Перейти к содержанию
Asterios

Лукари

ОльчикV

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, КайлКатарн сказал:

К примеру ворпал и веспер мв.

если у тебя есть 10 веспер мв я лучше буду бегать с ним ибо профита в разы больше

поверьте мне, нету разницы, играя за лука и имея +15 эля хеви сэт и +15 ворпал лайт(+16 пвп тушка) получаю от такого же лучника 8-12к криты без разницы,что на мне одето...поэтому смысла таскать 2-3 сэта нету.

з.ы.был у меня и морай мв хеви +10,да стреляет бодрее,дамаг чуток больше,но опять же криты получаю чаще, потому как пасивка от лайта все же получше ( понижает шанс получения критического удара на 35% ).Уж лучше носить тонны банок цп,хп,чем тонны сетов

27 минут назад, killerdance сказал:

поверьте мне, нету разницы, играя за лука и имея +15 эля хеви сэт и +15 ворпал лайт(+16 пвп тушка) получаю от такого же лучника 8-12к криты без разницы,что на мне одето...поэтому смысла таскать 2-3 сэта нету.

з.ы.был у меня и морай мв хеви +10,да стреляет бодрее,дамаг чуток больше,но опять же криты получаю чаще, потому как пасивка от лайта все же получше ( понижает шанс получения критического удара на 35% ).Уж лучше носить тонны банок цп,хп,чем тонны сетов

за то и речь изначально была, нет профита в поле таскать 100500 сетов, ворпал/веспер рар/мр рар/эля каждый носит то что считает лучше, и уж лучше затарится банками чем носить весь указанный гардероб 

1 час назад, Azazel сказал:

если у тебя есть 10 веспер мв я лучше буду бегать с ним ибо профита в разы больше

чудеса умозаключений. премию дарвина этому уникуму, срочно!)

3 минуты назад, Фиксик сказал:

чудеса анал фаера доводят до того, что заднеприводная мартышка (ты) бегает за мной по всем темкам)))) гори дальше шкуроглот)))

Изменено пользователем Azazel

Только что, Azazel сказал:

чудеса анал фаера доводят до того, что заднеприводная мартышка (ты) бегает за мной по всем темкам)))) гори дальше шкуроглот)))

за тобой? за дауном я еще не бегал) зашел посмотреть что на мой комент ответили

В 15.07.2017 в 16:37, Фиксик сказал:

наконец подняли класс луков, которых должны выносить ножики) хоть кого-то можно убивать)

но увидел дауна, который в местоимениях путается.

Чего чух бегающий ножом в теме лучников ноет? 

С Веспер лайт мв 10 на луке плохой счёт то чух ДЦП 

49 минут назад, TimaTima сказал:

Чего чух бегающий ножом в теме лучников ноет? 

С Веспер лайт мв 10 на луке плохой счёт то чух ДЦП 

я ж радовался, вроде? когда ты наконец вылечишься, а?)

В 15.07.2017 в 16:37, Фиксик сказал:

наконец подняли класс луков

Еще бы геодату поправили , когда стреляешь снизу верх, Особо заметно как весело стреляется на осадах штт.

4 минуты назад, Фиксик сказал:

ДЦП ты типа тролил села в Веспер сете, вот только твой куриный мозг не понимает что Веспер мв лучший сет для лука.

И если ты думаешь что дело в цене чего тогда мнс хавк в таком сете бегает у него аденки не хватает или человек поленился сделать тесты ? 

Только что, TimaTima сказал:

ты типа тролил села в Веспер сете

где? когда? почему я об этом не знал? :D

тебя тоже посещают голоса?

9 минут назад, Фиксик сказал:

ДЦП ты типа тролил села в Веспер сете, вот только твой куриный мозг не понимает что Веспер мв лучший сет для лука.

И если ты думаешь что дело в цене чего тогда мнс хавк в таком сете бегает у него аденки не хватает или человек поленился сделать тесты ? 

С телефона тупит форум : твой типа ответ азазеле с выделеным не тролинг ? 

16 минут назад, TimaTima сказал:

С телефона тупит форум : твой типа ответ азазеле с выделеным не тролинг ? 

как это к лукам относится, если он местоимения пуКает?

норм съехал, оказывается это не ты, это телефон тупит.

4 часа назад, Фиксик сказал:

4 часа назад, Фиксик сказал:

за тобой? за дауном я еще не бегал) зашел посмотреть что на мой комент ответили

но увидел дауна, который в местоимениях путается.

тут и тут ты тупая терпиливая мартышка чувака за мб веспер сет тролишь, горит у тебя пукан на него или нет мне ровно. 

Тупая мартышка чух не шаря вообще нефига тролит за выбор лучника веспер сета, при условии что тот же мнс на луке в таком бегает и фрагов делает вагон, но тупая мартышка чух будет тролить и ныть по темкам

1 час назад, TimaTima сказал:

мб веспер сет тролишь

какой сет, дятел?) бреееед

тупой чух опять ноет, чух я понимаю ты любитель урино терапии, но я манал тебя умывать дальше можешь ныть 

3 часа назад, TimaTima сказал:

тупой чух опять ноет, чух я понимаю ты любитель урино терапии, но я манал тебя умывать дальше можешь ныть 

зачем ты доказываешь барану что он баран? все знают что он главный клоун серва, только колхозный ПТУшник  чушкан это не понимает.

2 часа назад, Azazel сказал:

зачем ты доказываешь барану что он баран? все знают что он главный клоун серва, только колхозный ПТУшник  чушкан это не понимает.

Смотри тема создана в общении и сюда многие заходит не шарящие что сообщения чухни надо пролистывать.

Читают его высеры и потом идут нагибать сервер - не чего не получается и они уходят ( 

1 минуту назад, Rofler сказал:

Как и где фармить луком??:D:D:D

Где?-Где угодно.

Как?-Как получится.

:D

22 часа назад, killerdance сказал:

Такое ощущение, что только у меня одного на этом серве нету +15-16 сета((

5 минут назад, Rofler сказал:

на сабе обычно фармят луки...

з.ы.я в трансформе анакима фармил )))

32 минуты назад, Rofler сказал:

квест в лизардах, сами лизарды, фортики луком/тх фармлю наура, сабом, твинком мало вариантов ?

42 минуты назад, Rofler сказал:

Мос топчик) мне больше там понравилось, чем в лизердах, которые, кстати у нас не работают как надо, что прискорбно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...