Иван Рожденский Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 я зарегался по рефералке, выкачал ше до 52, а а 2 профе получил один кол. хочу закинуть ше, и создать нового перса на этом же акке.. придет на новом персе 10 колов? если я не получал... а то так лень качать ше... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SovsemNovenkiy Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Рожденский Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 7 минут назад, SovsemNovenkiy сказал: да Точно?) а то некоторые говорили что нет) услышать бы ответ от админов) то есть я смело могу создать нового перса на этом акке и получу 10 колов на 3 профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GoldBEast Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Иван Рожденский
я зарегался по рефералке, выкачал ше до 52, а а 2 профе получил один кол.
хочу закинуть ше, и создать нового перса на этом же акке.. придет на новом персе 10 колов? если я не получал... а то так лень качать ше...
ап
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения