xRaullx Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, MORGan007 сказал: И еще хилы Когда выхожу против барнера на олимпе, сразу мысль : А может ну его, релогнуть и Не мучатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Сходил я как-то Бишкой вместе с магами в дк в ЗИ... Больше не хочу играть за биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) меня выкинуло с парнаса на какой то "олимп-бегают игроки бьются,меня тут же убили-после потом вернулся-а на рынке я один! и окно с текстом: -дождитесь окончания квеста! уже пол часа как жду и ппц! что делать? как быть? Изменено 8 июля, 2017 пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 48 минут назад, xRaullx сказал: Сумонеры как Сумонеры, а вот барды это реально для любителей БДСМ и пацанов с огромными орехами. Особенно БД. Я как раз бдшкой играю. Бегаю ей на осады, фортики, иногда на подменах в паке бегаю. Сперва я относился к этому классу как к куску чего-то непонятного, ни жира, ни дамага, нифига.) Потом немного продумал тактику, разжился сэтиком чуть получше, правильно баф подогнал и вышло очень даже. Особенно я прознал всю мощь медузы, которая имеет какой-то имбанутый шанс прохождения. Если залететь в толпу 3 человека минимум на 20 с лишним секунд стоят в медузе(точил на время), а если ещё и хилов в неё посадил, так там вообще забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, DarthInFernus сказал: Я как раз бдшкой играю. Бегаю ей на осады, фортики, иногда на подменах в паке бегаю. Сперва я относился к этому классу как к куску чего-то непонятного, ни жира, ни дамага, нифига.) Потом немного продумал тактику, разжился сэтиком чуть получше, правильно баф подогнал и вышло очень даже. Особенно я прознал всю мощь медузы, которая имеет какой-то имбанутый шанс прохождения. Если залететь в толпу 3 человека минимум на 20 с лишним секунд стоят в медузе(точил на время), а если ещё и хилов в неё посадил, так там вообще забей В поле да, согласен, а на олли как успехи ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, xRaullx сказал: В поле да, согласен, а на олли как успехи ? ы дулями +4 особо не набьешь на оли. Хоть за время медузы я и успеваю ножиком неслабо покенселить баф, но урона конкретно не хватает. Но на олимп придется всеми твинками бегать регулярно, решил немного на кодексах подняться) Изменено 8 июля, 2017 пользователем DarthInFernus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, avtar сказал: меня выкинуло с парнаса на какой то "олимп-бегают игроки бьются,меня тут же убили-после потом вернулся-а на рынке я один! и окно с текстом: -дождитесь окончания квеста! уже пол часа как жду и ппц! что делать? как быть? Скрины покажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 18:40, xRaullx сказал: Скрины покажи Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 18:44, avtar сказал: Может что то с серваком ? , я на работе нет возможности зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 поможет кто из "хозяев"? 8 минут назад, xRaullx сказал: Может что то с серваком ? , я на работе нет возможности зайти. поможет кто из "хозяев"? с серваком все норм-играет-ентот один ток перс так "встрял! ктот из модеров так надо мной издевается!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Попробуй сделать сое, тебя скорее всего переместило не на торговый парнас а на обычный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, MORGan007 сказал: Попробуй сделать сое, тебя скорее всего переместило не на торговый парнас а на обычный. непомогат-там же и приземляюсь где модераторы? они чтоль так меня наказали? все норм-выбрался вроде!)) Изменено 8 июля, 2017 пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 минуту назад, avtar сказал: непомогат-там же и приземляюсь Значит сбегай вниз и беги к городу, вроде хейн ближайший там, отбеги и там уже сое. Но ты точно на обычный парнас приземлился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gette Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Попроси что бы тебя присумонили в какой нибудь город, мне так помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 13 часа назад, Rofler сказал: Сходил я как-то Бишкой вместе с магами в дк в ЗИ... Больше не хочу играть за биша Видел же что маги в ДК, зачем шел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.