Перейти к содержанию
Asterios

Спойлер. Спойл - лист

Сайха

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Сайха сказал:

Я дитя год-а, там ни спойла, ни маноров, ни крафта.
Не хотел бы, не создавал темы бы. Логично.

искренне тебе сочувствую

В 09.07.2017 в 19:00, R1k1maru сказал:

искренне тебе сочувствую

*молча снюхиваю со стола дорожку специй от доширака и закуриваю сосиску*

Так сложно объяснить как что и через что?

Изменено пользователем Сайха

спойл лист смотри из астериовской базы знаний тут https://asterios.tm/index.php?cmd=bd

2 часа назад, КунгфуПанда сказал:

спойл лист смотри из астериовской базы знаний тут https://asterios.tm/index.php?cmd=bd

из разряда - не знаю, посмотри там, здесь, ходи, крутись, сделай три круга задом на перед на носочках, покружись, заодно задницей поверти

49 минут назад, Сайха сказал:

из разряда - не знаю, посмотри там, здесь, ходи, крутись, сделай три круга задом на перед на носочках, покружись, заодно задницей поверти

нет, это из разряда "если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку". так что сам думай что тебе надо выспойлить, смотришь в базе с каких мобов это спойлится, смотришь на карте где они находятся, идешь туда и работаешь ;)

а так ты просишь "объясните мне что-то, не знаю что". тебе уже итак насоветовали кто что, ссылок накидали про фарм.. а тебе все равно надо что-то объяснить) 

Изменено пользователем КунгфуПанда

3 часа назад, КунгфуПанда сказал:

нет, это из разряда "если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку".

что то я в руках пухи не чувствую)))) А это как раз рыбы, то что ты мне дал.

1 час назад, Сайха сказал:

что то я в руках пухи не чувствую)))) А это как раз рыбы, то что ты мне дал.

Та нет) ты ж просишь как раз-таки чтобы тебе объяснили что с кого спойлить, а не помогли мобов убивать, правильно?) Вот я тебе и скинула ссылку на базу, где и ищешь себе

8 часов назад, Сайха сказал:

как что и через что?

20 минут назад, КунгфуПанда сказал:

Та нет) ты ж просишь как раз-таки чтобы тебе объяснили что с кого спойлить, а не помогли мобов убивать, правильно?) Вот я тебе и скинула ссылку на базу, где и ищешь себе

Норм стрелки переводить, ну и ладно, черт с тобой.

1 минуту назад, Сайха сказал:

Норм стрелки переводить, ну и ладно, черт с тобой.

:(

Мне никогда своим нубам (чтобы было мне бущенному с кем драться потом) не сложно было объяснять как что и через что, без вождения пальцем по воде и тыканием в небо, все четко, ясно и понятно, как к примеру:

Скрытый текст

Приходишь в 100 2 чарами Архимаг Фео\Полководец Тира в пати.
Пробежался по локе, юзнул свиток фреи, мафра будучи с руной опыта 200% и ПА. Убиваешь мобов. Если есть, терси перед качем баф и камень энергии по откату.
Юзать все вместе. (Не хочешь платить - страдай)
Спустя пол часа 111.
Идешь в Маг локу.
Собираешь полководцем парик из 2 комнат в серединку где маг одетый за аденку.
Убиваешь. Предварительно не забыв намутить фулл баф.
Если нужен фарм, ставишь просто спойлера на макросе с 3 профой у мага.
С моба 1-5 шт, спойл так же, итого 2-10 с моба гарант + удч х2 (двойной спойл или чуть больше обычного) с моба.
При ПА 1-10, спойл так же, итого 2-20 с моба гарант + удч х2 (двойной спойл или чуть больше обычного) с моба.
В комнате 10 мобов, собираешь с 2 комнат, 20 мобов итого, т.е 20-100 шт гарант дропа + удч х2 (двойной спойл или чуть больше обычного) с моба.
При ПА 20-200 шт гарант дропа + удч х2 (двойной спойл или чуть больше обычного) с моба.
При юзе чемпы раскладываются без проблем, пока идет респ, юзы успевают откатиться у мага.
Когда лвл вырастает до 124 см, сохраняешь 1 точку, идешь на другой спот, сохраняешь.
И так летаешь тиром и магом меж спотами. Спойлеров можно оставить на макросах по серединке, свернуть даже окна с ними. Ресать иногда когда случ.задевают безтаргетным массовым спойлом.
На убиение парика уходит 10-15 сек,
выход из батл режима 15 сек,
сбор парика 10-15 сек,
респ 60 сек,
т.е. можно по кругу фармить и 40-200\40-400 шт голда в минуту гарант.
+дабл дроп\спойл с чампа.
В одном дне 24 часа, это 1440 минут, спрашивается, сколько я набивал в день голду при дропе\спойле с ПА? 
С условием что без чемпов, которые подыхают ровно так же как до фикса в виде уменьшения ХП у мобов, т.е. визуально скорость фарма не изменилась.

Изменено пользователем Сайха

ищешь в катах сдвоенные комнаты, ставишь пп в проходе между ними, бафаешь гному (предварительно в городе бафаешь всех персов нубобафом), вызываешь гномом быка, включаешь быку режим следования, собираешь 1 комнату в парик, приводишь парик в ближний к пп угол, спойлишь, убиваешь, свипаешь, собираешь дроп, бежишь во 2 комнату, повторяешь. Если мобы бьют массой, то сперва ставишь быка недалеко от угла, в котором будешь убивать парик, а потом собираешь мобов. Быку купи маг соски. 

4-12 ДФ с парика + адена и АА + дроп и спойл кусков и ресов. 

кончилось место - сое в город, ресы - в склад, куски - в магаз, докупить расходников и опять летишь в каты.

если не тянешь таскать парики, то кинжал в зубы, лайт сет на тело и ковыряешь по 1 мобу в 1 комнате. комнату лучше без столбов, там меньше бегать)

Если ты хочешь серьезно подойти к спойлу

Действие 

1 - смотришь на рынке цены на ресурсы 

2 - ищешь в базе де спойлить

3 - гуглишь что такое манор и с чем его едят

4 - покупаешь семена , спойлишь/маноришь тысячумилионмилиард мобов 

5 - ресы на твинка и в рынок

6 - проверить твинков снять адену

7 - повторить нное кол-во раз пока не надоест 

Oriharukon Ore Рифт 70 2 рума\Каты Мартурдом\Витчи с горгулей

подскажите куда идти спойлить с 80го лвла

В наличии мораи тяж, обычный. Ыпика хаст + 6, 300 холи.

Баф пп 78й лвл. баф бд 71й лвл ( добью до 74го)

в наличии денег около лярда ( можно докупить чего по мелочи)

СОА не предлогать, я туда пойду отдельно, буду бегать там пару часов, если не заблужусь ибо был в грации пару раз на годе только, и слышал мольбы человека который просил вывезти его за ручку с грацыы.

в ФОГ думаю сходить посмотреть что там, в ЛОА. куда еще можно податься. ?

Волк хороший помощник в катах, правда надо на шмот ему потратиться. Если туго с аденкой, то можно не сразу топовый покупать, а постепенно улучшать у НПСа. Особенно незаменим  при убивании чампиков.

4 минуты назад, anatoly84 сказал:

подскажите куда идти спойлить с 80го лвла

В наличии мораи тяж, обычный. Ыпика хаст + 6, 300 холи.

Баф пп 78й лвл. баф бд 71й лвл ( добью до 74го)

в наличии денег около лярда ( можно докупить чего по мелочи)

СОА не предлогать, я туда пойду отдельно, буду бегать там пару часов, если не заблужусь ибо был в грации пару раз на годе только, и слышал мольбы человека который просил вывезти его за ручку с грацыы.

в ФОГ думаю сходить посмотреть что там, в ЛОА. куда еще можно податься. ?

бд в рифт своди , докачай ему 74 ( вампирик ) , а потом уже фог 

Докачать пп и БД до 80 и с валерой идти в зи

1 час назад, Rofler сказал:

Найти друга - Валеру на вл и забиться в хиро

Такой вопрос скока хп отнимает каждая заточка мас спойла и понижает ск.атак целей?

+1 точка

-655 ХП

-23% атак спид

заточка не меняет показатели только поднимает Лвл скила и шанс прохождения соответственно.

10 часов назад, Сайха сказал:

Такой вопрос скока хп отнимает каждая заточка мас спойла и понижает ск.атак целей?

Скрытый текст

Антихаст +1
skill_begin    skill_name = [s_spoil_festival_haste_power_1]    /* [스포일 페스티발] */    skill_id = 302    level = 101    operate_type = A2    magic_level = 76    self_effect = {}    effect = {{i_spoil};{p_attack_speed;{all};-23;per}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 204    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 1.8    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 3    activate_rate = 0    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 30    abnormal_lv = 3    abnormal_type = attack_time_up    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_earth;20}    trait = {trait_none}    effect_point = -655    target_type = enemy_only    affect_scope = range    affect_range = 200    affect_object = not_friend    affect_limit = {9;10}    next_action = attack    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end    

Антихаст +30
skill_begin    skill_name = [s_spoil_festival_haste_power_30]    /* [스포일 페스티발] */    skill_id = 302    level = 130    operate_type = A2    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{i_spoil};{p_attack_speed;{all};-23;per}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 204    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 1.8    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 3    activate_rate = 20    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 30    abnormal_lv = 3    abnormal_type = attack_time_up    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_earth;20}    trait = {trait_none}    effect_point = -655    target_type = enemy_only    affect_scope = range    affect_range = 200    affect_object = not_friend    affect_limit = {9;10}    next_action = attack    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end    

Скрытый текст

Яд +1

skill_begin    skill_name = [s_spoil_festival_dot_power_1]    /* [스포일 페스티발] */    skill_id = 302    level = 201    operate_type = A2    magic_level = 76    self_effect = {}    effect = {{i_spoil};{t_hp;-118;5;diff}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 204    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 1.8    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 3    activate_rate = 0    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 15    abnormal_lv = 3    abnormal_type = dot_attr    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_earth;20}    trait = {trait_none}    effect_point = -655    target_type = enemy_only    affect_scope = range    affect_range = 200    affect_object = not_friend    affect_limit = {9;10}    next_action = attack    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end    

Яд +30

skill_begin    skill_name = [s_spoil_festival_dot_power_30]    /* [스포일 페스티발] */    skill_id = 302    level = 230    operate_type = A2    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{i_spoil};{t_hp;-118;5;diff}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 204    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 1.8    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 3    activate_rate = 10    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 15    abnormal_lv = 3    abnormal_type = dot_attr    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_earth;20}    trait = {trait_none}    effect_point = -655    target_type = enemy_only    affect_scope = range    affect_range = 200    affect_object = not_friend    affect_limit = {9;10}    next_action = attack    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end    

В 09.07.2017 в 13:58, Demandred сказал:

По хорошему спойл выходит к 76 лвлу с 1ккк+ в кармане

На х7?

4 минуты назад, Soldart сказал:

На х7?

Даже на х5 при правильном подходе можно выйти с лярдом в кармане, (спойл+ манор)

25 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Даже на х5 при правильном подходе можно выйти с лярдом в кармане, (спойл+ манор)

Пойти что-ли 4х споилов качнуть, да залететь с норм бустом)) ,должно прям люто вести на красных чампов, я хз

48 минут назад, Soldart сказал:

На х7?

Да, но на х7 я делал спойлера на 3ем месяце сервера, так что я думаю подобные успехи возможны и на х5, ну может не на много меньше.

В 13.07.2017 в 14:23, Xека сказал:

Oriharukon Ore Рифт 70 2 рума\Каты Мартурдом\Витчи с горгулей

Норм тема, там еще помимо спойлится Mithril Ore, наспойлил 4к шт дето. Oriharukon Ore 1к наспойлил и  купил себе уже пику ы 150 атт вставил, щас дальше спойлю на вставку СА 125кк, должен успеть.

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

(пальцем в небо как обычно)

11 час назад, Bitbo сказал:

+1 точка

-655 ХП

-23% атак спид

заточка не меняет показатели только поднимает Лвл скила и шанс прохождения соответственно.

то есть точить дальше +1 нет смысла?

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

46 минут назад, Demandred сказал:

Да, но на х7 я делал спойлера на 3ем месяце сервера, так что я думаю подобные успехи возможны и на х5, ну может не на много меньше.

попробуйте что ли. уверен, вам понравится)

всетаки на 40-75 самый вкусный манор, я понял) и разница в дропе адены между х5 и х7 это так, пустячок

Изменено пользователем Soldart

Расскажите как манорить пож че куда вставлять

по братски

Покупаешь семки, летишь в каты которые находятся на территории того города где покупал семя. Сажаешь семку в моба(см. лвл семя-моб) спойлишь. Убил собрал косой потом свип. Косу на панель вывести не забудь. ВАЖНО спойл собирать после манора.

ПыСы каты потому что там мобв много х сних 8-12 плодов собрать можно, с синих мобов до 140, с красных > 400

Изменено пользователем ЕврейскоеДитя

27 минут назад, ЕврейскоеДитя сказал:

каты потому что там мобв много х сних 8-12 плодов 

не обязательно кстати каты. Количество получаемых семян зависит от множителя хп моба. В катах этот множитель как правило самый высокий, однако можно и вне кат найти что нидь годное (возможно даже убиваться будет гораздо быстрее, чем мобы в катах. Но в катах и аа, и ресы, смотреть надо вообщем)

Изменено пользователем Soldart

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...