BeautifulKitten Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, iRayGaR сказал: зато в какие руки отдаеш частицу себя )))) сильные?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Только что, BeautifulKitten сказал: сильные?) как китайская стена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 2 часа назад, BeautifulKitten сказал: нет не на все) пока лишь на кофе согласилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 7/22/2017 в 05:55, iRayGaR сказал: сказала обезяна которая при создание свого убого маг пака перетащила себе с мейн клановой пачки овера и шеи при этом в лицо говорила Серега ну это игра мы же друзя а потом при камбэека свого ище болие некчемного физ пака бросила их у розбитого корита Обезьяна которая всегда любит фантазировать Чего стоят слова шлюхи? Правильно, ничего) Тумим ушел с кп сам по внутрикпшным причинам) И изначально знал, что маг пак у нас не мейн и мы вернемся на физов) Потому и шмот с физов не распродавали) Но тебе дураку виднее наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Обезьяна которая всегда любит фантазировать Чего стоят слова шлюхи? Правильно, ничего) Тумим ушел с кп сам по внутрикпшным причинам) И изначально знал, что маг пак у нас не мейн и мы вернемся на физов) Потому и шмот с физов не распродавали) Но тебе дураку виднее наверно Ровно столько как жополиза который готов каждому подлизать кто против Е зато как до этого на заборчиков давил по фортикам :DDDD п.с Кончита канешно что виднеее потому что я там играл на то время и вуаля пасаны я не играю с вами я к Артурке , такшо басни буш на канальчике росказывать а не мне Изменено 23 июля, 2017 пользователем iRayGaR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 познавательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 все еще ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 7 часов назад, iRayGaR сказал: Ровно столько как жополиза который готов каждому подлизать кто против Е зато как до этого на заборчиков давил по фортикам :DDDD п.с Кончита канешно что виднеее потому что я там играл на то время и вуаля пасаны я не играю с вами я к Артурке , такшо басни буш на канальчике росказывать а не мне ты мысли выражаешь как полный даун я незнаю о чем можно вообще говорить с шлюхой которая дрыстанув с Е в Небулу рассказала ВСЕ что можно было про Е-сдала с потрохами свой бывший клан) а потом после такого предательства еще и дрыстанул обратно в Е это как насрать в тарелку и съесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты мысли выражаешь как полный даун я незнаю о чем можно вообще говорить с шлюхой которая дрыстанув с Е в Небулу рассказала ВСЕ что можно было про Е-сдала с потрохами свой бывший клан) а потом после такого предательства еще и дрыстанул обратно в Е это как насрать в тарелку и съесть это как примерно срать на инса всю жизнь а пот опа 3 богатыря я твой дружбан с рожденые , и потом как инс насрал на тебя просто говном в твое вонючое цыганское лицо говорить братана серега дарова привет просто спермоепримник вышего уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 26 минут назад, iRayGaR сказал: к немоу больще уваженые он пришел командывал магамы ушел ты получил по своей цыганской харей и ушел в глбокий сон со словами Е больше н пол пака не пойдем имба гм сайд п.сы а аще Артурка настолько топ что соберал О дестрами и обосрался с респом неправильно посчтитал тогда я понял что с кровным дауном в 1 таге делать нефиг ну Артурка хачик все видет проблему в шлюхаха тотал проблем он не винован он зделал все что мог и еси ты реально думаеш что после такых фейлов не говоря о выложных личных перепысках болие меные игрок будет с тобой вести общею игрую то ты больной раком головного мозга которого в действистельности нет ну да ладно это др истрия сорян не осилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterFos Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 развели тут срачник !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, BeautifulKitten сказал: развели тут срачник !! давай устроим тут порнушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: давай устроим тут порнушку интересная идея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, BeautifulKitten сказал: интересная идея) раздевайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 31 минуту назад, AlterFos сказал: О,фото рейгара подвезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Весело тут у вас 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: О,фото рейгара подвезли Хз на твою аву похож... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: О,фото рейгара подвезли тебя все узнали, не причесывай тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 26 минут назад, PlyumBoom сказал: раздевайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, E1e сказал: Весело тут у вас Хз на твою аву похож... Балобол хз 30 минут назад, PlyumBoom сказал: тебя все узнали, не причесывай тут Ты вообще молчала бы шестерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Балобол хз Ты вообще молчала бы шестерка пшел вон, псина 37 минут назад, BeautifulKitten сказал: давай скорей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: пшел вон, псина давай скорей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 9 минут назад, BeautifulKitten сказал: ох уж этот шаловливый язычок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 коротко ты тупой цыган ни на что не способный дебил который даже не может выщетать норм респ дракона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Грачиные истории в журнале Ералаш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 18 минут назад, PlyumBoom сказал: ох уж этот шаловливый язычок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterFos Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Так то фото агрессора с его пачкой была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 26 минут назад, BeautifulKitten сказал: иди ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 19 минут назад, PlyumBoom сказал: иди ко мне на ручки... ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.