Azazel Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, КайлКатарн сказал: К примеру ворпал и веспер мв. если у тебя есть 10 веспер мв я лучше буду бегать с ним ибо профита в разы больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 поверьте мне, нету разницы, играя за лука и имея +15 эля хеви сэт и +15 ворпал лайт(+16 пвп тушка) получаю от такого же лучника 8-12к криты без разницы,что на мне одето...поэтому смысла таскать 2-3 сэта нету. з.ы.был у меня и морай мв хеви +10,да стреляет бодрее,дамаг чуток больше,но опять же криты получаю чаще, потому как пасивка от лайта все же получше ( понижает шанс получения критического удара на 35% ).Уж лучше носить тонны банок цп,хп,чем тонны сетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 27 минут назад, killerdance сказал: поверьте мне, нету разницы, играя за лука и имея +15 эля хеви сэт и +15 ворпал лайт(+16 пвп тушка) получаю от такого же лучника 8-12к криты без разницы,что на мне одето...поэтому смысла таскать 2-3 сэта нету. з.ы.был у меня и морай мв хеви +10,да стреляет бодрее,дамаг чуток больше,но опять же криты получаю чаще, потому как пасивка от лайта все же получше ( понижает шанс получения критического удара на 35% ).Уж лучше носить тонны банок цп,хп,чем тонны сетов за то и речь изначально была, нет профита в поле таскать 100500 сетов, ворпал/веспер рар/мр рар/эля каждый носит то что считает лучше, и уж лучше затарится банками чем носить весь указанный гардероб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Azazel сказал: если у тебя есть 10 веспер мв я лучше буду бегать с ним ибо профита в разы больше чудеса умозаключений. премию дарвина этому уникуму, срочно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Фиксик сказал: чудеса умозаключений. премию дарвина этому уникуму, срочно!) чудеса анал фаера доводят до того, что заднеприводная мартышка (ты) бегает за мной по всем темкам)))) гори дальше шкуроглот))) Изменено 19 июля, 2017 пользователем Azazel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Azazel сказал: чудеса анал фаера доводят до того, что заднеприводная мартышка (ты) бегает за мной по всем темкам)))) гори дальше шкуроглот))) за тобой? за дауном я еще не бегал) зашел посмотреть что на мой комент ответили В 15.07.2017 в 16:37, Фиксик сказал: наконец подняли класс луков, которых должны выносить ножики) хоть кого-то можно убивать) но увидел дауна, который в местоимениях путается. 1 час назад, Azazel сказал: если у тебя есть 10 веспер мв я лучше буду бегать с ним ибо профита в разы больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Azazel сказал: чудеса анал фаера доводят до того, что заднеприводная мартышка (ты) бегает за мной по всем темкам)))) гори дальше шкуроглот))) Чего чух бегающий ножом в теме лучников ноет? С Веспер лайт мв 10 на луке плохой счёт то чух ДЦП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 49 минут назад, TimaTima сказал: Чего чух бегающий ножом в теме лучников ноет? С Веспер лайт мв 10 на луке плохой счёт то чух ДЦП я ж радовался, вроде? когда ты наконец вылечишься, а?) В 15.07.2017 в 16:37, Фиксик сказал: наконец подняли класс луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Еще бы геодату поправили , когда стреляешь снизу верх, Особо заметно как весело стреляется на осадах штт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 4 минуты назад, Фиксик сказал: я ж радовался, вроде? когда ты наконец вылечишься, а?) ДЦП ты типа тролил села в Веспер сете, вот только твой куриный мозг не понимает что Веспер мв лучший сет для лука. И если ты думаешь что дело в цене чего тогда мнс хавк в таком сете бегает у него аденки не хватает или человек поленился сделать тесты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, TimaTima сказал: ты типа тролил села в Веспер сете где? когда? почему я об этом не знал? тебя тоже посещают голоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 9 минут назад, Фиксик сказал: я ж радовался, вроде? когда ты наконец вылечишься, а?) ДЦП ты типа тролил села в Веспер сете, вот только твой куриный мозг не понимает что Веспер мв лучший сет для лука. И если ты думаешь что дело в цене чего тогда мнс хавк в таком сете бегает у него аденки не хватает или человек поленился сделать тесты ? С телефона тупит форум : твой типа ответ азазеле с выделеным не тролинг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 16 минут назад, TimaTima сказал: С телефона тупит форум : твой типа ответ азазеле с выделеным не тролинг ? как это к лукам относится, если он местоимения пуКает? норм съехал, оказывается это не ты, это телефон тупит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 4 часа назад, Фиксик сказал: чудеса умозаключений. премию дарвина этому уникуму, срочно!) 4 часа назад, Фиксик сказал: за тобой? за дауном я еще не бегал) зашел посмотреть что на мой комент ответили но увидел дауна, который в местоимениях путается. тут и тут ты тупая терпиливая мартышка чувака за мб веспер сет тролишь, горит у тебя пукан на него или нет мне ровно. Тупая мартышка чух не шаря вообще нефига тролит за выбор лучника веспер сета, при условии что тот же мнс на луке в таком бегает и фрагов делает вагон, но тупая мартышка чух будет тролить и ныть по темкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: мб веспер сет тролишь какой сет, дятел?) бреееед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 тупой чух опять ноет, чух я понимаю ты любитель урино терапии, но я манал тебя умывать дальше можешь ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 часа назад, TimaTima сказал: тупой чух опять ноет, чух я понимаю ты любитель урино терапии, но я манал тебя умывать дальше можешь ныть зачем ты доказываешь барану что он баран? все знают что он главный клоун серва, только колхозный ПТУшник чушкан это не понимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 часа назад, Azazel сказал: зачем ты доказываешь барану что он баран? все знают что он главный клоун серва, только колхозный ПТУшник чушкан это не понимает. Смотри тема создана в общении и сюда многие заходит не шарящие что сообщения чухни надо пролистывать. Читают его высеры и потом идут нагибать сервер - не чего не получается и они уходят ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Как и где фармить луком?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Rofler сказал: Как и где фармить луком?? Где?-Где угодно. Как?-Как получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 22 часа назад, killerdance сказал: поверьте мне, нету разницы, играя за лука и имея +15 эля хеви сэт и +15 ворпал лайт(+16 пвп тушка) получаю от такого же лучника 8-12к криты без разницы,что на мне одето...поэтому смысла таскать 2-3 сэта нету. з.ы.был у меня и морай мв хеви +10,да стреляет бодрее,дамаг чуток больше,но опять же криты получаю чаще, потому как пасивка от лайта все же получше ( понижает шанс получения критического удара на 35% ).Уж лучше носить тонны банок цп,хп,чем тонны сетов Такое ощущение, что только у меня одного на этом серве нету +15-16 сета(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Rofler сказал: Как и где фармить луком?? на сабе обычно фармят луки... з.ы.я в трансформе анакима фармил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 32 минуты назад, Rofler сказал: Как и где фармить луком?? квест в лизардах, сами лизарды, фортики луком/тх фармлю наура, сабом, твинком мало вариантов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 42 минуты назад, Rofler сказал: Как и где фармить луком?? Мос топчик) мне больше там понравилось, чем в лизердах, которые, кстати у нас не работают как надо, что прискорбно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Експить в лизардах,фарм дв,мос херня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.