Перейти к содержанию
Asterios

Ребята! Такой вопрос.

XXXTENATION

Рекомендуемые сообщения

Всем дратути, сразу к проблеме. Я дала ссылку на реферал знакомому человеку, на 40 лвл дали и ему и мне по 1 голду. Но когда он прошел 3 профу ему дали 10 голдов а мне нет. Хотелось бы узнать почему такое может быть... На его (знакомого) аккаунт не заходила.

Возможно он заходил на твой или общий, вообщем правила получения награды были нарушены. Может в вх ушла награда.

Изменено пользователем MagnusXD

Если ему пришло 10 то и тебе должно 10 тоже прийти. Либо не на того чара пришло. Либо было принято но незамечено, может на твой ак зашли и забрали голду а письмо удалили - как знать.

Изменено пользователем riripREBORN

Я ему свои пассы не давала, и он мне свои пассы тоже не давал. Администрация может проверить логи по ip или по железу. Именно поэтому возник вопрос такой.

Мне письмо не пришло на 10 голдов. Я старалась не нарушать правила. Наши ip(и железо) с ним никак не соприкасались. что можно тут сделать?

14 минуты назад, XXXTENATION сказал:

Я ему свои пассы не давала, и он мне свои пассы тоже не давал. Администрация может проверить логи по ip или по железу. Именно поэтому возник вопрос такой.

Мне письмо не пришло на 10 голдов. Я старалась не нарушать правила. Наши ip(и железо) с ним никак не соприкасались. что можно тут сделать?

В любом случае письмо приходит даже если правило было нарушено - тогда другое содержание письма и обоим бы ничего не дало.

Если ему пришли то и тебе должны были придти. Я думаю что ты принимала и забыла,или кто то сделал это за тебя.

Никто кроме меня мои пассы не знает. Знакомый сделал вчера ночью квест на 3 профу и ему сразу пришло. Я с утра зашла в надежде это письма, ничего не пришло. Поэтому я сюда обратилась...

Ведь как говорят что если бы нарушила правила ему бы не дали голд, и мне бы пришло сообщение о том что я нарушила. Стоит обратиться в тех поддержку? Или такими делами они не занимаються? Обидно просто... Столько старалась, помогала на кв, дфы давала для быстрого кача. А в итоге шиш...

2 минуты назад, XXXTENATION сказал:

Никто кроме меня мои пассы не знает. Знакомый сделал вчера ночью квест на 3 профу и ему сразу пришло. Я с утра зашла в надежде это письма, ничего не пришло. Поэтому я сюда обратилась...

напиши в пса, там дадут корректный ответ 

А все ребята, мне на другой акк пришло, странно конечно но проблема решена. Спасибо всем кто откликнулся. Тема офф.

:facepalm:

3 часа назад, XXXTENATION сказал:

А все ребята, мне на другой акк пришло, странно конечно но проблема решена. Спасибо всем кто откликнулся. Тема офф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...