Упрямый Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 15 часов назад, VAMPIRЕ сказал: как то 1 раз убрали на тв, воцарился хаус не надо нам такое больше. Убрали весь альтб телепорт А если убрать сохраняемые точки, то норм будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 32 минуты назад, Фоер сказал: Бабская драка, биты-кастеты, в руках арматура, в зубах сигареты! Какая драка, она кроме перевода стрел как на жд переездах ни чего не умеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 56 минут назад, LauraBranigan сказал: Какая драка, она кроме перевода стрел как на жд переездах ни чего не умеют Ну а смысл с тупыми общаться, себе только дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 7 минут назад, стервочка01 сказал: Ну а смысл с тупыми общаться, себе только дороже. 7 минут назад, стервочка01 сказал: Ну а смысл с тупыми общаться, себе только дороже. А ты сталобыть умный стал ? Мда, мужик-> ник стервочка ум тут очевиден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 часа назад, killerdance сказал: а толку от еще 500 ренджа,если дальность прорисовки героев не увеличится от этого... стаешь хер знает где на горке. и через таргет прописываешь наугад ник персонажа. пытаешься стрелять. угадал - убил. нет - следующий ник наугад пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 54 минуты назад, LauraBranigan сказал: А ты сталобыть умный стал ? Мда, мужик-> ник стервочка ум тут очевиден А теперь я посмотрю как ты теперь запоёшь "Умная ты наша" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 26 минут назад, DarkWorldWinner сказал: А теперь я посмотрю как ты теперь запоёшь "Умная ты наша" Пела в 5 классе на елочке, вроде бы не плохо было, а ещё и в дет саде было, вообщем нормально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вот эта дамочка (если ее так можно назвать) ведет себя как школьник. В любой теме, она пишет не по теме, сплошной флуд, всякие придирки, задиралки и т.д. Походу, на другое это создание не способно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 15 минут назад, LauraBranigan сказал: Пела в 5 классе на елочке, вроде бы не плохо было, а ещё и в дет саде было, вообщем нормально... а в 9 под ёлочкой валялось не бось, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, DarkWorldWinner сказал: а в 9 под ёлочкой валялось не бось, да? Если честно, я в 9 классе не ходила не куда а 10-11 готовилась к поступлению вообщем не особо интересно у меня было, а у тебя как ? И да я тебя не знаю, дабы продолжить наш замечательный с тобой монолог, представься, и если мне понравится твоё имя то продолжим в если нет то увы. Изменено 5 июля, 2017 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Если честно, я в 9 классе не ходила не куда а 10-11 готовилась к поступлению вообщем не особо интересно у меня было, а у тебя как ? И да я тебя не знаю, дабы продолжить наш замечательный с тобой монолог, представься, и если мне понравится твоё имя то продолжим в если нет то увы. Ой дура, перечитай посты выше и включи свою единственную извилину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Норм так ник сменил... Хотя да, многим не дано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 44 минуты назад, DarkWorldWinner сказал: Ой дура, перечитай посты выше и включи свою единственную извилину. Слился мда, понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Слился мда, понятно. ахахаах ой дура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 легче лукарей минусануть чем точки в альт Б трогать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да просто забанить пару скалолазов, и все. После другие после этого не полезут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 15 минут назад, Фоер сказал: Да просто забанить пару скалолазов, и все. После другие после этого не полезут) банить людей за то что они ничего не нарушают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 50 минут назад, coldworld сказал: банить людей за то что они ничего не нарушают? тоесть прыгают они туда не багом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Фоер сказал: тоесть прыгают они туда не багом?) летать на виверне это баг? ну или сумонить чара на точку тож баг? имбецила кусок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Между прочим попробуйте попасть с первого раза на кончик дерева. Вы наверное думаете сделать там точку раз плюнуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 часа назад, coldworld сказал: банить людей за то что они ничего не нарушают? Вначале запретить, потом забанить. Изи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Картина маслом "Вечер в ХСе" Ув. Администрация,если это одно из решений срезать в разы фан в ХСе-только скажите,мы всё поймем. Пы. Сы. Скрины десятиминутной давности)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 "если тебя убил лучник с горы в хсе ты неочень" (с) Сокол занимайте позиции в которых вас не достанут. развивайте реакцию. игровой момент. хотя опять таки. можно выбрать самый простой путь: пойти на форум, расплакаться и просить внести изменения.. что на этом сервере в 95% случаев и происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Спилить все деревья, оставить пенёчки)) и горы сравнять с землей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 7 часов назад, LauraBranigan сказал: Пела в 5 классе на елочке, вроде бы не плохо было, а ещё и в дет саде было, вообщем нормально... "Споешь" на моей "елочке"? 5 часов назад, coldworld сказал: банить людей за то что они ничего не нарушают? Они нарушают наши чувства! 30 минут назад, larec сказал: "если тебя убил лучник с горы в хсе ты неочень" (с) Сокол занимайте позиции в которых вас не достанут. развивайте реакцию. игровой момент. хотя опять таки. можно выбрать самый простой путь: пойти на форум, расплакаться и просить внести изменения.. что на этом сервере в 95% случаев и происходит. Меня больше бесит, что это чмо на ренже 1200+ по мне шмаляет, а я могу только спрятаться от него или его выманить. Запарили. Поставьте туда уже лавадрагон вместо них - и то смысл будет Изменено 5 июля, 2017 пользователем SorkT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 9 часов назад, coldworld сказал: летать на виверне это баг? ну или сумонить чара на точку тож баг? имбецила кусок так будешь высказываться в сторону своих родных. А по сути рак мозга не лечится, смирись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 8 часов назад, Фоер сказал: так будешь высказываться в сторону своих родных. А по сути рак мозга не лечится, смирись так он прав,алло 13 часа назад, SorkT сказал: "Споешь" на моей "елочке"? Они нарушают наши чувства! Меня больше бесит, что это чмо на ренже 1200+ по мне шмаляет, а я могу только спрятаться от него или его выманить. Запарили. Поставьте туда уже лавадрагон вместо них - и то смысл будет ты толя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 52 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: так он прав,алло ты толя? Я смотрю, ты - вася. Ну или олег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 7 минут назад, SorkT сказал: Я смотрю, ты - вася. Ну или олег. а ты не о чем,жаль тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 15 часов назад, Sag0 сказал: Картина маслом "Вечер в ХСе" Ув. Администрация,если это одно из решений срезать в разы фан в ХСе-только скажите,мы всё поймем. Пы. Сы. Скрины десятиминутной давности)) Покажи свои горки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.