Kenai Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Еще час назад пинг со 150 опустился до 10!!! проведя трасировку, выяснил что мой провайдер Воля на прямую начал взаимодействовать с Внетом! Но сейчас все вернулось на круги своя!!! И снова сигнал пошел через лагающий узел atlas.cogentco.com! Можно ли вернуть прямое взаимодействие???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В 19.04.2010 в 10:40, Kenai сказал: Еще час назад пинг со 150 опустился до 10!!! проведя трасировку, выяснил что мой провайдер Воля на прямую начал взаимодействовать с Внетом! Но сейчас все вернулось на круги своя!!! И снова сигнал пошел через лагающий узел atlas.cogentco.com! Можно ли вернуть прямое взаимодействие???? А причем тут Астериос? К провайдеру и обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenai Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В 19.04.2010 в 10:52, Apus сказал: А причем тут Астериос? К провайдеру и обращайся Да не в провайдере это дело!!! Вся фишка в том что я живу в 10км от сервера Внета. А сигнал запускается через фрицов!!! И тут возникает вопрос: Зачем делать такой длинный маршрут??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В 19.04.2010 в 10:40, Kenai сказал: Можно ли вернуть прямое взаимодействие???? Оно было, следовательно, можно повторить/вернуть. Как? - спроси у своего прова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenai Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В 19.04.2010 в 11:04, Mifira сказал: Оно было, следовательно, можно повторить/вернуть. Как? - спроси у своего прова. Ты пойми, что тут дело уже не в провайдере!!! тут дело в самом хостинге!!! Сигнал Хост перенаправляет, а не мой провайдер!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В 19.04.2010 в 11:08, Kenai сказал: Ты пойми, что тут дело уже не в провайдере!!! тут дело в самом хостинге!!! Сигнал Хост перенаправляет, а не мой провайдер!!!! Кто тебе сказал такую глупость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenai Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я таки был прав! Лаги из за того, что Внет вышел с UA-IX =( И магистраль принадлежит им!.. П.С Удмин отпиши пожалуйста во Внет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.