OJIu4ka_PP Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ахаха,как заскулили.. 90% игроков в ХС и без горки упадут с крита. Переместите темку в столб нытьи и РО этому чудо мыслителю с его недалекими предложениями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В данный момент за лукарей можно и без точек на деревьях горках норм фаниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 часа назад, фирс сказал: В данный момент за лукарей можно и без точек на деревьях горках норм фаниться Плюсую, видел таких лучников, но основная часть бегает в рафах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 19 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Плюсую, видел таких лучников, но основная часть бегает в рафах. Там 2,5 лукаря всего-то. Ало. Откуда там основная часть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, Motylek сказал: Там 2,5 лукаря всего-то. Ало. Откуда там основная часть? я про тех лукарей кто не сидит на скалах, елках и т.д. по моему там только 1 лучник из многих сидит на скалах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Что вы все как стервочка01 хавки это пацаны с кавказа просто не ровные пацанчики вот и сидят в горах, дышат так сказать воздухом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Что вы все как стервочка01 хавки это пацаны с кавказа просто не ровные пацанчики вот и сидят в горах, дышат так сказать воздухом. я смотрю тебя на меня всё ещё бомбит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: я смотрю тебя на меня всё ещё бомбит)) Запомни я не играю по вашим форумным правилам если мол я пишу о челике, то я мол горю на него, так что ты там в одну каску чисти банан свой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Запомни я не играю по вашим форумным правилам если мол я пишу о челике, то я мол горю на него, так что ты там в одну каску чисти банан свой женская логика.... не горела бы не писала бы обо мне. Логично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 15 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: женская логика.... не горела бы не писала бы обо мне. Логично? Логика тут не много в другом заключается, я про тебя пишу дабы что бы все знали какой ты типок, и что бы больше таких как ты не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Логика тут не много в другом заключается, я про тебя пишу дабы что бы все знали какой ты типок, и что бы больше таких как ты не было Ой ну и дура же ты Я открою тебе маленькую тайну, всем на плевать на всех, это форум. Хоть 100 раз напиши какой я плохой всем будет глубоко наплевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Ой ну и дура же ты Я открою тебе маленькую тайну, всем на плевать на всех, это форум. Хоть 100 раз напиши какой я плохой всем будет глубоко наплевать. Тогда почему ты иногда в не которых темах пытаешься кому-то что-то доказываешь, сам себе противоречишь Выходит ты тоже дурак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Тогда почему ты иногда в не которых темах пытаешься кому-то что-то доказываешь, сам себе противоречишь Выходит ты тоже дурак. Возможно дурак, отрицать не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Возможно дурак, отрицать не буду) Я же знаю то что ты в сфинктер принимаешь... все бывай, ты не интересный собеседник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Я же знаю то что ты в сфинктер принимаешь... все бывай, ты не интересный собеседник. откуда ты можешь обо мне что либо знать, если мы не общались не в реале не в мамбле м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: откуда ты можешь обо мне что либо знать, если мы не общались не в реале не в мамбле м? Так а что не видно, как ты тут общаешся, + тебя тут каждый второй макает, а ты оправдываешься перед ними, т.е напрашивается вывод что ты не оч человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Так а что не видно, как ты тут общаешся, + тебя тут каждый второй макает, а ты оправдываешься перед ними, т.е напрашивается вывод что ты не оч человек. макает? Приведи хоть 1 пример кто меня макнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: макает? Приведи хоть 1 пример кто меня макнул. Ты что мне предлагаешь сейчас перешерстить все темы, я просто видела как то не давно тебя там опускали, ладно давай чтобы мы могли продолжить наш диалог ты фотку свою тучами в лс или тут если не сыш, а то в пустую буквы дергать я не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Ты что мне предлагаешь сейчас перешерстить все темы, я просто видела как то не давно тебя там опускали, ладно давай чтобы мы могли продолжить наш диалог ты фотку свою тучами в лс или тут если не сыш, а то в пустую буквы дергать я не хочу. "Я видела не давно но найти темку не могу" уже смешно))) Причём тут фото? Не вопрос кидаешь свою страницу от вк мне в лс в замен я свою кину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 8 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: "Я видела не давно но найти темку не могу" уже смешно))) Причём тут фото? Не вопрос кидаешь свою страницу от вк мне в лс в замен я свою кину. А что смешного вот была темка названое не знаю минка тебя макала там факт ? Факт. Для того что бы я скинула тебе свой вк ты предоставь своё фото, а не вопросом на вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 15 минут назад, LauraBranigan сказал: А что смешного вот была темка названое не знаю минка тебя макала там факт ? Факт. Для того что бы я скинула тебе свой вк ты предоставь своё фото, а не вопросом на вопрос. Макала как? Говоря что я писал от женского имени но при этом не могла предоставить доказательства, прикольное у тебя сравнение "макать". Знаешь кто многих именно макает? Так это Батчат он и скрины предоставить может. Кинул в лс свою страницу. Там и фото есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 20 минут назад, LauraBranigan сказал: Для того что бы я скинула тебе свой вк ты предоставь своё фото, а не вопросом на вопрос. Как у вас все сложно... На свадьбу форумчан придется приглашать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 44 минуты назад, МышьБелая сказал: Как у вас все сложно... На свадьбу форумчан придется приглашать Кого нищебродов живущих за мамкин счёт ? Шо дурак 47 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Макала как? Говоря что я писал от женского имени но при этом не могла предоставить доказательства, прикольное у тебя сравнение "макать". Знаешь кто многих именно макает? Так это Батчат он и скрины предоставить может. Кинул в лс свою страницу. Там и фото есть. Как можно человека макнуть картинками на игровом форме ты что совсем дурной ? 49 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Макала как? Говоря что я писал от женского имени но при этом не могла предоставить доказательства, прикольное у тебя сравнение "макать". Знаешь кто многих именно макает? Так это Батчат он и скрины предоставить может. Кинул в лс свою страницу. Там и фото есть. Вообщем я не могу глянуть ну твоя фамилия на О а ты слышал про такое все говно на О ) так что ты лучше фото запили мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Кого нищебродов живущих за мамкин счёт ? Шо дурак Как можно человека макнуть картинками на игровом форме ты что совсем дурной ? ты реальна дура или прикидываешься? К примеру человек отнекивается и говорит что такого он не писал или такого боя не было, а тут сходу скрины где чётко видно что он писал и что был этот бой. Чисто выставляешь его балоболом, а точнее макаешь его. Кстати о балоболах, ты свою страницу от Вк думаешь кидать или же тебя то же в этот список добавить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: ты реальна дура или прикидываешься? К примеру человек отнекивается и говорит что такого он не писал или такого боя не было, а тут сходу скрины где чётко видно что он писал и что был этот бой. Чисто выставляешь его балоболом, а точнее макаешь его. Кстати о балоболах, ты свою страницу от Вк думаешь кидать или же тебя то же в этот список добавить? Не я же твоей фотки не увидела, а так мне вообще розово куда ты там меня добавишь у тя там специальный учёт чтоле ?))) ты рили дурак, что с того что ты куда-то добавишь ?) а пардон, у тебя же тут репутация на форуме ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вика, я бы тебе вдул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 5 минут назад, фирс сказал: Вика, я бы тебе вдул Максимум куда ты можешь вдуть так это в сжатую лодонь которой держишь свой чълен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: Не я же твоей фотки не увидела, а так мне вообще розово куда ты там меня добавишь у тя там специальный учёт чтоле ?))) ты рили дурак, что с того что ты куда-то добавишь ?) а пардон, у тебя же тут репутация на форуме ахаха т.е. по ссылке перейти на мою страницу и глянуть фотки ума у тебя не хватает? Нуу или ты просто пытаешься съехать с темы а не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Максимум куда ты можешь вдуть так это в сжатую лодонь которой держишь свой чълен В тебя бы было приятнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: т.е. по ссылке перейти на мою страницу и глянуть фотки ума у тебя не хватает? Нуу или ты просто пытаешься съехать с темы а не можешь. Ты что дебил или тебя окушерка вперёд ногами тянула, я тебе скрин выложила мне страницы вк не показывает я не авторизирована потому что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.