнать полную версию сабов для лукаря-кайтера через хасту. :unsure:

Вот это противоречие меня тоже интригует-)

если человеку не нужен Контр хаст то нафига ему Контр берс если он не работает с жертвой в притык?-)

Или ты кайтер и работаешь на скилах то дефишся, если у тя тряпки от +10 и выше деф те не вперся и ты можешь позволить себя побить поцакам и набить тебе Спирита или подбежать хастик разогнать!-)

Но не все такие гении, которые будут задумываться что им лучше подходит многие не юзают форумы и гайды, с увереностью могу сказать что у половины луков на сервере взят Контр хаст! 

Лично мое мнение Контр хаст луку не нужен! под хорошим бафом да если в пати еще и икона, хаста там предостаточно! 

Контр спирит тоже там не тарахтел, так как если на тебя навалиться толпа и набьет тебе спирита, в то время когда он висит надо улепетывать от толпы! 

так же в обоих случаях при вылете этих тригетов Лук будет на маленькой дистанции от противника что сильно урежет силу его критов! 

Считаю самый хороший Варик это Целка, Дальность, и Резист, если фул эпик то резист моно на УД поменять! 

В 12.07.2017 в 22:55, Блэйк сказал:

Иди лучше в другую темку посты набивай. О твоем уровне IQ уже все понятно. Твои посты в данной теме даже читать не хочется.

не агрись не по делу Докажи что затащишь если тебя это на столько задело что ты начал фигню всякую писать!

Ты спросил -затащат? Я ответил -Не затащат! 

И че тебя так вздрючело?-)

Это у тебя интеллект на глушняк обрубило что тебя так тронул мой ответ!

Возьми и докажи что сделаешь Фрею-) Фрапс запили!

А что ты хотел увидеть что тебе весь серв напишет да молодец братан мы ее гнем и ты нагнешь давай дерзай!-) у людей разные мнения! 

Bitbo реально завязывай, это все равно что я бы ща начал рассуждать как магом играть, хотя ни разу не играл им)))) чушь несешь АСТАНАВИСЬ

Bitbo у меня есть один единственный вариант оправдать весь твой треш который ты тут пытаешься расписать не совсем в грамотной и понятной форме. 
Поскольку мы будем играть через ШК, не факт, что всегда получится кайтить.И ЛИШЬ ПО ЭТОМУ,  есть варианты брать хаст и спирит, ибо я допускаю возможность прямого столкновения лоб в лоб с паками на близкой дистанции.

Ну во первых контр спирит, как и контр даш, выбивается черепашкой, в поле. Во вторых тут уже писалось что лучники сами смогут затащить, а лично я убивал фрейку с самонами, у которых не было трансформ и соответственно они по углам ныкались, такие самонеры не далеко от сабовых ушли если что.

4 часа назад, Bitbo сказал:

Считаю самый хороший Варик это Целка, Дальность, и Резист, если фул эпик то резист моно на УД поменять! 

Согласен. Вариант хороший. Еще возможно: Целка, Дальность, ЦП (с рубахой цп).

P. S. У нас кроме контр хаста и спирита, встречаются луки с контр критикал... 

В любом Луко паке есть арба, а это джудик. Остальные луки качают 2 дестра и Шк на сабы. Проблема решена. Сабы всё равно делать нужно так как нобл нужен всем. 

4 минуты назад, Longor сказал:

В любом Луко паке есть арба, а это джудик. Остальные луки качают 2 дестра и Шк на сабы. Проблема решена. Сабы всё равно делать нужно так как нобл нужен всем. 

Который час?

Среда.

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Который час?

Среда.

Четверг

1 час назад, PrivetYaZEK сказал:

Четверг

июль

1) луки + маг цц должны убить фрею без сабов

2) да , на сабах можно убить 

9 часов назад, Bitbo сказал:

Вопрос спецом к тебе - с каким бустом убивают первую - 4 тиат ? 

Ответ - в А сетах, с А стволами 

а что правда, что луку для буста надо иметь в арсенале орка для фарма?

там главная проблема в том, что фрея нифига не держится на танке, а для норм дамага луку надо ренж и ренж неслабый. Разве что вариант где 4 лука в пати один из которых, на котором Фрея, постоянно бегает

В 13.07.2017 в 09:21, Блэйк сказал:

Bitbo у меня есть один единственный вариант оправдать весь твой треш который ты тут пытаешься расписать не совсем в грамотной и понятной форме. 
Поскольку мы будем играть через ШК, не факт, что всегда получится кайтить.И ЛИШЬ ПО ЭТОМУ,  есть варианты
брать хаст и спирит, ибо я допускаю возможность прямого столкновения лоб в лоб с паками на близкой дистанции.

А через месяц начнешь ныть что "луки не тащат"? И полезешь в "предложения" с соплями "апните лукав патамуша слабие, маги бёрнят дестри рашат бишики трансят шо сил нема".

Забей на арчер пак качай дестров и не морочь людям головы

Изменено пользователем Crownee

В 17.07.2017 в 16:54, Crownee сказал:

Забей на арчер пак качай дестров и не морочь людям головы

Скрытый текст

1123123123123.jpg

Убивал обычную на праиде через фра хавка арбу и пала и это без шк, п.с если ее правильно поставить она не бьет луков, а с проточкои агра на силу она с танка не слезет, хотя обычно она  любит погулять, хотя мб сеичас механику агра поменяли хз.

Изменено пользователем SpectralJackson

2 часа назад, SpectralJackson сказал:

Убивал обычную на праиде через фра хавка арбу и пала и это без шк, п.с если ее правильно поставить она не бьет луков, а с проточкои агра на силу она с танка не слезет, хотя обычно она  любит погулять, хотя мб сеичас механику агра поменяли хз.

Не подскажешь как это её правильно поставить? Хотя бы в лс.

В 17.07.2017 в 20:18, Блэйк сказал:

Не подскажешь как это её правильно поставить? Хотя бы в лс.

Админ говорил что когда увидит того, кто её "правильно ставит"- то забанит к едрене фене все акки.

Так что аккуратнее там

В 17.07.2017 в 17:59, SpectralJackson сказал:

Раз в сколько то там секунд такие РБ сагриваются рандомно на любого из списка агра, даже если ты ее просто один раз виндстрайком ударил

22 часа назад, Crownee сказал:

Админ говорил что когда увидит того, кто её "правильно ставит"- то забанит к едрене фене все акки.

Так что аккуратнее там

Раз в сколько то там секунд такие РБ сагриваются рандомно на любого из списка агра, даже если ты ее просто один раз виндстрайком ударил

я и говорил, что вроде механику агра на ней меняли, да и там ничего секретного танк держит ее на лестнице луки внизу рядом со стенами чтоб быстро забежать за них

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...