DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 7 минут назад, LauraBranigan сказал: Ты что дебил или тебя окушерка вперёд ногами тянула, я тебе скрин выложила мне страницы вк не показывает я не авторизирована потому что. Сорян не увидел, Да и моя фамилия не на "О" а на "С" ща тогда кину фото в Лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 27 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Сорян не увидел, Да и моя фамилия не на "О" а на "С" ща тогда кину фото в Лс. она к тому, что не скинет тебе никакую страницу вк свою ибо ее нет. "не авторизована" смекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, larec сказал: она к тому, что не скинет тебе никакую страницу вк свою ибо ее нет. "не авторизована" смекаешь? Я уже это давно понял. Но я фото ей показал, так что я держу своё слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Пацаны алло Колямба ровный поц киданул фотку так что вы тут уважайте его на форуме, он это ценит к тому же, он не балабол это я унылое говно а он ровный типарик отвечаю прям всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Я уже это давно понял. Но я фото ей показал, так что я держу своё слово. думаешь усыновит тебя? Только что, LauraBranigan сказал: Пацаны алло Колямба ровный поц киданул фотку так что вы тут уважайте его на форуме, он это ценит к тому же, он не балабол это я унылое говно а он ровный типарик отвечаю прям всем вот зачем ты так с ним,детская психологическая травма же может случиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 7 минут назад, killerdance сказал: думаешь усыновит тебя? Боже упаси, да и мне мамы в реале хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 14 минуты назад, killerdance сказал: думаешь усыновит тебя? вот зачем ты так с ним,детская психологическая травма же может случиться... Нахера мне ребёнок который большую часть времени сидит жопой на стуле играя в л2 и буксует буквами в чате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Нахера мне ребёнок который большую часть времени сидит жопой на стуле играя в л2 и буксует буквами в чате ты думаешь у тебя будет другой?будет сидеть книги читать или крестиком вышивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: ты думаешь у тебя будет другой?будет сидеть книги читать или крестиком вышивать? Ну тут мой юный друг как будешь воспитывать, и развивать своего ребёнка, если на все смотреть сквозь пальцы то да ни чего путнего не выйдет. И да, есть масса других занятий помимо вышивки крестиком м чтения книг это скорее всего второстепеннейшие хобби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Ну тут мой юный друг как будешь воспитывать, и развивать своего ребёнка, если на все смотреть сквозь пальцы то да ни чего путнего не выйдет. И да, есть масса других занятий помимо вышивки крестиком м чтения книг это скорее всего второстепеннейшие хобби с девочками наверное проще,они не сильно зависимы от игр(компьютерных),а вот с мальчиками сложнее,ведь мужики в любом возрасте как дети (хвастаются достижениями,не важно в чем и где). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: с девочками наверное проще,они не сильно зависимы от игр(компьютерных),а вот с мальчиками сложнее,ведь мужики в любом возрасте как дети (хвастаются достижениями,не важно в чем и где). Ну тут пожалуй ты прав, ну мужиками становятся не в любом возрасте:) даже взять вот эту узкую категорию как этот форум тут наверное мужиков то и нету, ну или есть но их мало, в основном тут парниши давящие прищики перед сном у зеркала ну а ты вроде норм хотя я тебя не знаю, ну лайк тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Ну тут пожалуй ты прав, ну мужиками становятся не в любом возрасте:) даже взять вот эту узкую категорию как этот форум тут наверное мужиков то и нету, ну или есть но их мало, в основном тут парниши давящие прищики перед сном у зеркала ну а ты вроде норм хотя я тебя не знаю, ну лайк тебе А какие они в твоем понимании мужики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, фирс сказал: А какие они в твоем понимании мужики? Это тема явно не для обсуждения на игровом форуме, ну уж точно не такие как ты, вот тебе маленький пример стревочка хоть и не оч типок по общению ну он не стреманулся кидануть вк, и своё фото в лс, а ты ? Вспомни как ты мазался когда я тебе просила, вот маленькое отличие подчёркиваю маленькое, и не стоит сейчас когда будешь готовить ответ на это сообщение цепляться за эти слова, это было приведено тебе в качестве маленького ответа на твой столь умный вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Это тема явно не для обсуждения на игровом форуме, ну уж точно не такие как ты, вот тебе маленький пример стревочка хоть и не оч типок по общению ну он не стреманулся кидануть вк, и своё фото в лс, а ты ? Вспомни как ты мазался когда я тебе просила, вот маленькое отличие подчёркиваю маленькое, и не стоит сейчас когда будешь готовить ответ на это сообщение цепляться за эти слова, это было приведено тебе в качестве маленького ответа на твой столь умный вопрос. Ты гонишь не? Твое лицо пол серва просит, но ты ни кому не показываешь. А тебе все должни открится. Не считаешь ли это бредом, не? Покажись хоть одному для начала. Если не хочешь то нех других просить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, фирс сказал: Ты гонишь не? Твое лицо пол серва просит, но ты ни кому не показываешь. А тебе все должни открится. Не считаешь ли это бредом, не? Покажись хоть одному для начала. Если не хочешь то нех других просить Причём тут пол сервера, мы разве с тобой вели речь о моем лице и о половине сервера ? Ты снова все переиначил, знаешь, ты на самом деле очень жалок, а вот Николай с ником сиервочка повторюсь хоть и не оч в плане общения но хотябы не такое сыкло как ты, так что продолжай дальше масировать свой хобото с половиной сервера удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Причём тут пол сервера, мы разве с тобой вели речь о моем лице и о половине сервера ? Ты снова все переиначил, знаешь, ты на самом деле очень жалок, а вот Николай с ником сиервочка повторюсь хоть и не оч в плане общения но хотябы не такое сыкло как ты, так что продолжай дальше масировать свой хобото с половиной сервера удачи. Ты явно бредишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, killerdance сказал: с девочками наверное проще,они не сильно зависимы от игр(компьютерных),а вот с мальчиками сложнее,ведь мужики в любом возрасте как дети (хвастаются достижениями,не важно в чем и где). 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Ну тут мой юный друг как будешь воспитывать, и развивать своего ребёнка, если на все смотреть сквозь пальцы то да ни чего путнего не выйдет. И да, есть масса других занятий помимо вышивки крестиком м чтения книг это скорее всего второстепеннейшие хобби общаться по поводу воспитания детей на форуме л2?)рили?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 7 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: я про тех лукарей кто не сидит на скалах, елках и т.д. по моему там только 1 лучник из многих сидит на скалах. Там играет в поле 2 лучника, не могу сказать ники, убивал их на ТП рб к Хайв форту. И еще есть Croosshot или как-то так. И его я вижу примерно раз в неделю или даже две. Остальные сидят на скалах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 15 минут назад, Motylek сказал: Там играет в поле 2 лучника, не могу сказать ники, убивал их на ТП рб к Хайв форту. И еще есть Croosshot или как-то так. И его я вижу примерно раз в неделю или даже две. Остальные сидят на скалах. Этого лучника я довольно часто вижу на фортах или в хсе бегает. Но в последнии дни он куда-то пропал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Сначала ты садишься на елки, потом на бутылки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 13 часа назад, HotTea1over сказал: Сначала ты садишься на елки, потом на бутылки... спинера крутить начинают.... вот так и скатываются люди по теме, автор нытик из сектобаксов, хз, слабый чо ли ? убить лука не можешь ? такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 7/12/2017 в 10:44, Motylek сказал: Там играет в поле 2 лучника, не могу сказать ники, убивал их на ТП рб к Хайв форту. И еще есть Croosshot или как-то так. И его я вижу примерно раз в неделю или даже две. Остальные сидят на скалах. и кто мне, блин, недавно говорил, что луки тащат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 3 часа назад, KateArcher сказал: и кто мне, блин, недавно говорил, что луки тащат? Я хз. Но луки реально тащат. Причем если с горок, то прям до жопоболи от таких циферок урона в систем чате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 скидываю с гор шариками, проверяйте хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я токо в поле бегаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 13.07.2017 в 02:03, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: общаться по поводу воспитания детей на форуме л2?)рили?)) Я шото не понимаю кто-то снова тролит или шо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 7/15/2017 в 02:43, Motylek сказал: Я хз. Но луки реально тащат. Причем если с горок, то прям до жопоболи от таких циферок урона в систем чате хаха ) блин, но чисто на горках сидеть это скучно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 часа назад, KateArcher сказал: хаха ) блин, но чисто на горках сидеть это скучно ( Зато взрьів пукана пацанам обеспечен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 час назад, Motylek сказал: Зато взрьів пукана пацанам обеспечен Ещё бы, бсое кд жмут, как таких убивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Убрать виверн и вайпануть все сохраненные точки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.