Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с 3профой бишопа

Mecheniu

Рекомендуемые сообщения

Накипело,пригорело,подскажите! Ну никак не могу убить квестового моба Фален Ангел Танакия в последнем задании 3 профы бишопа! И в обычном облике биша,и трансформой инквизитора-НИКАК!!!! У него столько ХП,что мои 1200 урона для него комариные укусы((( Я переделал столько разных 3 проф,но ни у кого таких жирных,рбподобных заданий не встречал! Это так задумано,или БАГ??? Если задумка ,то плиз поделитесь тактикой убиения! А если баг,то что делать,уже 6 раз сдыхал,сольет гад скоро до 75(((

Жди когда пропадет, потом просто с НПС поговори, не трогая моба.

спс за помощь,убил.... правда силовым методом,напился бутылок плюс баф-бил пока он не пропал,потом поговорил с табличкой и все) Думаю ,что это все таки баг,т к во всех вики написано,что его надо самому завалить после разговора с НПС

Тема 2 дня назад была

Почему вы настолько ленивые, что вам впадлу написать это в яндексе и оно само на астериос выкинет? 
Лсы

Гуглил. Нихрена не нашел. В курсе ,что Яндекс местами в некоторых странах забанен,нет???? Тащусь с таких умников,которым не лень всякую чушь пописывать,кого то мокнуть,хоть и мимо,вместо пару строк конструктивной помощи.Остальным спс,тему можно закрывать,а то дальше флуд....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...