Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

МВ тушки

GOD1999

Вопрос

Подскажите пожалуйста, сколько дает на астериосе веспер МВ лайт тело? Слышал что тут бонус занижен, проверить нет возможности.

Рекомендуемые сообщения

• 1

че там к сумону уйдет я хз , но даже если тело мв будет и бонус от мв и бонус от сета .

• 1

https://forum.asterios.tm/topic/460313-мв-морай-3-или-дино-2-плечо-6-для-дестра/#comment-7400966

Вот ссылка на обсуждение рар морая, там есть скрины с дино тяжем и морай рар сетом с тушкой рар, из скринов можно сделать вывод, что тушка дает почти полный бонус сета, т.к. скорость атаки в сравнении с дино тяжем, который её не дает, увеличена примерно на 12%(4% бонус сета+4% бонус тушки+4% бонус рар конечностей). Так что те, кто говорят что тело дает бонус как шапка, не правы, такое было, но оно было поправлено, можете поискать в старых обновах, если не лень (тогда вернули полный бонус всем тушкам, кроме робы, роба сейчас дает частично бонус, около 4% каста и немного маг атаки+5% рез).

Что касается бонуса лайт веспер рар тела, то он будет примерно эквивалентен бонусу всего сета в плане физ атаки и скорости атаки+ около 5-10% резиста от парала или что там лайт сет дает.

Тема с изменениями бонусов некоторых рар тушек в сторону увеличения, очевидно там-же можно найти ответ на то, на сколько и что увеличили.

https://forum.asterios.tm/topic/361893-28283-28538/?page=1

Изменено пользователем Demandred

• 0

Все тела, кроме робы, должны давать то, что на них написано в пасивках. Если есть желание потестить, то одень такое тело поверх простого и сравни статы до и после, подели после на до, будет примерный % прироста.

• 0
4 часа назад, DrugsForLive сказал:

Тушки дают, примерно столько же, сколько и шлем

Шапка у меня есть, дает совсем мало, полпроцента наверное к хасту. Тоесть получается суммарный бонус всего МВ сета с МВ телом даст намного меньше патак и атакспид, чем обычный веспер сет?

Речь идет о веспер лайт сете, данные с гохи, у меня есть перчи, боты и шапка, примерил - совпадает с гохой.

По моим подсчетам получается, что МВ низ (0,68% PAtk\ASpd) + МВ перчи (0,27%) + МВ боты (0,27%) + МВ шапка (0,41%) + МВ тело (0,41%) дадут в сумме всего 2,04% PAtk\ASpd, не считая прибавку к мп. А обычный сет дает прибавку 5% PAtk\ASpd. 

Я на ХФ первый раз играю, никогда МВ не носил. Не догоняю - или я неправильно посчитал, или МВ хуже чем обычный?

Изменено пользователем god1999

• 0
2 минуты назад, god1999 сказал:

Шапка у меня есть, дает совсем мало, полпроцента наверное к хасту. Тоесть получается суммарный бонус всего МВ сета с МВ телом даст намного меньше патак и атакспид, чем обычный веспер сет?

Речь идет о веспер лайт сете, данные с гохи, у меня есть перчи, боты и шапка, примерил - совпадает с гохой.

По моим подсчетам получается, что МВ низ (0,68% PAtk\ASpd) + МВ перчи (0,27%) + МВ боты (0,27%) + МВ шапка (0,41%) + МВ тело (0,41%) дадут в сумме всего 2,04% PAtk\ASpd, не считая прибавку к мп. А обычный сет дает прибавку 5% PAtk\ASpd. 

Я на ХФ первый раз играю, никогда МВ не носил. Не догоняю - или я неправильно посчитал, или МВ хуже чем обычный?

мв бонус дается ДОПОЛНИТЕЛЬНО к бонусу сета (на астериосе)

Изменено пользователем wizard

• 0
6 часов назад, Demandred сказал:

Если есть желание потестить, то одень такое тело поверх простого и сравни статы до и после

Если бы у меня была возможность, то наверное не задавал бы тут вопросов, но МВ тушки к сожалению нет. Я лишь решаю стоит ли ее покупать или крафтить.

1 час назад, wizard сказал:

мв бонус дается ДОПОЛНИТЕЛЬНО к бонусу сета (на астериосе)

Даже если тело МВ? 

Огромное спасибо! Теперь все стало понятно.

И последний вопрос. Сет нужен был для мередачи МВ бонуса на сумона, получается у хозяина будет бонус обычного сета+мв(примерно 7% PAtk\ASpd), а на сумона ляжет только бонус мв в 2% РAtk\ASpd?

• 0
1 час назад, god1999 сказал:

, а на сумона ляжет только бонус мв в 2% РAtk\ASpd?

да

• 0

Точные бы цифры узнать, а то мнения разделились - то ли тело дает как шапка, то ли больше.

• 0
33 минуты назад, god1999 сказал:

Точные бы цифры узнать, а то мнения разделились - то ли тело дает как шапка, то ли больше.

Ну про лайт тело узнавай сам, морай рар тяж тело дает бонус эквивалентный бонусу всего сета, за исключением резиста. Но в любом случае бонус выше, чем бонус шапки.

• 0
56 минут назад, god1999 сказал:

Чуть больше кепки. Бонус от сета дают тела Ы и ниже.

• 0
27 минут назад, wizard сказал:

Чуть больше кепки. Бонус от сета дают тела Ы и ниже.

Ну у морай рар тяж тела бонус 4% п атаки и 4% скорости атаки, что заметно выше кепки и почти равняется бонусу от сета, а ведь морай это ы80, так что я бы небыл так уверен в этом ). Ну а про пруфы, где-то сверху есть ссылка на тему обсуждения дино и мр рар сета, там есть  2 скрина с бонусами этих сетов и не сложно высчитать бонус всего сета, а затем и бонус тушки, зная что дает дино. Предполагаю что бонус всех лайт/хеви рар тушек примерно равен бонусу всего сета, только робы дают бонус чуть выше кепки.

Кто бы выложил скрин с надетым телом и без него ).

• 0

Спасибо всем за ответы) Если достану мв лайт тело обязательно отпишу сколько дает. Думаю можно закрывать тему, вряд ли кто то ответит лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...