KISITIN Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Добрый день. Делаю саб на Х55. Крашу тряпки. 29 из 30 покрасил, а последняя тряпка уже больше 2-ух часов не идет. Не пойму в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Глянь сколько не покрашенных тряпок в инвентаре. Скорее всего не будет ни одной. Сходи в академию хардина, к нпс у которого брал красить тряпки за последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 9 минут назад, Eriche сказал: Глянь сколько не покрашенных тряпок в инвентаре. Скорее всего не будет ни одной. Сходи в академию хардина, к нпс у которого брал красить тряпки за последней. 29 было в инвентаре. сходил к Каспару, он мне выдал еще 1 белую тряпку отдельно. вот она докрасилась. Никогда такого не было) Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 минуту назад, KISITIN сказал: 29 было в инвентаре. сходил к Каспару, он мне выдал еще 1 белую тряпку отдельно. вот она докрасилась. Никогда такого не было) Спасибо за помощь! Да я тоже не встречал такого раньше. Это то ли баг с пропаданием тряпки, то ли фича сервера, разбираться не стал. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 21 минуту назад, Eriche сказал: Да я тоже не встречал такого раньше. Это то ли баг с пропаданием тряпки, то ли фича сервера, разбираться не стал. Пожалуйста. новая проблема. Возвращайся к Master Kaspar и меняй нож на Литейную Форму (Mold). Возвращай Литейную Форму (Mold) Maestro Reorin. Он предложит выбрать на обмен Top B grade.Литейную форму у Каспара забрал за тряпки. Отдал Реорину. он ее забрал. и теперь пишет мне вы не участвуете в квесте. А я ему уже кристаллы нес на обмен и пушку )) Странный квест какой то на Х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 9 минут назад, KISITIN сказал: новая проблема. Возвращайся к Master Kaspar и меняй нож на Литейную Форму (Mold). Возвращай Литейную Форму (Mold) Maestro Reorin. Он предложит выбрать на обмен Top B grade.Литейную форму у Каспара забрал за тряпки. Отдал Реорину. он ее забрал. и теперь пишет мне вы не участвуете в квесте. А я ему уже кристаллы нес на обмен и пушку )) Странный квест какой то на Х55. может в этом все проблема Возвращай Литейную Форму (Mold) Maestro Reorin. Он предложит выбрать на обмен Top B grade. Внимание! Надо выбрать именно то Top B grade оружие, которое вы принесли на обмен, иначе придется доставать то, которое выберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Извините парни! Эт я порол. не все кристаллы принес и не заметил. Спасибо что помогаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.