Mecheniu Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Накипело,пригорело,подскажите! Ну никак не могу убить квестового моба Фален Ангел Танакия в последнем задании 3 профы бишопа! И в обычном облике биша,и трансформой инквизитора-НИКАК!!!! У него столько ХП,что мои 1200 урона для него комариные укусы((( Я переделал столько разных 3 проф,но ни у кого таких жирных,рбподобных заданий не встречал! Это так задумано,или БАГ??? Если задумка ,то плиз поделитесь тактикой убиения! А если баг,то что делать,уже 6 раз сдыхал,сольет гад скоро до 75((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Жди когда пропадет, потом просто с НПС поговори, не трогая моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mecheniu Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 спс за помощь,убил.... правда силовым методом,напился бутылок плюс баф-бил пока он не пропал,потом поговорил с табличкой и все) Думаю ,что это все таки баг,т к во всех вики написано,что его надо самому завалить после разговора с НПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Тема 2 дня назад была Почему вы настолько ленивые, что вам впадлу написать это в яндексе и оно само на астериос выкинет? Лсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mecheniu Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Гуглил. Нихрена не нашел. В курсе ,что Яндекс местами в некоторых странах забанен,нет???? Тащусь с таких умников,которым не лень всякую чушь пописывать,кого то мокнуть,хоть и мимо,вместо пару строк конструктивной помощи.Остальным спс,тему можно закрывать,а то дальше флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения