Перейти к содержанию
Asterios

В обед и каша хороша

wuzes

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Wandy сказал:

если тебя интересует пвп/олимп - на х5 смысла стартовать мало. слишком конские цены в последнее время. чтоб прилично одеться надо либо жить в линейке пару лет невыкисая, либо вдонатить столько, что на х55 за эти же бабки можно чаров 100 одеть в +20. 

туда идти и советую кстати.

Это да на х5 у меня был буст как 1 твой баюм хD

4 часа назад, Бугай сказал:

Если не играл на сервере ( или более года не заходил), регаешься по рефральной ссылке.

Где ее достать и нужно ли для этого новый аккаунт создавать, иль можно активировать на прежнем, если ссылка не была использована?

1 минуту назад, Alan_Samson сказал:

Где ее достать и нужно ли для этого новый аккаунт создавать, иль можно активировать на прежнем, если ссылка не была использована?

https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC45MTU3MzA5MjE   Надо зарегистрироваться по новой прлучишь 1 голду на второй профе и 10 на 3-й

1 минуту назад, Alteraz сказал:

https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC45MTU3MzA5MjE   Надо зарегистрироваться по новой прлучишь 1 голду на второй профе и 10 на 3-й

Благодарю.
Голдой как лучше распорядиться? На третье окно?

Только что, Alan_Samson сказал:

Благодарю.

На вкус и цвет... можешь продать купить шмот... в игре у меня ник такой же если нужен будет какой совет помогу чем смогу пиши почтой 

1 минуту назад, Alteraz сказал:

На вкус и цвет... можешь продать купить шмот... в игре у меня ник такой же если нужен будет какой совет помогу чем смогу пиши почтой 

Весь список того, что можно приобрести за голду, где можно найти?

18 минут назад, Alan_Samson сказал:

Благодарю.

На проходной S80/84 шмот. Либо, если задрот,, то на ПА.)

Начальня зарботок, 15кк академия, потом квест на синие шарики у кузнеца в Адене (скупают 7к/шт) хватит на А.

22 минуты назад, Alan_Samson сказал:

Новый. Но ты не должен был заходить на сервир больше года.

Изменено пользователем Бугай

Весь список того, что можно приобрести за голду, где можно найти?

В альт+б но начинающему игроку лучше потратить её на буст... 700-800 кк для начинающего не малые деньги 

Только что, Alteraz сказал:

В альт+б но начинающему игроку лучше потратить её на буст... 700-800 кк для начинающего не малые деньги 

Да я думаю приберечь на потом, наверное. Все равно академка дает немного денег, а там вон человек выше расписал как на шмот получше заработать.

Только что, Бугай сказал:

Новый. Но ты не должен был заходить на сервир больше года.

Насколько я помню хватит того чтобы с айпи не было использовано рефералки, а если есть чар вкаченый без рефералки то это не мешает создать нового рефералкой. Разве нет?

Да я думаю приберечь на потом, наверное. Все равно академка дает немного денег, а там вон человек выше расписал как на шмот получше заработать.

Плюсик

12 минуты назад, Alteraz сказал:

Насколько я помню хватит того чтобы с айпи не было использовано рефералки, а если есть чар вкаченый без рефералки то это не мешает создать нового рефералкой. Разве нет?

Хвид (железо). Но он написал, что есть чары уже. Нет, если есть чары на которых заходили менее года, то он уже не считается новым игроком.
Вот не знаю можно ли заходить на своих старых чаров, пока апаешь 76. Наверное не стоит.

15 минут назад, Alan_Samson сказал:

Очень трудно наскрести себе минимальный S+++ обвес для фамра на 1го чара, так что лучше действительно туда.

14 часа назад, Wandy сказал:

и зачем тебе еще один бомж который забьет быстрее чем забустится?

Ну та что, пусть бегает себе, развивается, академку мне пройдет может или кому-нибудь еще) А может как вдонатит голды, так ещё и кач у меня купит)) А забьет, ну так с кем не бывает.

8 часов назад, Alteraz сказал:

Насколько я помню хватит того чтобы с айпи не было использовано рефералки, а если есть чар вкаченый без рефералки то это не мешает создать нового рефералкой. Разве нет

Да, голды по рефералке приходят 1 раз на 1 комп, даже если человек уже играет на сервере

Подскажите про фарм фортов.

Как узнать на какой форт зареган клан ( я в твинко клане каком-то из за скилов только, иногда значек появляется)

Если есть форт, и на него уже кто-то зареган что делать ? (появляется над головой значок щита)

Как узнать когда осада форта.

Можно ли регаться на форт соло.

Как часто осада форта ?

ЗЫ спрашивал про териториальные войны, так и не допер. Просираю осаду все время.

Без практики все описания - "вода"

Перечитал все гайды, в одно ухо влетело в другое вылетело. Ничерта не помню .

Знаю "зарегался" -" пофармил нпц по кветсам "- "ушел". Все останавливается на стадии зарегался, при поиске нпц. когда фарм прет, не до поиска))).

Изменено пользователем anatoly84

33 минуты назад, anatoly84 сказал:

Подскажите про фарм фортов.

Как узнать на какой форт зареган клан ( я в твинко клане каком-то из за скилов только, иногда значек появляется)

Если есть форт, и на него уже кто-то зареган что делать ? (появляется над головой значок щита)

Как узнать когда осада форта.

Можно ли регаться на форт соло.

Как часто осада форта ?

ЗЫ спрашивал про териториальные войны, так и не допер. Просираю осаду все время.

Без практики все описания - "вода"

Перечитал все гайды, в одно ухо влетело в другое вылетело. Ничерта не помню .

Знаю "зарегался" -" пофармил нпц по кветсам "- "ушел". Все останавливается на стадии зарегался, при поиске нпц. когда фарм прет, не до поиска))).

Найди нормальный клан все ответы сами придут

16 часов назад, КунгфуПанда сказал:

Да, голды по рефералке приходят 1 раз на 1 комп, даже если человек уже играет на сервере

Т.е. если я тут довольно давно играю,но рефералкой не пользовался никогда ,мне придут голды за рег по ней ещё 1 аккаунта? И могу ли использовать свою реф ссылку(получить 22 Голда) или только чужую?

24 минуты назад, 4etkyu сказал:

Т.е. если я тут довольно давно играю,но рефералкой не пользовался никогда ,мне придут голды за рег по ней ещё 1 аккаунта? И могу ли использовать свою реф ссылку(получить 22 Голда) или только чужую?

Только чужую. 

47 минут назад, 4etkyu сказал:

Да, должны прийти. Только регай нового чара на новое мыло. И нет, по своей ссылке не придут, нужна чужая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...