MaximK Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 варианта, бро: 1. бабло. 2. запердаливать мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, RaidBoss85 сказал: Такое, лично я считаю что как раз создание лимита или вла, главная ошибка новичка из за которой в развитии они останавлюваются на уровне рифта,потому как, что бы пойти на того же зака нужна пушка 300атт минимум, а если это будет какойнибуть икарус ствол, то на тебя еще и смотреть будут косо. Порог для входа на хай лвл игру для новичков слишком высокий, а если он еще и дд взял, так вообще. В тот же сод можно и бд ходить, но последний абзац, касательно адены ты верно описал. Я как начинал играть взял сначала глада как за основу с варком , потом понял что одеть их не могу , вкачал спойла , понял что и спойл не сильно тащит , вкачал ше что б куда то ходить , но и там не берут , ибо все кп уже укомплектованы , и вот щас я вкачал себе дестра и вла - вкачал себе по 3 саба и влом спокойно с 70+ могу качать своих же твинков с лаком с нормальным фармом в соло и самое главное я независим. Дестр нужен еще для того что б понять что значит урон ... я раньше думал что глад выдает топ дпс и ничем не хуже дестра до того момента когда первый раз слился на лимиты. Как сказал автор темы - https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/ Тут решает разнообразие персонажей ... ибо ходить 1 раз в день в какую нибуть инсту не вариант. Но если он вкачает себе вла с 2 мя сабамы или дестра и раз зафармит в соло инсту ... он не сможет остановится. И да .. .если у тебя есть дестр - то есть стимул его одеть ... играя за основой за бд у меня нет желания фармить ему на шмот , разве что в пвп кп , для которого мне еще рано. Изменено 12 июля, 2017 пользователем AlisterDarling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вечная проблема жизни:ВСЁ и СРАЗУ!Но как известно без труда под лежачий камень вода не течёт!!!Обьяснили всё по 20 кругу уже.У меня спойл,вк,бд.Голые после рулетки остались,Взял саб спойлу СвСа в солянках без проблем качнул до 76 выучил скилы.2 взял ВЛа и опять каты моё всё до 76 выучил скилы.3 взял Шк сейчас 40 лвл,но думаю вкачать труда не составит те же солянки +свой баф!И вот тогда у спойла начинается жизнь:За время прокачки сабов бабло шло медленно но верно+ Вк и Бд раз в день по инстам ходили.Сабами можно по инстам ходить и в 2 хиро фармить, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Bitbo сказал: ты особо не заморачивайся на счет спойла, на этом уровне аденки не на спойлишь! лучший варик хоть он тебя и достал это Каты! набиваешь опыт, камни на АА, и обязательно ДФ! дф не продавай! набьешь ДФ 1к смело веди своего БД в рифт, шмот по уровню ему не нужен, 3,5кк за фул плат сет и 250к за шадоу Б дули-) хватит даже в 70 рифт в солянку ходить-) качаешь там БД до 74 лвл чтоб у него появился вампирик! потом тот же процес делаешь с ПП! есго стоит докачать до пофа! единсвенной серьезной затратой будет ДФ который лучше покрабить в катах! С рифта если ты не тратишься на ДФ твой бд на мусоре оденет всех в Талумы! А дальше с таким БД и ПП твой спойл выростет как на Дрозжах! Никакие уник весчи Думы и тд не делай специально, только от наличия захламления кусками ВХ иначе это огромная трата времени и средств! Потом если БД дорос до 78 он идет зарабатывать на салянках К заку в Лабы в рифт на точки! ПП идет только в помошь спойлу! Спойла доводишь до 76+ просишь притянуть тебя в ДВ на магмусов! конкуренция там большая но если есть время и чуток удачки моно неплохо подзаработать практически ничего не делая! Ну и спойл по уровню под БД ПП это естественно! моно идти в Стокато нест старый сполить и делать квест Зеро зона! двойной спойл ресов получиться_) ПП поф - это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Alan_Samson сказал: ПП поф - это что? ПП-профет поф-его баф на 78 лвле(Prophecy of Fire) Изменено 12 июля, 2017 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 угу будешь под таким ПП и БД мобов косой косить-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 50 минут назад, Bitbo сказал: угу будешь под таким ПП и БД мобов косой косить-) Благодарю за небольшое руководство, помогли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Если хочешь нафармить на какой либо достойный буст , фармт щас на Прем(копи году) , жди открытия х7 (на х5 рейт адены 2.5 , на х7 - 7 с премом соответственно х2) там легче нафармить адену/буст (ресы в цене, все в одинаковых условиях стартуют, рынок очень живой , если есть жилка к купипродай то на разнице цен тоже сможешь заработать) также пойдя 10тым в кп можно получить ништяки за помощь или советы/протект/инфу и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Если хочешь нафармить на какой либо достойный буст , фармт щас на Прем(копи году) , жди открытия х7 (на х5 рейт адены 2.5 , на х7 - 7 с премом соответственно х2) там легче нафармить адену/буст (ресы в цене, все в одинаковых условиях стартуют, рынок очень живой , если есть жилка к купипродай то на разнице цен тоже сможешь заработать) также пойдя 10тым в кп можно получить ништяки за помощь или советы/протект/инфу и тд Уже в одной из моих тем говорили насчет этого. До х7 ждать месяц-два, а играть хочется прямо сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertos Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Сколько уже заработал адены? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 да вы гоните ребят))Расписываете тут целые поэмы!!!) Он вкачал персов каждого по 2 часа что видно по его лвлам и уже в тупик зашел....тут люди по 5-6 лет живут чтобы норм одеваться! Для начала это эммо игра друг!Чем больше времени сюда вольешь тем больше получишь.Фармишь по копеечки...экономишь и так развиваешься.А не как ты 6 часов потратил на прокачку персов всех и тут ты в тупике сразу.... В 12.07.2017 в 12:04, C4acTJluB4uK сказал: Ну вкачает новичок бд или свса и никто его никуда не будет брать, т.к. все фармят с оконным сапортом. Сходить на закена и в лабу раз в день это предел для таких игроков. Тот же дестр/вл имеют возможность развиваться более быстро так как неограничены тем что их никуда не бурут без буста. А опыт игры и знания придут к тем кто хочет развиваться со временем. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Фарми долларьі, донять голду и не парся. Если нет возможности зарабатьівать умом - торгуй на трассе точкой G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.