Перейти к содержанию
Asterios

Фармовый ФС

Еnd

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, DarthInFernus сказал:

А какая проблема в 83? Сегодня ходили составом пп, кот, шк, бд. У кота вообще никаких проблем не было, спокойно зафармили. Если проблема в том, что лорд отваливается от рефлекта, можно попробовать бафать ему ассасин сервитор в качестве пофа и заводить за спину, танк пусть только агрит.

Сходи пп кот бд и узнаешь какая проблема. В 4 любой сходить может.

13 часа назад, DarthInFernus сказал:

А какая проблема в 83? Сегодня ходили составом пп, кот, шк, бд. У кота вообще никаких проблем не было, спокойно зафармили. Если проблема в том, что лорд отваливается от рефлекта, можно попробовать бафать ему ассасин сервитор в качестве пофа и заводить за спину, танк пусть только агрит.

А проблема такая-мой фс под варком-бд и иконой не может убить рб на 3 этаже и финального рб 83

Если кому интересно-2 серьги на вампирик---2кольца на крит---ножик ы80 на фокус+10---элегия лайт+3---и 3 саба

Ходил с 2 компутеров фс-бд-варк и ше с иконой

И на лорда и на молоха кидал пов от ше(с вампириком)-на рб кидал стигму

Кубики от фс регулярно дебаффали рб))

Докачаю пп до 83-попробую с КК)) Ну вот еще вариант подсказали-точить шадоу))

А так-постоянно приходилось хилить самонов и ковыряли они этих рб очень медленно((

Я возился пока не кончился бафф-потом сделал СОЕ))

21 минуту назад, BaffniMenya сказал:

А проблема такая-мой фс под варком-бд и иконой не может убить рб на 3 этаже и финального рб 83

Если кому интересно-2 серьги на вампирик---2кольца на крит---ножик ы80 на фокус+10---элегия лайт+3---и 3 саба

Ходил с 2 компутеров фс-бд-варк и ше с иконой

И на лорда и на молоха кидал пов от ше(с вампириком)-на рб кидал стигму

Кубики от фс регулярно дебаффали рб))

Докачаю пп до 83-попробую с КК)) Ну вот еще вариант подсказали-точить шадоу))

А так-постоянно приходилось хилить самонов и ковыряли они этих рб очень медленно((

Я возился пока не кончился бафф-потом сделал СОЕ))

В 4 лаба убивается на изи просто с лордом +15 в составе пп+фс+бд+шк/ше и 2-мя серьгами на вампирик.С шк за икону практически, с ше подольше но поспокойней, с крита самон не отваливается:D. Варк для фса всеже неочень, кк решает, и пов лучше кидать свой, тот который общий у всех самонеров, он дает и хп и точность и шанс крита и силу крита. Рб на 3-м этаже никогда не убивал, ну его лесом))

Вариант с шадоу это если в 3 идти фс+пп+бд

Изменено пользователем MORGan007

Сходил в 83 лабу ФСом. Состав ФС, ПП, БД, ШК. Последний РБ живет меньше чем висит икона ))

ФС одет в Веспер нобл робу, в руках  икарус нож на фокус (300 Holy). Думаю если достать лайт и дино нож рарный, ДПС должен ещё больше вырасти.

P.S. бил в трансформе Spirit of the Demon + Креветка на +15

С момента входа, до подбора дропа с РБ 83 лабы прошло 6 минут.

Изменено пользователем Anykeyshik

23 часа назад, Anykeyshik сказал:

Сходил в 83 лабу ФСом. Состав ФС, ПП, БД, ШК. Последний РБ живет меньше чем висит икона ))

ФС одет в Веспер нобл робу, в руках  икарус нож на фокус (300 Holy). Думаю если достать лайт и дино нож рарный, ДПС должен ещё больше вырасти.

P.S. бил в трансформе Spirit of the Demon + Креветка на +15

С момента входа, до подбора дропа с РБ 83 лабы прошло 6 минут.

В этой трансформе саммон должен отзываться. Дезинформация какая-то.

21 минуту назад, iSCAR сказал:

В этой трансформе саммон должен отзываться. Дезинформация какая-то.

Просто кто-то не пробовал прыгать в трансформу вызывая креветку :)

2 часа назад, Anykeyshik сказал:

имхо - это баг. Да и зачем так извращаться если с таким составом подойдет даже транса кошки, что по квесту на саб скилы дается.

41 минуту назад, MORGan007 сказал:

имхо - это баг. Да и зачем так извращаться если с таким составом подойдет даже транса кошки, что по квесту на саб скилы дается.

надо будет сравнить статы кошки и статы демона, где атака больше.

супер топовый ФС -трансформа вариора, веспер мв лайт (900/1800),хелблейд рар или кутер рар СА фокус 300 холи,за эпик не буду писать и так понятно,что фул).

бюджет вариант ФС - трансформа с высоким показателем стр,дино рар нож СА фокус, любой сет с резистом тьмы и воды по 300,оли ак,оли зак

сапортящий ФС - физ трансформа,нож/меч СА фокус/хаст,плейтед сет,бижа ы грейда (это оконный фс для лабы)

В 12.07.2017 в 13:37, Anykeyshik сказал:

На самом деле всё гораздо проще=) Начинаешь бить своего суммона и прыгаешь в трансу =) в Бою суммон не отзывается=)

Такой вопрос ещё возник - какой сет и орудие труда лучше в ПВП (в поле) для ФСа? Ну к примеру против дестров, тиров, танков.

Я бегаю сейчас в Веспер нобл робе +6, из орудий Icarus Disperser Focus (300 холи) и Icarus Spirit Acumen (+8, 300 тьмы). Если купить Ворпал лайт, в ПВП дпс выше будет или ФС ватнее станет чем в робе?

фармлю котом с пп и бд,вобще убиваеться без проблем,без всяких сабов на се там,без вариор трансформы.саб скилы под оли.2 кольца эля лайт сет +6 900атт и дино дагер+4.бывает иногда гемор когда хекс не проходит за минуту

1 час назад, Anykeyshik сказал:

Такой вопрос ещё возник - какой сет и орудие труда лучше в ПВП (в поле) для ФСа? Ну к примеру против дестров, тиров, танков.

Я бегаю сейчас в Веспер нобл робе +6, из орудий Icarus Disperser Focus (300 холи) и Icarus Spirit Acumen (+8, 300 тьмы). Если купить Ворпал лайт, в ПВП дпс выше будет или ФС ватнее станет чем в робе?

Ватнее то он может не станет, но и убить нормального дестра, тира, танка не сможет и в итоге все равно упадет. Такие профы ФС убивает через рефлект (хил себя и сумона, а следовательно - роба) + нюк и хил сумоном (по возможности переагр и дамаг сумоном). Сдох сумон - сдох ФС.

Зачем тратить гемы и водить с собой лишнее окно в 83 убивая в ШК+ФС, если ШК сам в 3 окна(ШК+БД+ПП) убивает лабу за 2 иконы?(1я икона на первые 2 комнаты и 2я+буст мораль на последнюю, 3я комната с РБ просто игнорируется)

Или мы не про х5 говорим?

ИМХО если уж у вас есть окно ШК то забустите его и фармите спокойно, а не извращайтесь в 4\5 окон в лабе или еще где, а мейн ФСа оденете потом на олимп\полезный саб саппорта или где он там бывает нужен, ну или на крайняк выкачайте еще саппорта для 2го захода в ФС+Саппорт. А так в таком составе и ножом и луком и кем угодно лабу фармить можно в пати с ШК, только хз зачем гемы сливать.

Изменено пользователем Fadjet

ФС точил себе как раз под фарм, когда на фрее под аппом криты под 95к летят, как мне нравиться дестров унижать=*

Лаба 83 изи в 3 окна, кому интересно в ЛС.

ждем когда рефлект почти упал на босе сносим охрану и начинаем бить боса когда рефлект упал=изи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...