Перейти к содержанию
Asterios

Хавки и их горки

lnAdequate

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, LauraBranigan сказал:

Ты что дебил или тебя окушерка вперёд ногами тянула, я тебе скрин выложила  мне страницы вк не показывает я не авторизирована потому что.

Сорян не увидел, Да и моя фамилия не на "О" а на "С" ща тогда кину фото в Лс. 

27 минут назад, DarkW0rldWinner сказал:

Сорян не увидел, Да и моя фамилия не на "О" а на "С" ща тогда кину фото в Лс. 

она к тому, что не скинет тебе никакую страницу вк свою ибо ее нет. "не авторизована" смекаешь?

2 минуты назад, larec сказал:

она к тому, что не скинет тебе никакую страницу вк свою ибо ее нет. "не авторизована" смекаешь?

Я уже это давно понял. Но я фото ей показал, так что я держу своё слово. 

Пацаны алло Колямба  ровный поц киданул фотку так что вы тут уважайте его на форуме, он это ценит к тому же, он не балабол это я унылое говно а он ровный типарик отвечаю прям всем

2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал:

Я уже это давно понял. Но я фото ей показал, так что я держу своё слово. 

думаешь усыновит тебя?

Только что, LauraBranigan сказал:

Пацаны алло Колямба  ровный поц киданул фотку так что вы тут уважайте его на форуме, он это ценит к тому же, он не балабол это я унылое говно а он ровный типарик отвечаю прям всем

вот зачем ты так с ним,детская психологическая травма же может случиться...

7 минут назад, killerdance сказал:

думаешь усыновит тебя?

Боже упаси, да и мне мамы в реале хватает.

14 минуты назад, killerdance сказал:

думаешь усыновит тебя?

вот зачем ты так с ним,детская психологическая травма же может случиться...

Нахера мне ребёнок который большую часть времени сидит жопой на стуле играя в л2  и буксует буквами в чате

3 минуты назад, LauraBranigan сказал:

Нахера мне ребёнок который большую часть времени сидит жопой на стуле играя в л2  и буксует буквами в чате

ты думаешь у тебя будет другой?будет сидеть книги читать или крестиком вышивать?:D

3 минуты назад, killerdance сказал:

ты думаешь у тебя будет другой?будет сидеть книги читать или крестиком вышивать?:D

Ну тут мой юный друг как будешь воспитывать, и развивать своего ребёнка, если на все смотреть сквозь пальцы то да ни чего путнего не выйдет. И да, есть масса других занятий помимо вышивки крестиком м чтения книг это скорее всего второстепеннейшие хобби

1 минуту назад, LauraBranigan сказал:

Ну тут мой юный друг как будешь воспитывать, и развивать своего ребёнка, если на все смотреть сквозь пальцы то да ни чего путнего не выйдет. И да, есть масса других занятий помимо вышивки крестиком м чтения книг это скорее всего второстепеннейшие хобби

с девочками  наверное проще,они не сильно зависимы от игр(компьютерных),а вот с мальчиками сложнее,ведь мужики в любом возрасте как дети (хвастаются достижениями,не важно в чем и где).

2 минуты назад, killerdance сказал:

с девочками  наверное проще,они не сильно зависимы от игр(компьютерных),а вот с мальчиками сложнее,ведь мужики в любом возрасте как дети (хвастаются достижениями,не важно в чем и где).

Ну тут пожалуй ты прав, ну мужиками становятся не в любом возрасте:) 

даже взять вот эту узкую категорию как этот форум тут наверное мужиков то и нету, ну или есть но их мало, в основном тут парниши давящие прищики перед сном у зеркала ;) 

ну а ты вроде норм хотя я тебя не знаю, ну лайк тебе :)

5 минут назад, LauraBranigan сказал:

Ну тут пожалуй ты прав, ну мужиками становятся не в любом возрасте:) 

даже взять вот эту узкую категорию как этот форум тут наверное мужиков то и нету, ну или есть но их мало, в основном тут парниши давящие прищики перед сном у зеркала ;) 

ну а ты вроде норм хотя я тебя не знаю, ну лайк тебе :)

А какие они в твоем понимании мужики?

Только что, фирс сказал:

А какие они в твоем понимании мужики?

Это тема явно не для обсуждения на игровом форуме, ну уж точно не такие как ты, вот тебе маленький пример стревочка хоть и не оч типок по общению ну он не стреманулся кидануть вк, и своё фото в лс, а ты ? Вспомни как ты мазался когда я тебе просила, вот маленькое отличие подчёркиваю маленькое, и не стоит сейчас когда будешь готовить ответ на это сообщение цепляться за эти слова, это было приведено тебе в качестве маленького ответа на твой столь умный вопрос.

3 минуты назад, LauraBranigan сказал:

Это тема явно не для обсуждения на игровом форуме, ну уж точно не такие как ты, вот тебе маленький пример стревочка хоть и не оч типок по общению ну он не стреманулся кидануть вк, и своё фото в лс, а ты ? Вспомни как ты мазался когда я тебе просила, вот маленькое отличие подчёркиваю маленькое, и не стоит сейчас когда будешь готовить ответ на это сообщение цепляться за эти слова, это было приведено тебе в качестве маленького ответа на твой столь умный вопрос.

Ты гонишь не? Твое лицо пол серва просит, но ты ни кому не показываешь. А тебе все должни открится. Не считаешь ли это бредом, не? Покажись хоть одному для начала. Если не хочешь то нех других просить

2 минуты назад, фирс сказал:

Ты гонишь не? Твое лицо пол серва просит, но ты ни кому не показываешь. А тебе все должни открится. Не считаешь ли это бредом, не? Покажись хоть одному для начала. Если не хочешь то нех других просить

Причём тут пол сервера, мы разве с тобой вели речь о моем лице и о половине сервера ? Ты снова все переиначил, знаешь, ты на самом деле очень жалок, а вот Николай с ником сиервочка повторюсь хоть и не оч в плане общения но хотябы не такое сыкло как ты, так что продолжай дальше масировать свой хобото с половиной сервера удачи.

2 минуты назад, LauraBranigan сказал:

Причём тут пол сервера, мы разве с тобой вели речь о моем лице и о половине сервера ? Ты снова все переиначил, знаешь, ты на самом деле очень жалок, а вот Николай с ником сиервочка повторюсь хоть и не оч в плане общения но хотябы не такое сыкло как ты, так что продолжай дальше масировать свой хобото с половиной сервера удачи.

Ты явно бредишь

2 часа назад, killerdance сказал:

2 часа назад, LauraBranigan сказал:

общаться по поводу воспитания детей на форуме л2?)рили?))

7 часов назад, DarkW0rldWinner сказал:

я про тех лукарей кто не сидит на скалах, елках и т.д. по моему там только 1 лучник из многих сидит на скалах.

Там играет в поле 2 лучника, не могу сказать ники, убивал их на ТП рб к Хайв форту. И еще есть Croosshot или как-то так. И его я вижу примерно раз в неделю или даже две. Остальные сидят на скалах.

15 минут назад, Motylek сказал:

Там играет в поле 2 лучника, не могу сказать ники, убивал их на ТП рб к Хайв форту. И еще есть Croosshot или как-то так. И его я вижу примерно раз в неделю или даже две. Остальные сидят на скалах.

Этого лучника я довольно часто вижу на фортах или в хсе бегает. Но в последнии дни он куда-то пропал. 

Сначала ты садишься на елки,  потом на бутылки... 

13 часа назад, HotTea1over сказал:

Сначала ты садишься на елки,  потом на бутылки... 

спинера крутить начинают.... 
вот так и скатываются люди 

по теме, автор нытик из сектобаксов, хз, слабый чо ли ? убить лука не можешь ? такое себе 

В 7/12/2017 в 10:44, Motylek сказал:

и кто мне, блин, недавно говорил, что луки тащат? :mellow:

3 часа назад, KateArcher сказал:

и кто мне, блин, недавно говорил, что луки тащат? :mellow:

Я хз. Но луки реально тащат.^_^

Причем если с горок, то прям до жопоболи от таких циферок урона в систем чате :lol:

В 13.07.2017 в 02:03, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

общаться по поводу воспитания детей на форуме л2?)рили?))

Я шото не понимаю кто-то снова тролит или шо ?

В 7/15/2017 в 02:43, Motylek сказал:

Я хз. Но луки реально тащат.^_^

Причем если с горок, то прям до жопоболи от таких циферок урона в систем чате :lol:

хаха ) блин, но чисто на горках сидеть это скучно (

3 часа назад, KateArcher сказал:

хаха ) блин, но чисто на горках сидеть это скучно (

Зато взрьів пукана пацанам обеспечен^_^

1 час назад, Motylek сказал:

Зато взрьів пукана пацанам обеспечен^_^

Ещё бы, бсое кд жмут, как таких убивать?

Убрать виверн и вайпануть все сохраненные точки )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...