Перейти к содержанию
Asterios

Спойлер. Спойл - лист

Сайха

Рекомендуемые сообщения

Где, чего путевого на разных лвл-ах мона поспойлить? Начиная от 40-ка. В лабах ничего не спойлится.(
Интересно еще вот спойлу будет блант или кинжал лучше?

Изменено пользователем Сайха

мона сполить все что сполится

пухи нада ему блант кинжал капё

А что с ресами будешь делать? Крафтить РаР пухи и шмот ?

19 минут назад, Череп сказал:

мона сполить все что сполится

пухи нада ему блант кинжал капё

моб|лвл|спойлится итем, можно их сдать в магаз получить кучу денег

3 минуты назад, xRaullx сказал:

А что с ресами будешь делать? Крафтить РаР пухи и шмот ?

У меня есть пока что только спойл +58 и ПП +61, ресы сдаю в магазин.
На счет крафта даже не знаю, наверное дело убыточное и не пользуется спросом.
Еще интересно ЛВК влияет ли на криты с абилок.

1 час назад, Сайха сказал:

моб|лвл|спойлится итем, можно их сдать в магаз получить кучу денег

У меня есть пока что только спойл +58 и ПП +61, ресы сдаю в магазин.
На счет крафта даже не знаю, наверное дело убыточное и не пользуется спросом.
Еще интересно ЛВК влияет ли на криты с абилок.

Ну я пару рас пробовал крафтить.  На пример крафтить я как то 100 Веспер сигилей,  потратил на все это где-то 2.5 ккк.  По крафт получил 4 рар сигиля и 72 обычных,  остальные сфейлелись.  После продажи всего остался в не плохой прибыли. 

Только что, xRaullx сказал:

Ну я пару рас пробовал крафтить.  На пример крафтить я как то 100 Веспер сигилей,  потратил на все это где-то 2.5 ккк.  По крафт получил 4 рар сигиля и 72 обычных,  остальные сфейлелись.  После продажи всего остался в не плохой прибыли. 

Что-то не особо удачно. 85 гномом крафтил? Я раз заморочился с крафтом 7 веспер луков. Ресов ушла тьма, зато 2 фейла, 3 обычных и 2 рарных скрафтил.

Если по чесному то хз,  какого на парнасе нашел у того и крафтил :( 

Ну во первых ресы выгодней не в магаз сдавать, а скупщикам или продавать самому, если не лень ). А так до 68 можешь рецы дк робы поспойлить и потом продать или в вичах кости поспойлить до 65. С 65(68) до 73 в мартирах на мобах 67-69 можно поспойлить дмп и ресы на его крафт. С 73 до 78 можно что-то в хсе поспойлить, шифтанешь мобов и сам подумаешь что. С 78 сам подумаешь что и где спойлить, по сути твоей задачей будет как-то апнуть 80 и одеть на себя морай, а затем качаешь вла до 84 и пп до 83(точишь на пп поф на +15 время и учишь кк), одеваешь его в элегию с мид копьем и идешь фармить рифт.

Изменено пользователем Demandred

Класический вариант развития спойлера,  полностью согласен с тобой. 

27 минут назад, Istal сказал:

Что-то не особо удачно. 85 гномом крафтил? Я раз заморочился с крафтом 7 веспер луков. Ресов ушла тьма, зато 2 фейла, 3 обычных и 2 рарных скрафтил.

Да ты по белой полосе на дрынналете наверное ганяешь-))):D

из 7 крафтов 2 рара-) это пруха-) 

да и 76 удачных крафтов из сотки тоже не плохо-) 

Тут из 56 крафтов веспер сигеля только 24 удачных и без рар-)

из 40 крафтов икарус бланта только на 37 рар вылез и 12 простых вышло-))) 

А вы наверное конфет в детстве переели-))) :)

Из 100 крафтов Веспер маг шапки 63 обычные 1 рар. Вот тут я едва в ноль вышел. 

на х 10 у меня 15\25 крафтов 1\2 рар обязалово было!-) но там и ресы доступнее были-)) тут же блин за 50 крафтов перевалит и фиг поймаешь-))) 

так что на рарах тут моно не поднять финансы а их спустить в каналюгу-)))

28 минут назад, Demandred сказал:

Ну во первых ресы выгодней не в магаз сдавать, а скупщикам или продавать самому, если не лень ). А так до 68 можешь рецы дк робы поспойлить и потом продать или в вичах кости поспойлить до 65. С 65(68) до 73 в мартирах на мобах 67-69 можно поспойлить дмп и ресы на его крафт. С 73 до 78 можно что-то в хсе поспойлить, шифтанешь мобов и сам подумаешь что. С 78 сам подумаешь что и где спойлить, по сути твоей задачей будет как-то апнуть 80 и одеть на себя морай, а затем качаешь вла до 84 и пп до 83(точишь на пп поф на +15 время и учишь кк), одеваешь его в элегию с мид копьем и идешь фармить рифт.

А ВЛ обязательно то, просто спойлером хотелось бы играть?)

тс :facepalm:

1 час назад, Bitbo сказал:

на х 10 у меня 15\25 крафтов 1\2 рар обязалово было!-) но там и ресы доступнее были-)) тут же блин за 50 крафтов перевалит и фиг поймаешь-))) 

:facepalm:

1 час назад, Сайха сказал:

А ВЛ обязательно то, просто спойлером хотелось бы играть?)

Ну если хочешь в 1 лицо фармить рифт, то окна пп+вл+спойл обязательны, если готов делиться, то можно найти живого вла. Советую еще качнуть себе бдшку, пока ты сильно по лвлу не ушел, 61 лвл будет не трудно апнуть, но потом того-же вла и сабы будет легче качать.

https://forum.asterios.tm/topic/452140-максимальный-заработок-соло-фармом/?page=3

В этой темке подымалась тема неплохого фарма спойлу в катах, с неособо высокими требованиями к бусту.

Вла нормального врятли найдёшь, потому как нормальный с тобой тусить не станет) хотя кто знает, если повезёт - держись его какое то время (возможно придётся терпеть какого нибудь изрядно хвастливого, глупого либо вовсе пьяного. Хотя с другой стороны такие сами расскажут где неплохо фармить, даже спрашивать не придётся).

Ну а что, как и где тоже со временем придёт. Если нету крафтера своего (дело кстати не убыточное ни разу, но требует определенного подхода. С лёту нишиша не выйдет), лучше в хиро рваться наверно, или под ореном как то умудрится - хз

И коли спойлом играешь, прикидывай сколько адены в час набиваешь (начиная с момента фарма, + расходы если есть) - поможет вперед двигаться. (боле менее реальные цифры наверно 70-150кк в час)

Узнай как ситуация с манором обстоит, ибо манор спойлу не мешает (вроде вначале надо манор собирать, а потом свипать, чтобы моб не пропадал. Ну или наоборот)

Изменено пользователем Soldart

36 минут назад, Soldart сказал:

Узнай как ситуация с манором обстоит, ибо манор спойлу не мешает (вроде вначале надо манор собирать, а потом свипать, чтобы моб не пропадал. Ну или наоборот)

Изменено пользователем ЕврейскоеДитя

1 час назад, Bitbo сказал:

Крафтер должен быть 85. Шанс поймать рар сильно от уровня гнома зависит (да по сути только от него и зависит).

В 08.07.2017 в 20:11, Soldart сказал:

Хотя с другой стороны такие сами расскажут где неплохо фармить, даже спрашивать не придётся).

Мне как то попался в пати варк 3 профы 68 лвл с човом когда в витчи пати кач)

В 08.07.2017 в 20:11, Soldart сказал:

И коли спойлом играешь, прикидывай сколько адены в час набиваешь (начиная с момента фарма, + расходы если есть) - поможет вперед двигаться. (боле менее реальные цифры наверно 70-150кк в час)

Ну пока таких цифр нет, с рифта +60 и то если повезет где то 5кк+ за заход в солянке)
А так пока лучше чем сдавать аку за пару часов нет лучше заработка по 20кк)

В 08.07.2017 в 20:04, Demandred сказал:

61 лвл будет не трудно апнуть

Спойл уже 64 и ПП 68 почти. Не сказали бы что не трудно.)
Спойл отваливается под париком комнаты в катах, подхиливаю ппшкой, бьет вяленько. Но это мб у меня сравнения идут после тироняхи.
В рифте пока ппшкой кач, уже стока кончи переглотаешься от солянок, все такие важные.

Изменено пользователем Сайха

25 минут назад, Сайха сказал:

Спойл отваливается под париком комнаты в катах, подхиливаю ппшкой, бьет вяленько. Но это мб у меня сравнения идут после тироняхи.
В рифте пока ппшкой кач, уже стока кончи переглотаешься от солянок, все такие важные.

Ну так качни бд 58 хотяб, 3 денса неплохо поднимут дпс, так или иначе бд не помешает, потом подымешь его до 74/83.

2 часа назад, Сайха сказал:

Ну пока таких цифр нет, с рифта +60 и то если повезет где то 5кк+ за заход в солянке)
А так пока лучше чем сдавать аку за пару часов нет лучше заработка по 20кк)

Так это понятно, вначале шишки набиваешь.

Коли аку кстати проходишь, мог бы и квесты на петов поделать, и кач и адены мальца (манор в туже кассу кстати).

Еще одно, после того как аку проходишь - тобишь получаешь какую либо профессию (неважно какую), пробегись и возьми кв на все 3 марки (выполнять их не надо, просто при взятии КВ дают какие то итемы, которые можно обменивать у любого телепорта на свитки перемещения в определённые города. Штука кстати полезная, останется продать только кому нидь)

Квесты на 40-ом лвл вроде 20кк дают, проходятся легко (вот тут не утверждаю, очень давно их сам делал).

Квест на куб, который берётся на 40-ом лвл. Шанс вытащить что нидь приличное крайне мал но тем не менее. Это один из видов фарма, хоть далеко непопулярный. Вкачать 20 аков с персами 40-го лвл, каждому взять по кубику ну и заходить каждый день на всех, щёлкать по кубику. Из плюсов - это с тобой останется на всегда, ну а минусы очевидны)) качать армию твинов

Ну кв на синие шары поостерегусь рекламировать, но все же.

Ещё на ум приходит следующий вид фарма (слегка извращённный но простой до нельзя): есть у тебя споил 58 с ппхой - ок. Попробуй фарм дф в катах 30-го лвл (поищи по форуму или гуглу, штука достаточно известная в принципе. Уж не знаю, работает ли ещё).  Больше вариков без шмота и не помню.

А в целом то, вкачал бы спойла только - и побыстрее будет, и осмотришься, и без закидонов на фарм играть попроще (или только ппшку, хоть походить на рб сможешь с кем нибудь).  Ты со своей ппхой в рифте в паре ненужен - это и сам видел (хотя если ппшкой будешь пати собирать, то шанс появится). Даже если предположить, что каким то чудом вкачаешь ппху спойла и бд (хотя денег поди на 3 окна у тебя и в помине нету), после 76 лвл твой кач просто встанет. Не факт конечно, но почти уверен.

Между прочем, мог бы ппшкой сделать кв на трансформацию, затем выучить трансформацию единорога и еретика (это две хилящие трансформации, останется только убедить какого нидь пла что это действитетельно так, ну и самому потренироваться в хиле)

Ещё в конце августа обычно сервер х7 открывают, там можно попробовать (его потом с х5 сливают). Разница в дропе адены ощутимая

Многовато букв вышло, но мб хоть что то выстрелит))

17 минут назад, Soldart сказал:

Ты со своей ппхой в рифте в паре ненужен

Как в душу глядел)
d4f9b49d36b04eab19550d8573a32bfd.png

20 минут назад, Soldart сказал:

Даже если предположить, что каким то чудом вкачаешь ппху спойла и бд (хотя денег поди на 3 окна у тебя и в помине нету)

Что есть, то есть)))

29 минут назад, Soldart сказал:

Ещё в конце августа обычно сервер х7 открывают, там можно попробовать (его потом с х5 сливают). Разница в дропе адены ощутимая

А щас что делать, свалить обратно на ява ертеи серваки?

32 минуты назад, Сайха сказал:

А щас что делать, свалить обратно на ява ертеи серваки?

Про х7 просто до кучи вспомнил. Золотых гор там вроде как тоже нету, хотя пользуется популярностью

7 часов назад, Сайха сказал:

А чужих мобов спойлить не пробовал?) Находишь в катах там приличного дд и ходишь за ним мобов спойлишь, он убивает - ты свипаешь, изи) чучуть накопил, подбустился, бд вкачал как посоветовали, глядишь и не будешь отваливаться. 

Хотя был у меня один такой спойлкр-нахлебничек, который лутал за мной на споте, так оказался не благодарной скатиной :D но это уже другая история...)

8 часов назад, КунгфуПанда сказал:

Хотя был у меня один такой спойлкр-нахлебничек, который лутал за мной на споте, так оказался не благодарной скатиной :D но это уже другая история...)

Меня тоже не любят(
7980a7f4797284c23630696e6c6a5c20.jpg

22 часа назад, Demandred сказал:

Ну во первых ресы выгодней не в магаз сдавать, а скупщикам или продавать самому, если не лень )

Это сложно
039ce069028631e1ddeb0f7de8354dc8.jpg

Только что, Сайха сказал:

Это сложно

Очень сложно скинуть твину на почту ресы и точки, а потом продать их скупщикам, миссия невыполнима.

11 минуту назад, Demandred сказал:

Очень сложно скинуть твину на почту ресы и точки, а потом продать их скупщикам, миссия невыполнима.

Ну, ресов по деньгам еле-еле до 500к тянет, почта по 8к берет. Да и сидят по ресурсам.
А скупщиков точек что то не видел, 1 раз ток в рифте сидел один скупал.

50 минут назад, Сайха сказал:

Ну, ресов по деньгам еле-еле до 500к тянет, почта по 8к берет. Да и сидят по ресурсам.
А скупщиков точек что то не видел, 1 раз ток в рифте сидел один скупал.

Большая половина скупщиков или в гиране или на парнасе, ну про ресы с рифта ты прав, но вот сдавать все ресы что ты наспойлил за период 40-61 было глупостью(не в рифте же ты качался), я за этот период где-то 2 голда поднял на ресах(90кк на то время примерно), когда в свое время за спойла стартовал. По хорошему спойл выходит к 76 лвлу с 1ккк+ в кармане, к сожалению ты совсем не хочешь заморачиваться и соответственно денег у тебя не густо :).

55 минут назад, Demandred сказал:

Большая половина скупщиков или в гиране или на парнасе, ну про ресы с рифта ты прав, но вот сдавать все ресы что ты наспойлил за период 40-61 было глупостью(не в рифте же ты качался), я за этот период где-то 2 голда поднял на ресах(90кк на то время примерно), когда в свое время за спойла стартовал. По хорошему спойл выходит к 76 лвлу с 1ккк+ в кармане, к сожалению ты совсем не хочешь заморачиваться и соответственно денег у тебя не густо :).

Я дитя год-а, там ни спойла, ни маноров, ни крафта.
Не хотел бы, не создавал темы бы. Логично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...