RalphLauren Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) [\spoiler] че там по прогнозам? Кто не умеет использовать споилер? я не умею использовать споилер Изменено 1 июля, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Жарковато однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 +35 в тени в частном секторе, удивил ежа известным местом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 у меня вчера град был...норм лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 02.07.2017 00:44, SummonerOfDeath сказал: у меня вчера град был...норм лето повезло:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) это ты специально постишь температуру в 32, когда у меня неделю дождь и +12?.. мне тут друзья написали что мск стала похожа погодой на Питер, я их пожалела, оказывается там так сложно жить, наверное от вечных дождей антидепрессантов пьют в разы больше, но по мне, так скоро я буду жить в Венеции, судя по количеству осадков выпадающих в месяц, проспекты станут каналами, пожалуй гондолы в разы улучшат экологию... Изменено 9 июля, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 во вы конченные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Почти +50. Самая жаркая точка планеты - Долина Смерти. (Там было за 15 мнут до этого 121, но мне лень с фотика скидывать, надо кучу фоток перебирать) Изменено 15 июля, 2017 пользователем KateArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.