LLIvarcniger Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ок купи у меня антараса всего то за 105ккк Как же вы на словах все "ез фармите" прямо аж смешно становится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 10 минут назад, TimaTima сказал: аж прослезился...все оказывается так просто...и у тебя наверное уже фул эпик?почти за 6 лет то игры... Дело же не в зарабатывании адены,а вросте цен на эпик!!!адена просто обесценивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 15 минут назад, TimaTima сказал: в чем проблема даже в 3-4 человека при игре 4+часов в день за месяца два нафармить на пару ак ? тоесть пачкой 2 месяца фармить на ак? дальше не читал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Это каким надо быть инфантилом, чтобы когда тебе больше 15 лет, месяцами крабить мобов в онлайн игре по 4+ часов в день, только ради какого-то эпика? Странные жизненный приоритеты и цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 11 час назад, LLIvarcniger сказал: Еще если так дальше пойдет, как сейчас, антарас +0 100ккк+, +10 за 150ккк+, то придется ставить предел максимальной цены на эпики(например ак 10/баюм20/валик30/антарас40) от Администрации или вводить в АЛТ+Б эпик, иного выхода не будет. С каждым месяцем эпик все растет в цене и растет и адена обесценивается как такова. запили предл. я бы даже добавил, что не адена обесценивается, а фарм на х5 в целом, и шмотки и пушки очень дешевые, а эпик очень дорогой. 5 минут назад, JohnSmithJr сказал: Это каким надо быть инфантилом, чтобы когда тебе больше 15 лет, месяцами крабить мобов в онлайн игре по 4+ часов в день, только ради какого-то эпика? Странные жизненный приоритеты и цели. не, ну так устроена линейка))) это раньше хватало по 4 часа вдень. сейчас чтоб купить баюма надо по 18 сидеть. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) По 18 сидеть и ели на АК накопить Даже не так, тусишь по 18 часов в день, 2-3 месяца фармил на АК который допустим 40ккк, потом идешь покупать, а он уже 50ккк Изменено 5 июля, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Приходят 3 тридцатилетних мужика на встречу выпускников, хвастаются, один говорит: у меня квартира 2000 кв. м на Арбате и маленькая транснациональная компания, второй: у меня дом в Маями и яхта, а третий: а у меня фул эпик в линейке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, JohnSmithJr сказал: Приходят 3 тридцатилетних мужика на встречу выпускников, хвастаются, один говорит: у меня квартира 2000 кв. м на Арбате и маленькая транснациональная компания, второй: у меня дом в Маями и яхта, а третий: а у меня фул эпик в линейке... и добавить "по 18 часов в день фармили на него фул кп" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3ашел недавно на х5 чекнуть парнас,глянул цены на эпик и в парадоксе вышел.... зы..всяко нужно регулировать ценник к адекватным суммам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Если есть спрос, то будет и цена. Если не покупать за 40, то через недолгое время цены сами рухнут от перепроизводства и конкуренции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: Если есть спрос, то будет и цена. Если не покупать за 40, то через недолгое время цены сами рухнут от перепроизводства и конкуренции. Это эпик, на него всегда есть спрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 38 минут назад, TimaTima сказал: в чем проблема даже в 3-4 человека при игре 4+часов в день за месяца два нафармить на пару ак ? Выкачка 1 саба 800кк минимум, выкачка перса 76+ уже в разы больше. Качает спокойно дд в 6 елегии с 1 кольцом и 10 веспер пикой. Фарм лабы комплект твинков для захода делается за дня два-четыре максимум если играть на 6 окнах или два чела по 3 окна. Слив в тули фул виталки 20 минут это 4 захода в лабу. Сам заход 15 минут максимум- с шансом 90% падает блес арморка 75кк сейчас, если вы задры то 5-6 заходов спокойно делать. Итого минимум 400кк в день не воюя. Фортики пришли влились в один из сайдов который держит фортики и фармите(реалии х5 ) Спойл блесок на дракончиках или лоа(дракончиков все равно палят с респом нынешним, у нас соклана жена и брат занимались так если верить его словам по 20-30лярдов в месяц выносили) Нынешний фарм в соа со спойлом принесет не менее 1ккк за день, если башка есть. Манор. Мало вариантов развития ? Или в чем проблема пришел пак задров влился к тем же янгам которые етого ак кумарят и рано или позно получишь свой ак ) Из всего предложенного наверно нафармить за пару месяцев можно только на крепах, и то все уже давно поделено . Я уже вижу как чуваки пришли играть на сервак , качнулись , оделись более или менее и решили фармануть крепу. Зарегались и Ждут у ворот . Вопрос : С какой вероятностью они хотя бы успеют сломать ворота ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) не покупайте АК пускай ими подавятся и засунут себе в одно место эпик 40лвл который фармится каждый день по кд не может стоять 40ккк даже если бы он прибавлял +50% силы крита, а он прибавляет только сраные 15% совет: покупайте в начале точоный шмот пухи и тд а АК пускай дешевеет Изменено 5 июля, 2017 пользователем Васа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну админы точно регулировать в этом плане не будут, так как это завязано на цене на голд в частности. Рынок сам расставит всё на свои места. 2 недели назад на рынке не было белефов и цена взлетела за 35+ , сейчас на продаже около 4 белефов и цена рухнула от конкуренции на 26-28. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InteUs Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lnuJR9n2h-U Цена Белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 13 часа назад, LLIvarcniger сказал: Еще если так дальше пойдет, как сейчас, антарас +0 100ккк+, +10 за 150ккк+, то придется ставить предел максимальной цены на эпики(например ак 10/баюм20/валик30/антарас40) от Администрации или вводить в АЛТ+Б эпик, иного выхода не будет. С каждым месяцем эпик все растет в цене и растет и адена обесценивается как такова. Ажно жалко смотреть как администрация яростно борется с ростом цен из-за "инфляции", которую не менее, а то и более яростно стимулируют барыги. ^^ Есть же системка, которая вопрошает, а не слишком ли ты дорого продаешь/покупаешь. Довести до ума и автобан.^^ И передачу только через оплаченную почту.) 43 минуты назад, bind2 сказал: Ну админы точно регулировать в этом плане не будут, так как это завязано на цене на голд в частности. Рынок сам расставит всё на свои места. 2 недели назад на рынке не было белефов и цена взлетела за 35+ , сейчас на продаже около 4 белефов и цена рухнула от конкуренции на 26-28. Было 5 белефов. 4 по 26-28, один за 35. 4 купили один остался. За 35 дураков покупать нет, поэтому следующие 4 белефа поставили по 26-28. И так много где, например лоу/мид s84 пушки часто массово выкупают на переточку и они подскакивают, а потом падают. А с АК почему-то не работает такая схема. Она только растёт. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 вернуть,круг,карики как было раньше,адена будет делаться очень быстро как раньше,щас хороший выхлоп,парнас(барыжить) форт,СОА(паком) больше выхлопов нету заработка адены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, killerdance сказал: аж прослезился...все оказывается так просто...и у тебя наверное уже фул эпик?почти за 6 лет то игры... Дело же не в зарабатывании адены,а вросте цен на эпик!!!адена просто обесценивается у меня не фул епик но есть 2 ак и бай, причем я ак одну покупал за 8ккк при цене на епалеты 11к, сейас ак стоит 40ккк епы 7,8к. Я расписал варианты заработка, а не то насколько легко или тяжело. Рост цен на эпик обусловлен жадностью Е которые в принципе кроме эпика нечего не крабят(в большенстве), и монополией. При вводе фикс респа и пвп зоны челенж на эпике бы был и цена глядишь бы упала. Плюс я как бы вроде написал последним что мешает пойти в сайд который фармит/дереться за эпик. Е+Мебель там регулярно (не знаю что то мебеле перепадает но в е челы эпик получают регулярно) 1 час назад, Фиксик сказал: тоесть пачкой 2 месяца фармить на ак? дальше не читал)))) Не читал не пиши, высер типа я эмо мне дайте не варик ))) При условии что у тебя то эпик есть чего ноешь ? 56 минут назад, xRaullx сказал: Из всего предложенного наверно нафармить за пару месяцев можно только на крепах, и то все уже давно поделено . Я уже вижу как чуваки пришли играть на сервак , качнулись , оделись более или менее и решили фармануть крепу. Зарегались и Ждут у ворот . Вопрос : С какой вероятностью они хотя бы успеют сломать ворота ? ) Комрад ты ведь в заборах у нас, я писал за адекватных людей и сразу написал что надо примыкать к какомуто из сайдов фортовых. И есть прицеденты таких людей кто в неочень шмоте начал крабить форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: вернуть,круг,карики как было раньше,адена будет делаться очень быстро как раньше,щас хороший выхлоп,парнас(барыжить) форт,СОА(паком) больше выхлопов нету заработка адены) так в том то и дело - заработка нету,а цена растет!!!с чего вдруг,с 25-27ккк он резко стал 40,не 30,а мать его СОРОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, killerdance сказал: так в том то и дело - заработка нету,а цена растет!!!с чего вдруг,с 25-27ккк он резко стал 40,не 30,а мать его СОРОК как по мне цена на АК должна упасть,потому что она каждый день ресается,но почему то она взлетела,адена не выводиться с Сервера,возможно из-за этого цена на все растёт,ну блесски то понятно,почему с 0 на 10 втт епик от 25ккк до 35ккк,но АК да очень выросло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 6 минут назад, killerdance сказал: так в том то и дело - заработка нету,а цена растет!!!с чего вдруг,с 25-27ккк он резко стал 40,не 30,а мать его СОРОК потому что на х7 просто чудо фарм. за то же время в сравнении с х5 там можно вынести в 2 раза больше.вот и выходит, что чуваки с х7 после объединения могут купить не 1 ак, а 2 ак, и те, кто на х5 эти ак продает, просто поднимают цену в 2 раза - рынок. а если ты не ходишь на х7 фармить, это типа твои проблемы. 17 минут назад, TimaTima сказал: При условии что у тебя то эпик есть чего ноешь ? Мне не хватает до полного счастья тараса, но я даже начинать не хочу копить 110ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 10 минут назад, killerdance сказал: так в том то и дело - заработка нету,а цена растет!!!с чего вдруг,с 25-27ккк он резко стал 40,не 30,а мать его СОРОК ЧООО....... что за глиномесы фармят эпики...98% сервера столько адены не фармит, чтобы столько адены вливать) Очень интересно посмотреть на тех умников кто в кланах рекрутингом занимается, откуда они людей будут брать с нормальным эквипом при таких ценах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 10 минут назад, Фиксик сказал: потому что на х7 просто чудо фарм. за то же время в сравнении с х5 там можно вынести в 2 раза больше.вот и выходит, что чуваки с х7 после объединения могут купить не 1 ак, а 2 ак, и те, кто на х5 эти ак продает, просто поднимают цену в 2 раза - рынок. а если ты не ходишь на х7 фармить, это типа твои проблемы. Мне не хватает до полного счастья тараса, но я даже начинать не хочу копить 110ккк. с х7 чуваки эпик приносят и дестракт/блес точки епалеты, а не чистую адену. Цену эпика подымают те кто его фармит- Ешки чему ты не доволен то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, Фиксик сказал: потому что на х7 просто чудо фарм. за то же время в сравнении с х5 там можно вынести в 2 раза больше.вот и выходит, что чуваки с х7 после объединения могут купить не 1 ак, а 2 ак, и те, кто на х5 эти ак продает, просто поднимают цену в 2 раза - рынок. хорошо было 7 фениксов(или сколько там?) почему цена не росла,да зачем далеко ходить, прошлым летом 18ккк стоял АК,в декабре 24ккк,в апреле 27ккк,а в июне резко 40ккк?не находишь,что это искуственное увеличение цены,при том осенью народа играет по более и цена еще вырастит если ничего не предпринимать!То же самое и тарас,был 75-80,опа уже 110 - с монополией нужно бороться!Ну не может Б кольцо стоить 40ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, TimaTima сказал: с х7 чуваки эпик приносят и дестракт/блес точки епалеты, а не чистую адену. Цену эпика подымают те кто его фармит- Ешки чему ты не доволен то ? где-то писалось, что фениксы добавляют по 15% от общего кол-ва адены с х5. каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, killerdance сказал: хорошо было 7 фениксов(или сколько там?) почему цена не росла,да зачем далеко ходить, прошлым летом 18ккк стоял АК,в декабре 24ккк,в апреле 27ккк,а в июне резко 40ккк?не находишь,что это искуственное увеличение цены,при том осенью народа играет по более и цена еще вырастит если ничего не предпринимать!То же самое и тарас,был 75-80,опа уже 110 - с монополией нужно бороться!Ну не может Б кольцо стоить 40ккк цена на продажу голда увеличилась, может поэтому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, killerdance сказал: хорошо было 7 фениксов(или сколько там?) почему цена не росла,да зачем далеко ходить, прошлым летом 18ккк стоял АК,в декабре 24ккк,в апреле 27ккк,а в июне резко 40ккк?не находишь,что это искуственное увеличение цены,при том осенью народа играет по более и цена еще вырастит если ничего не предпринимать!То же самое и тарас,был 75-80,опа уже 110 - с монополией нужно бороться!Ну не может Б кольцо стоить 40ккк был 18 потом 2 глиномеса договорились(фармила с х5 и фармила с х7). и ак стал 20+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: цена на продажу голда увеличилась, может поэтому) а сам голд стал стоить дешевле, чем ы блес арм)))) тоесть, сходя в лабы, ты выносишь больше, чем стоит голд))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Фиксик сказал: где-то писалось, что фениксы добавляют по 15% от общего кол-ва адены с х5. каждый. да не вопрос, но с выводом адены борятся налоги/баны ртмщиков и так далее. А вот с тем что Ешки цену подымают на монопольную кормушку нет, при этом тебя парит то что цена растет как будто сама по себе, а не чисто определеные комрады цену подымают. И при этом варианты зароботка на этот эпик какие остались тоже типа не вариант ) Понятно что при старом круге/лоа/дв/ глазике было в разы проще фармить не кто не спорит. По факту если на х5 в гм шоп завезут эпик по цене х100 от х55 ито игроки выиграют - Тарас будет стоит 1000 голдов - или в реалиях цен на голды 77-79ккк что дешевле чем у Ешек брать ) А если цены будут х50 то красота сказочная будет. Да и голд подымится в цене, а не так как сейчас 1 бакс стоит 78кк - 1 блес арморка ) Вот зашел 1 раз только что на х55 и понять не могу почему у нас такого шопа нету) мать его за ногу введите отдельную валюту за которую можно будет покупать эпика в гм шопе 6баксов ак- 8 баксов бай - 10 баксов тарас/валакас 10 карл, гребаных 10 баксов . Изменено 5 июля, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а я не спорю, что цены искусственно завышены. но если бы не было возможности столько колотить адену на фениксах, им бы пришлось чуток притормозить. Тот случай, когда желание завысить цену в 2 раза совпало с возможностью столько нафармить на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.