Mortianna Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 ищу кп прайм 2-3 раза в неделю(желательно вечером) шмот майрай+10 веспер+8-10 бижа ворпал+10 из эпика антарас+8,блесс закен+8 писать в лс или в пм "LadyMacbeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKessu Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 http://youngguns.su/forum/7 пиши заявочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А что в угешки не пошла, парни фармят ак, молодые олигархи, так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 20 часов назад, 1stDecember сказал: А что в угешки не пошла, парни фармят ак, молодые олигархи, так сказать там надо мобов бить,ждать респы всяких эпиков. зачем мне это ? я хочу пару дней в неделю побегать а не каждый день да через день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, Mortianna сказал: там надо мобов бить,ждать респы всяких эпиков. зачем мне это ? я хочу пару дней в неделю побегать а не каждый день да через день там секта: академиков качают за мат:)) не иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, JoeLo1us сказал: там секта: академиков качают за мат:)) не иди Пять минут в этом клане и мне пожизненно придется качать этих академиков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) вверх что не кому свску не надо?) Изменено 9 июля, 2017 пользователем Mortianna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Лето жи. КПшки на лето пораспускались и тут таких бесхозных как ты теперь вагонами считают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 какой прайм у свс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, Dex3r сказал: какой прайм у свс? 21 00 - 00 00 пару раз в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.