Перейти к содержанию
Asterios

Нужен ваш совет

RobZombi

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MORGan007 сказал:

И еще хилы ^_^

Когда выхожу против барнера  на олимпе,  сразу мысль : А может ну его,  релогнуть и Не мучатся :)

Сходил я как-то Бишкой вместе с магами в дк в ЗИ... Больше не хочу играть за биша

меня  выкинуло с парнаса на какой то "олимп-бегают игроки бьются,меня тут же убили-после потом вернулся-а на рынке я один! и окно с  текстом: -дождитесь окончания квеста! уже пол часа как жду и ппц! что делать?

как быть?

Изменено пользователем avtar

48 минут назад, xRaullx сказал:

Сумонеры как Сумонеры,  а вот барды это реально для любителей БДСМ и пацанов с огромными орехами.  Особенно БД.  

Я как раз бдшкой играю. Бегаю ей на осады, фортики, иногда на подменах в паке бегаю. Сперва я относился к этому классу как к куску чего-то непонятного, ни жира, ни дамага, нифига.) Потом немного продумал тактику, разжился сэтиком чуть получше, правильно баф подогнал и вышло очень даже. Особенно я прознал всю мощь медузы, которая имеет какой-то имбанутый шанс прохождения. Если залететь в толпу 3 человека минимум на 20 с лишним секунд стоят в медузе(точил на время), а если ещё и хилов в неё посадил, так там вообще забей :)

1 час назад, DarthInFernus сказал:

Я как раз бдшкой играю. Бегаю ей на осады, фортики, иногда на подменах в паке бегаю. Сперва я относился к этому классу как к куску чего-то непонятного, ни жира, ни дамага, нифига.) Потом немного продумал тактику, разжился сэтиком чуть получше, правильно баф подогнал и вышло очень даже. Особенно я прознал всю мощь медузы, которая имеет какой-то имбанутый шанс прохождения. Если залететь в толпу 3 человека минимум на 20 с лишним секунд стоят в медузе(точил на время), а если ещё и хилов в неё посадил, так там вообще забей :)

В поле да,  согласен, а на олли как успехи ?

4 минуты назад, xRaullx сказал:

В поле да,  согласен, а на олли как успехи ?

ы дулями +4 особо не набьешь на оли. Хоть за время медузы я и успеваю ножиком неслабо покенселить баф, но урона конкретно не хватает. Но на олимп придется всеми твинками бегать регулярно, решил немного на кодексах подняться)

Изменено пользователем DarthInFernus

1 час назад, avtar сказал:

меня  выкинуло с парнаса на какой то "олимп-бегают игроки бьются,меня тут же убили-после потом вернулся-а на рынке я один! и окно с  текстом: -дождитесь окончания квеста! уже пол часа как жду и ппц! что делать?

как быть?

Скрины покажи 

В 08.07.2017 в 18:40, xRaullx сказал:

Скрины покажи 

Скрытый текст

Shot00009.jpg

В 08.07.2017 в 18:44, avtar сказал:

Может что то с серваком ? , я на работе нет возможности зайти. 

поможет кто из "хозяев"?

8 минут назад, xRaullx сказал:

Может что то с серваком ? , я на работе нет возможности зайти. 

поможет кто из "хозяев"?

с серваком все норм-играет-ентот один ток перс так "встрял!

ктот из модеров так надо мной издевается!?

Попробуй сделать сое, тебя скорее всего переместило не на торговый парнас а на обычный.

10 минут назад, MORGan007 сказал:

Попробуй сделать сое, тебя скорее всего переместило не на торговый парнас а на обычный.

непомогат-там же и приземляюсь

где модераторы? они чтоль так меня наказали?

все норм-выбрался вроде!))

Изменено пользователем avtar

1 минуту назад, avtar сказал:

непомогат-там же и приземляюсь

Значит сбегай вниз и беги к городу, вроде хейн ближайший там, отбеги и там уже сое. Но ты точно на обычный парнас приземлился )

Попроси что бы тебя присумонили в какой нибудь город, мне так помогло 

13 часа назад, Rofler сказал:

Сходил я как-то Бишкой вместе с магами в дк в ЗИ... Больше не хочу играть за биша

:D

Видел же что маги в ДК, зачем шел))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...