hellhounds Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Меня мучает вопрос, зачем было резать так сильно шанс заточки ВООБЩЕМ? Пример: Была у меня тушка лайт эллегии на +4, и было 4 блесс арморки и 12 обычных арморок. Начал заточку сие предмета, в итоге - тушка эллегии +4. Был у меня скилл второпрофный на +7 на 85лв и !!!100!!! жёлтых кодексов, в итоге - скилл на +10. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 зачем тебе так сильно мозг порезали и как ты с этим живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellhounds Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Клея перенюхал? или курнул чего? Вопрос прочитал? Есть что ответить? Нет? - тогда лесом проходим товарищи... хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 шанс фэйла ни кто не отменял !!! хоть на скиле хоть на шмоте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 я 1 раз 3 раза подряд сфейлил заточку скилла на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 из серии ,По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт точил шмотку сломал зато с первого раза вточил скил на 85 аж на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 я тут 8 сет на 9 обнулил весь) а ты из за какой то куртки переживаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellhounds Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, WINDAR1 сказал: я тут 8 сет на 9 обнулил весь) а ты из за какой то куртки переживаешь) я переживаю из-за шанса точки на +5. На +5 куртка не зашла 3 раза блесс точками подряд. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arteqatopovii Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ты лох просто, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellhounds Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 6 минут назад, Arteqatopovii сказал: ты лох просто, смирись ты курнул чтоли? иди тараканов паси олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 40 минут назад, hellhounds сказал: я переживаю из-за шанса точки на +5. На +5 куртка не зашла 3 раза блесс точками подряд. Это нормально? да это нормально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, hellhounds сказал: я переживаю из-за шанса точки на +5. На +5 куртка не зашла 3 раза блесс точками подряд. Это нормально? шанс всегда статичный, хоть с 4 до 5, хоть с 15 до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellhounds Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, GGumbo сказал: шанс всегда статичный, хоть с 4 до 5, хоть с 15 до 16 то есть шанс 93% и 75% это одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 шо вы втупляете, рили, ваши заточки это доход админов, они с этого живут теперь прикинь своим мозгом 11 классника смысл админам делать лёгкую заточку точками доната не будет, прибыли не будет, шо тупить то я не понимаю, не можешь играть тут иди на сервер где фармят точат ручками все или иди в макдонлсе поработй на 16 цацки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellhounds Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: шо вы втупляете, рили, ваши заточки это доход админов, они с этого живут теперь прикинь своим мозгом 11 классника смысл админам делать лёгкую заточку точками доната не будет, прибыли не будет, шо тупить то я не понимаю, не можешь играть тут иди на сервер где фармят точат ручками все или иди в макдонлсе поработй на 16 цацки 11 классники это мои воспитанники) так что думаю мозг у тебя ближе к ним нежели у меня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 минуты назад, hellhounds сказал: то есть шанс 93% и 75% это одинаковый? Ты и правда странный какой то. Написал что куртка на +5 не зашла, тебе ответили что шанс заточки что на 5 что на 16 статичный (конечно же имея ввиду заточку шмота/оружия), а ты почему то перескочил на заточку скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 4 минуты назад, hellhounds сказал: 11 классники это мои воспитанники) так что думаю мозг у тебя ближе к ним нежели у меня =)) да тут 80% люди за 30+ А насчет заточки скажу так. Из личных ощущений конечно. Точить лучше утром. Вот не знгаю почему, но по скромному опыту, лучше точится утром. Если скил не идет на +12 хотя бы с 20-ой книжки то оставь ты его в покое. Точни завтра. Если не пошла твоя куртка на +6 сегодня, ну дождись ты рестарта и попробуй снова. Может именно тогда тебе выпадет тот счастливый %. Не стоит ломать все в 1 несчастливый день ) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 25 минут назад, hellhounds сказал: 11 классники это мои воспитанники) так что думаю мозг у тебя ближе к ним нежели у меня =)) слабо задонатить? или ты окончил школу и пту а работаешь что баблишка едва хватает месяц прожить ? нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 часа назад, hellhounds сказал: Меня мучает вопрос, зачем было резать так сильно шанс заточки ВООБЩЕМ? Пример: Была у меня тушка лайт эллегии на +4, и было 4 блесс арморки и 12 обычных арморок. Начал заточку сие предмета, в итоге - тушка эллегии +4. Был у меня скилл второпрофный на +7 на 85лв и !!!100!!! жёлтых кодексов, в итоге - скилл на +10. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? 1 час назад, hellhounds сказал: я переживаю из-за шанса точки на +5. На +5 куртка не зашла 3 раза блесс точками подряд. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Мне кажется что заточка скилов (шанс) на экономику сервера мало влияет, а на карман админов ещё меньше А по теме всегда когда точу, то сначала ширп какой-то, что бы фейерверк загорелся, а потом уже что хочу, глазомер удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В: Какой шанс заточки эквипа вручную? О: EnchantChance = 68% / EnchantChanceArmor = 52% / EnchantChanceAccessory = 54%. Блеска или простая не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 4 минуты назад, killerdance сказал: В: Какой шанс заточки эквипа вручную? О: EnchantChance = 68% / EnchantChanceArmor = 52% / EnchantChanceAccessory = 54%. Блеска или простая не имеет значения. В это вы, а О это Одминистрация что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 6 минут назад, mcKeksek1 сказал: В это вы, а О это Одминистрация что-ли для не особо одаренных В - вопрос О - ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, killerdance сказал: для не особо одаренных В - вопрос О - ответ! Просто тут не спрашивают какой шанс, а показывают явный триггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.