ИЛЮХИНС Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ахахах, может ласт хиро будет делиться по классам???=))))) Мини-х*ры будут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вы ведете совсем не в ту сторону что я. Я просто написал что НУЖНО зделать, чтобы ласт хиро ещо хоть как бы котировалось. Уже видно что многие туда неходят чисто потому что знают что найдеться какая нить падоль, которая пробегает, и будет рад "Gustavo привеД Вот к чему я. А вот к примеру AlexTheTeacher говорит про то что все ето не будет работать, потому что он ЕЕ =)) ШуТю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesta Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор нытик, зареванный вечно обиженый на судьбу человек? че стонать то меняй класс становись магом или луком и ни кто от тебя убегать не будет, а то пару раз если не дали выйграть дак началось дак конечно первым делом надо расказать всем как его обидели, и чтоб еще пожалели...фу всегда будут люди каторые по каким то причинам будут тебе недавать выйграть...мало ли, мало хп или просто не приязнь к тебе) до всех не достучишься, будут всегда забиваться в угол и ждать удобного момента атаковать, ну или бегать по кругу от всех выжидать... иди дальше играй а не забрызгивай слезками экран...или иди просто маме пожалуйся, она точно поймет и пожалеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 представил человека, вечно недовольного и идущего вопреки каждому слову собеседника, т.к. своей идеи подать не в силах. Не могу долго таких терпеть. з.ы. обламывается практически каждый Ласт Хиро... автор отчасти прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Nesta еслибы я написал : бл# забаньте чела с ником "#######, потому что он недал мне выйграть, то тогда твоя точка зрения имела бы право на жизнь. А я пишу не от себя, а от всего Ласт хиро, от тех людей которые туда идут бить других, и стать Последним Героем (для тех у кого туго с англ) Я много раз просерал уйму сосок просто так, чтобы потом какой нить Валенок пробегал, и от радости наволял в штаны! Просто всему есть предел. И предел ласт хиро настолько близок, что скоро там будут играть только пати на пати и только луко пати (чтобы не убежать) . Твои глупые слова по поводу : меняй основу на лука, и никто не убежит, я открою тебе тайну серва, первые кто падает ето : робы, и луки(думаю обьяснять поч не надо). А вот типерь я тебя поздровляю с твоим дебютом на форуме, и желаю чтобы с етого момента у тебя если и будут мысли по теме, то они должны быть нормальными. А писать "вытри слюни" "иди поплачь маме" "ты нубло" может написать любой мальчик с села Кукуево . Както так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор нытик, зареванный вечно обиженый на судьбу человек? че стонать то меняй класс становись магом или луком и ни кто от тебя убегать не будет, а то пару раз если не дали выйграть дак началось дак конечно первым делом надо расказать всем как его обидели, и чтоб еще пожалели...фу всегда будут люди каторые по каким то причинам будут тебе недавать выйграть...мало ли, мало хп или просто не приязнь к тебе) до всех не достучишься, будут всегда забиваться в угол и ждать удобного момента атаковать, ну или бегать по кругу от всех выжидать... иди дальше играй а не забрызгивай слезками экран...или иди просто маме пожалуйся, она точно поймет и пожалеет)) это чтоб написать ответ нужно было создавать новый профиль ? почему с основного не пишеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ещо раз перечитал етот бред, который он написал=)) Слуш, ты хотябы 30+ то взял? ато так легко про перекач говориш, что аж интересно какой ты лвл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вы ведете совсем не в ту сторону что я. Я просто написал что НУЖНО зделать, чтобы ласт хиро ещо хоть как бы котировалось. Уже видно что многие туда неходят чисто потому что знают что найдеться какая нить падоль, которая пробегает, и будет рад "Gustavo привеД Вот к чему я. А вот к примеру AlexTheTeacher говорит про то что все ето не будет работать, потому что он ЕЕ =)) ШуТю Проблема может и есть, но лично я не заметил и мне на ласт хиро интересно - не могу набить фрагов, но могу хорошо помочь сокланам. Ты написал, что НУЖНО делать, чтобы выигрывал класс, за который играешь ты, только и всего. Предложение давать выигрыш по фрагам автоматически приведет к тому, что половина классов на ласт хиро ходить просто перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 еммм... а что измениться с твоей к примеру ситуацией? если ты норм хиллиш, слипаеш, и т.д. то твои сопартийцы так и остануться побеждать. А вот щас например я неувидел ниодного ЕЕ/ШЕ/ПП который дожил до боя 1 vs 1! И под мой класс подходят абсолютно все: ПП- рут + лук, ШЕ/ЕЕ/ биш в трансе могут(если доживут), про милишек можно думаю и не писать=), лукари тоже себя нехило чуствуют. Обсалютно любой класс на ласт хиро себя чуствует нормально (если у него норм шмот, и руки не крюки). Так что я лично невижу не единого ущимления любого из классов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.