Перейти к содержанию
Asterios

ласт хиро

BornToBeFree

Рекомендуемые сообщения

Ахахах, может ласт хиро будет делиться по классам???=))))) Мини-х*ры будут ;D

вы ведете совсем не в ту сторону что я. Я просто написал что НУЖНО зделать,  чтобы ласт хиро ещо хоть как бы котировалось. Уже видно что многие туда неходят чисто потому что знают что найдеться какая нить падоль, которая пробегает, и будет рад "Gustavo привеД :ph34r: Вот к чему я. А вот к примеру AlexTheTeacher  говорит про то что все ето не будет работать, потому что он ЕЕ =)) ШуТю inlove2

Автор нытик, зареванный вечно обиженый на судьбу человек? че стонать то меняй класс становись магом или луком и ни кто от тебя убегать не будет, а то пару раз если не дали выйграть дак началось дак конечно первым делом надо расказать всем как его обидели, и чтоб еще пожалели...фу

всегда будут люди каторые по каким то причинам будут тебе недавать выйграть...мало ли, мало хп или просто не приязнь к тебе) до всех не достучишься, будут всегда забиваться в угол и ждать удобного момента атаковать, ну или бегать по кругу от всех выжидать...

иди дальше играй а не забрызгивай слезками экран...или иди просто маме пожалуйся, она точно поймет и пожалеет))

представил человека, вечно недовольного и идущего вопреки каждому слову собеседника, т.к. своей идеи подать не в силах. Не могу долго таких терпеть.

з.ы. обламывается практически каждый Ласт Хиро... автор отчасти прав.

Nesta еслибы я написал : бл# забаньте чела с ником "#######, потому что он недал мне выйграть, то тогда твоя точка зрения имела бы право на жизнь. А я пишу не от себя, а от всего Ласт хиро, от тех людей которые туда идут  бить других, и стать Последним Героем (для тех у кого туго с англ) Я много раз просерал уйму сосок просто так, чтобы потом какой нить Валенок пробегал, и от радости наволял в штаны!  Просто всему есть предел. И предел ласт хиро настолько близок, что скоро там будут играть только пати на пати и только луко пати (чтобы не убежать) . Твои глупые слова по поводу : меняй основу на лука, и никто не убежит, я открою тебе тайну серва, первые кто падает ето : робы, и луки(думаю обьяснять поч не надо). А вот типерь я тебя поздровляю с твоим дебютом на форуме, и желаю чтобы с етого момента у тебя если и будут мысли по теме, то они должны быть нормальными. А писать "вытри слюни" "иди поплачь маме" "ты нубло" может написать любой мальчик с села Кукуево . Както так!

Автор нытик, зареванный вечно обиженый на судьбу человек? че стонать то меняй класс становись магом или луком и ни кто от тебя убегать не будет, а то пару раз если не дали выйграть дак началось дак конечно первым делом надо расказать всем как его обидели, и чтоб еще пожалели...фу

всегда будут люди каторые по каким то причинам будут тебе недавать выйграть...мало ли, мало хп или просто не приязнь к тебе) до всех не достучишься, будут всегда забиваться в угол и ждать удобного момента атаковать, ну или бегать по кругу от всех выжидать...

иди дальше играй а не забрызгивай слезками экран...или иди просто маме пожалуйся, она точно поймет и пожалеет))

это чтоб написать ответ нужно было создавать новый профиль ?

почему с основного не пишеш ?

ещо раз перечитал етот бред, который он написал=)) Слуш, ты хотябы 30+ то взял? ато так легко про перекач говориш, что аж интересно какой ты лвл=)

вы ведете совсем не в ту сторону что я. Я просто написал что НУЖНО зделать, чтобы ласт хиро ещо хоть как бы котировалось. Уже видно что многие туда неходят чисто потому что знают что найдеться какая нить падоль, которая пробегает, и будет рад "Gustavo привеД :ph34r: Вот к чему я. А вот к примеру AlexTheTeacher говорит про то что все ето не будет работать, потому что он ЕЕ =)) ШуТю inlove2

Проблема может и есть, но лично я не заметил и мне на ласт хиро интересно - не могу набить фрагов, но могу хорошо помочь сокланам.

Ты написал, что НУЖНО делать, чтобы выигрывал класс, за который играешь ты, только и всего. Предложение давать выигрыш по фрагам автоматически приведет к тому, что половина классов на ласт хиро ходить просто перестанут.

еммм... а что измениться с твоей к примеру ситуацией? если ты норм хиллиш, слипаеш, и т.д. то твои сопартийцы так и остануться побеждать. А вот щас например я неувидел ниодного ЕЕ/ШЕ/ПП который дожил до боя 1 vs 1! И под мой класс подходят абсолютно все:  ПП- рут + лук, ШЕ/ЕЕ/ биш в трансе могут(если доживут), про милишек можно думаю и не писать=), лукари тоже себя нехило чуствуют. Обсалютно любой класс на ласт хиро  себя чуствует нормально (если у него норм шмот, и руки не крюки). Так что я лично невижу не единого ущимления любого из классов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...