Battement Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Как себя чувствую на х5 светлые луки? Года 3-4 не играл в л2 и решил вернуться , но с нуля стартовать светлым луком (не помню как его сокращали) не знаю, стоит ли ? интересует в плане пвп, но и пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 я бы не советовал если честно. На новом х7 еще нормально в кп,тут будет не очень,что пвп,что пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Нормальное пве луком только на сабе. В пвп специфический чар, но на олимпе очень неплох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Надо играть тем,кем хочется.Пока не попробуешь не поймешь.Любым персом с нуля надо будет играть тебе,раз ты решил вернутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В пвп никакой, в пве тоже. Из арчеров лучше хавк, но чтоб его одень придется выкачивать твинов. В пвп и пве хорош тир и пал, оба легки в освоении. Из твинов качай сразу пп и бд, кого бы ты не выбрал за основу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 12 минуты назад, Demandred сказал: В пвп никакой, в пве тоже. Из арчеров лучше хавк, но чтоб его одень придется выкачивать твинов. В пвп и пве хорош тир и пал, оба легки в освоении. Из твинов качай сразу пп и бд, кого бы ты не выбрал за основу. Зачем луку пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 31 минуту назад, AlPK сказал: Зачем луку пп? Чтоб выкачать дестра :D. Ну а если серьезно, то ппха универсальный сапорт, у него ток самона нет и хп от кова, не вижу смысла спецом вкачивать варка для лука, все равно надо будет какого-то милика для фарма качать. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 светлый лук это изи хиро 6 часов назад, Demandred сказал: В пвп никакой, в пве тоже. Из арчеров лучше хавк, но чтоб его одень придется выкачивать твинов. В пвп и пве хорош тир и пал, оба легки в освоении. Из твинов качай сразу пп и бд, кого бы ты не выбрал за основу. вот так и бегают пол сервера тиры да палы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 6 часов назад, Rofler сказал: о да,я еще помню этого уникума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну если ты фанат луков, то при отсутствии фулбафа, сырок - лучший вариант. Лучший, если играть через скилы, а не автоатаку. ВК(ПП)\СВС окном хватит и что бы фармить, и что бы убивать кого-то. А фармить на астериосе всегда можно 85 сабами. Так что играй за того, к кому сердце тянет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 7 часов назад, Nautilius сказал: светлый лук это изи хиро Вот с этим тоже соглашусь. За щет хила, на олли может показать довольно интересный бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Задрали!!! Я только раздумал играть Сыром в пользу коня, ну вы знаете, бдышь-бдышь на первых осадах и тут вы со своим "интересный перс", "хороший олимпер", да ёще наткнулся на мувик хавка, который с тату -STR под вк+свс не плохо разносил/кайтил+разносил ребят в ГЦ, ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Луки отстой , коня не вздумай , мне конкуренты ненужны ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, MWL2 сказал: Луки отстой , коня не вздумай , мне конкуренты ненужны ) Так тыж на х7 собрался нагибать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 12 минуты назад, xRaullx сказал: Так тыж на х7 собрался нагибать ? Так я и говорю про х7 Тут на х5 луку темболее делать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly84 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 был у меня тут лук))) все бы хорошо. но только готовься сразу что никто тебя никуда не возьмет, на фарм ( ну кроме павильенов) И потом только луко локу фармить в соло. Не густо. Так что сразу качай окна, и готовься что фарм начнется когда возьмешь саб. До этого будешь бомж как был я . ЗЫ в 80+ на фарм лука никуда не берут. Брали на зака только когда карниум +300 появился. в лабу не нужен, в ЗИ и прочие тоже. Онли пвп в основном. Но зато ном будет думаю. Качай сразу 3 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 45 минут назад, anatoly84 сказал: был у меня тут лук))) все бы хорошо. но только готовься сразу что никто тебя никуда не возьмет, на фарм ( ну кроме павильенов) И потом только луко локу фармить в соло. Не густо. Так что сразу качай окна, и готовься что фарм начнется когда возьмешь саб. До этого будешь бомж как был я . ЗЫ в 80+ на фарм лука никуда не берут. Брали на зака только когда карниум +300 появился. в лабу не нужен, в ЗИ и прочие тоже. Онли пвп в основном. Но зато ном будет думаю. Качай сразу 3 окна. На этом сервере 90 % ДД никуда не берут . есть четыре основных ДД " Тир , Дестр , ПАЛ, ШК " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, xRaullx сказал: На этом сервере 90 % ДД никуда не берут . есть четыре основных ДД " Тир , Дестр , ПАЛ, ШК " Я бы сказал что только дестр и похуже но тир ! Шк окно , пал как дд на инстах сомнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 16 часов назад, Rofler сказал: Варки рулят для оконного бафа, но пп в бою гвг агрессивнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 23 минуты назад, Alteraz сказал: Варки рулят для оконного бафа, но пп в бою гвг агрессивнее Варк рулит для оконного бафа? Ты что курил ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 часа назад, MWL2 сказал: Варк рулит для оконного бафа? Ты что курил ?))) Играю за глада и не фанюсь без бафа варка... дело вкуса и зависит от того как строен персонаж... можем забиться и попвпшиться 6 часов назад, MWL2 сказал: Я бы сказал что только дестр и похуже но тир ! Шк окно , пал как дд на инстах сомнительно А вот тут видно что курил ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Battement Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Спасибо за ответы, но поиграв 3-е суток понял, что новичок тут никому не нужен :/ Думал, что 34кк за 2 перса академки, это овер дохрена, но... xD было грустно осознать, что за эти деньги не одеться, не заточится..Цены тоже убили, хз где столько фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, Battement сказал: Спасибо за ответы, но поиграв 3-е суток понял, что новичок тут никому не нужен :/ Думал, что 34кк за 2 перса академки, это овер дохрена, но... xD было грустно осознать, что за эти деньги не одеться, не заточится..Цены тоже убили, хз где столько фармить Грустно осознавать , что такие новички пошли. За 2 перса академки и одеться и заточиться, ну да, ну да.Цены на пустые шмотки тут довольно маленькие, так как их навалом.Жди х7 ближе к осени тогда, там все будут в одинаковых условиях. Хотя вру, ребята с х5 будут с лаком, снова ты в пролете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 21 минуту назад, Battement сказал: Спасибо за ответы, но поиграв 3-е суток понял, что новичок тут никому не нужен :/ Думал, что 34кк за 2 перса академки, это овер дохрена, но... xD было грустно осознать, что за эти деньги не одеться, не заточится..Цены тоже убили, хз где столько фармить Все же как-то начинали ?! Ты думал 3 дня поиграешь и оденешься и заточишься по фуллу ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 20 минут назад, MORGan007 сказал: Грустно осознавать , что такие новички пошли. За 2 перса академки и одеться и заточиться, ну да, ну да.Цены на пустые шмотки тут довольно маленькие, так как их навалом.Жди х7 ближе к осени тогда, там все будут в одинаковых условиях. Хотя вру, ребята с х5 будут с лаком, снова ты в пролете. Создаёшь кузю на старте, фастом апаешь 52, и на Б сосках косишь бабло, в это время делаешь торгаша(1ю профу с топ Д луком фастом проходишь, 1кк в копилку и скилл на увеличение лимита веса), пока торгаш продаёт соски, ты качаешь 60 лвл, чтобы барыжить Ашными шотами, дальше их продаёшь в условном гиране, торгаша закидываешь бесплатно в город с попсовыми локами(пуская это будут аден и руна) и косишь баблище->конвентируешь в голд я на 5м фениксе, так 30 голд поднял, причём ещё пошёл спать(был не готов к старту), при этом не особо сговариваясь с соседними кузями Позже кузя апается, как нужно конкретному человеку(62/70/85) Ну и из доната был голд по рефералке на х5(ЛАК) Даже качался 1-20 у гномов 20-40 лаба 40-52 парики уже не помню как называется лока(пару раз в пк слили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Проблема сырка, на мой взгляд состоит в том, что популярные классы чихали на его преимущество в скорости бега, за счет которого сырок гнул на том же интерлюде. Пал, к примеру, в поле один хрен под иконой 250 бегает, как и почти вся его пати. Помимо всего прочего, у сырка очень печальный ренж под рэпид фаером, а без него он не может конкурировать по урону с другими лучниками. Но как скиловик сырок, на мой взгляд лучший лукарь, за счет того же рэпид файра под которым он кастует абилки намного быстрее остальных лучников. И в кп луков сырок будет чувствовать себя уверенно, за счет прекрасного набора контр бафов на пати. На олимпе это лучший лукарь, который при должной сноровке и неплохой одежке покажет отличные результаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 07.07.2017 в 07:29, Battement сказал: Спасибо за ответы, но поиграв 3-е суток понял, что новичок тут никому не нужен :/ Думал, что 34кк за 2 перса академки, это овер дохрена, но... xD было грустно осознать, что за эти деньги не одеться, не заточится..Цены тоже убили, хз где столько фармить а на других серверах с рейтами х5 как то по другому ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 07.07.2017 в 12:29, Battement сказал: Спасибо за ответы, но поиграв 3-е суток понял, что новичок тут никому не нужен :/ Думал, что 34кк за 2 перса академки, это овер дохрена, но... xD было грустно осознать, что за эти деньги не одеться, не заточится..Цены тоже убили, хз где столько фармить слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 На астериосе мне кажется проще всего адену делать, да и прокачка тут быстрей, хотя без эпик квеста 80-84 тот еще гемор ). Сложней всего сделать персов 84 лвл(пп+бд+тир/пал/дестр/шк), а дальше ты вполне можешь бегать по фортам крохи собирать, ходить в инсты и со временем оденешь хотяб элегию +6 и какую-то пушку +8-10, с этим эквипом уже будет проще и можно будет гораздо быстрей делать адену, с бафом выкачать доп твинов будет проще и т.д. А на счет пала не дд, он дамажит не хуже дестра, не стоит забывать про кап дамага, так что если у пала достаточно хороший эквип он вполне может надамажить как дестр. С тиром похожая история, правда по моим наблюдениям тир пока не разу не догнал дестров, а вот норм вбущеный пал догонял. Ну а шк вполне может давать дамаг приближенный к дамагу дестра и гораздо лучше живое одетое шк, чем раздетое окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.