XXXTENATION Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Всем дратути, сразу к проблеме. Я дала ссылку на реферал знакомому человеку, на 40 лвл дали и ему и мне по 1 голду. Но когда он прошел 3 профу ему дали 10 голдов а мне нет. Хотелось бы узнать почему такое может быть... На его (знакомого) аккаунт не заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Возможно он заходил на твой или общий, вообщем правила получения награды были нарушены. Может в вх ушла награда. Изменено 11 июля, 2017 пользователем MagnusXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Если ему пришло 10 то и тебе должно 10 тоже прийти. Либо не на того чара пришло. Либо было принято но незамечено, может на твой ак зашли и забрали голду а письмо удалили - как знать. Изменено 11 июля, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я ему свои пассы не давала, и он мне свои пассы тоже не давал. Администрация может проверить логи по ip или по железу. Именно поэтому возник вопрос такой. Мне письмо не пришло на 10 голдов. Я старалась не нарушать правила. Наши ip(и железо) с ним никак не соприкасались. что можно тут сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 14 минуты назад, XXXTENATION сказал: Я ему свои пассы не давала, и он мне свои пассы тоже не давал. Администрация может проверить логи по ip или по железу. Именно поэтому возник вопрос такой. Мне письмо не пришло на 10 голдов. Я старалась не нарушать правила. Наши ip(и железо) с ним никак не соприкасались. что можно тут сделать? В любом случае письмо приходит даже если правило было нарушено - тогда другое содержание письма и обоим бы ничего не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Если ему пришли то и тебе должны были придти. Я думаю что ты принимала и забыла,или кто то сделал это за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Никто кроме меня мои пассы не знает. Знакомый сделал вчера ночью квест на 3 профу и ему сразу пришло. Я с утра зашла в надежде это письма, ничего не пришло. Поэтому я сюда обратилась... Ведь как говорят что если бы нарушила правила ему бы не дали голд, и мне бы пришло сообщение о том что я нарушила. Стоит обратиться в тех поддержку? Или такими делами они не занимаються? Обидно просто... Столько старалась, помогала на кв, дфы давала для быстрого кача. А в итоге шиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: Никто кроме меня мои пассы не знает. Знакомый сделал вчера ночью квест на 3 профу и ему сразу пришло. Я с утра зашла в надежде это письма, ничего не пришло. Поэтому я сюда обратилась... напиши в пса, там дадут корректный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А все ребята, мне на другой акк пришло, странно конечно но проблема решена. Спасибо всем кто откликнулся. Тема офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 часа назад, XXXTENATION сказал: А все ребята, мне на другой акк пришло, странно конечно но проблема решена. Спасибо всем кто откликнулся. Тема офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения