NecessaryEvil Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Всё так же, с 1 маленькой поправкой - много работы, много-много работы, очень много работы. Поэтому я сейчас на перепутье, возможно придётся что-то резко менять в жизни. К моему глубокому сожалению, у меня сейчас нет времени на игру. Грусть, печаль, тоска. Плюнь на все, играй в ЛА2, и работы по-меньше станет, и время на игру появится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 16 минут назад, NecessaryEvil сказал: Грусть, печаль, тоска. Плюнь на все, играй в ЛА2, и работы по-меньше станет, и время на игру появится) Грусти нет и печали нет, возможно немножечко тоска есть. Тут другое: поиск пути, момент взросления личности, расставление приоритетов. Так что можешь смело покикать всех моих персиков, кроме еешки (пусть останется последней ниточкой), чтобы место было для новых рекрутов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 28 минут назад, Тиёмэ сказал: Грусти нет и печали нет, возможно немножечко тоска есть. Тут другое: поиск пути, момент взросления личности, расставление приоритетов. Так что можешь смело покикать всех моих персиков, кроме еешки (пусть останется последней ниточкой), чтобы место было для новых рекрутов. Да пусть будут, место есть p.s. да и мне лень кикать просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
92162 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JemmaTeller Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Читай личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.