MelonLord Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 12.07.2017 в 09:20, Rofler сказал: Манор, теория На практике в каждом городе, рядом с которым есть замок,стоит Manor Manager у него ты покупаешь серп за 500 аден и альтернативные семенa, штук 200-500(настоящие у нас убраны), а так же сдавать манор можно в любое время у этого же менеджера, лишь бы у клана(хозяина замка), были деньги на покупку, если покопаться у НПС, то можно узнать какие ресы он даёт за отдельные семена или немного полистать посмотреть тут Сам процесс, нажимаешь на семечко, герой "манорит" моба(похоже на споил), ты его убиваешь, собираешь манор, а только затем свипаешь, если ты споил, иначе моб пропадёт и ты не сможешь собрать семена, после всего этого в карман тебе падают альтернативные семена Важные моменты: -Маноришь только дорогие ресы или составные части для них, в основном МА и ДМП, ибо нужны они в крафте и нужно их очень много(составные лучше переделывать в более сложные для более выгодной продажи, думаю, там разберёшься) -Манорить можно только мобов в локации, в которой ты купил семена(семена из адена не посеять в мобов на территории какого-нибудь годдарта) Локация проверяется командой /loc Ещё когда сдаёшь манор, смотри внимательно на то, какую награду они дают (1 или 2), чтобы твои ДМП вдруг не стали бесполезным серебром Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 14:05, Сайха сказал: то есть точить дальше +1 нет смысла? Показать Ну почему, повышается Уровень скила, шанс прохождения дебафа тоже, если есть лишние Кодексты то моно и поточить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайха Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 16:23, Bitbo сказал: Ну почему, повышается Уровень скила, шанс прохождения дебафа тоже, если есть лишние Кодексты то моно и поточить! Показать На мобов нормально все заходит, только точечный хромает Изменено 14 июля, 2017 пользователем Сайха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 18:31, Сайха сказал: На мобов нормально все заходит, только точечный хромает Показать Ну когда мой спойл мобов 10 бьет то примерно 4\5 мобов у меня под дебафом всем раскинуть даже с нескольких раз не получается и весит он не долго, потому шанс прохождения играет роль, в ЛОА, СОА часто помогал. Иногда приходиться спецом его юзать и жечь ману даже если мобы засполены чтоб не окуклиться и собрать с них спойл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 02:10, Bitbo сказал: +1-30 точка -118 ХП Показать В 14.07.2017 в 19:58, Bitbo сказал: Иногда приходиться спецом его юзать и жечь ману. Показать блант в руки, автоатакой выбиваешь тригер бланта и спйолишь, мп будет всегда. В 08.07.2017 в 16:58, Сайха сказал: Спойл уже 64 и ПП 68 почти. Не сказали бы что не трудно.) Спойл отваливается под париком комнаты в катах, подхиливаю ппшкой, бьет вяленько. Но это мб у меня сравнения идут после тироняхи. В рифте пока ппшкой кач, уже стока кончи переглотаешься от солянок, все такие важные. Показать на +76 кажись, бери саб кв, делай хаст, уд, спирит и будешь стоять как у меня по утрам стоит Изменено 15 июля, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 08.07.2017 в 18:40, Сайха сказал: А щас что делать, свалить обратно на ява ертеи серваки? Показать да играй себе на здоровье, все равно больше чем фармеры не заработаешь за год 2 года что бы обосноваться) и вперед по 2-5 ккк в день можно делать Но есть еще один вид фарма - Фарм Парнаса если душа и сердце барыги, есть все шансы с 200-300 кк сделать 2-3 ккк за неделю) п.с. бывают моменты по 30ккк+ за одну сделку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Еще пробуй лут случ. ставить и собирать сам пати. Когда зайдешь во время спойла лутай и спойли одновременно чтобы никто не догодался. Если скажут лут поменять, скажи: Oh sorry я первый раз играю, а где поменять? Периодически меняй пати между заходами чтобы никто не догадался. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 16.07.2017 в 08:28, Xека сказал: Еще пробуй лут случ. ставить и собирать сам пати. Когда зайдешь во время спойла лутай и спойли одновременно чтобы никто не догодался. Если скажут лут поменять, скажи: Oh sorry я первый раз играю, а где поменять? Периодически меняй пати между заходами чтобы никто не догадался. Показать Вот это ты еврей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 16.07.2017 в 08:28, Xека сказал: Еще пробуй лут случ. ставить и собирать сам пати. Когда зайдешь во время спойла лутай и спойли одновременно чтобы никто не догодался. Если скажут лут поменять, скажи: Oh sorry я первый раз играю, а где поменять? Периодически меняй пати между заходами чтобы никто не догадался. Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.