TasiKis Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Сегодня днем посадила торговать персонажа, шилен был в наличии. Вечером уже персонажа на месте не было, шилен пропал и продалось всего 5 предмета из 7. На ее месте сидит уже другой торговый чар (может он какойто читер, занел каким то образом мое место я хз). Обычно персонажи у меня всегда продают до последнего, а тут даже и полдня не просидела и чар пропал с торговли. разберитесь пожалуйста, куда пропал мой шилен. Изменено 29 июня, 2017 пользователем TasiKis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Вроде недавно слышал о таком на форуме,искать надо) ну или ща кто нить кто помнит скажет. Таня это ты?) Изменено 29 июня, 2017 пользователем R1k1maru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TasiKis Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 минуты назад, R1k1maru сказал: Вроде недавно слышал о таком на форуме,искать надо) ну или ща кто нить кто помнит скажет. Таня это ты?) Ооо приветик Миш) Да =) чето странное творится с торговлей, потихоньку возвращаюсь в л2, надо денежки делать) Если найдешь что то похожее напиши мне, а то я даже незнаю что такое творится, придется щас снова сажать торговать персонажа, и потратить шилен, боюсь снова пропадет. XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 18 минут назад, TasiKis сказал: Ооо приветик Миш) Да =) чето странное творится с торговлей, потихоньку возвращаюсь в л2, надо денежки делать) Если найдешь что то похожее напиши мне, а то я даже незнаю что такое творится, придется щас снова сажать торговать персонажа, и потратить шилен, боюсь снова пропадет. XD Привет привет. Если найду скажу конечно. Шилен это ж копейки,мелочь) тебе дать голд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 8 минут назад, R1k1maru сказал: Привет привет. Если найду скажу конечно. Шилен это ж копейки,мелочь) тебе дать голд?) шилен конечно копейки и мелочь, а вот место иногда трудно найти:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TasiKis Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 14 минуты назад, R1k1maru сказал: Привет привет. Если найду скажу конечно. Шилен это ж копейки,мелочь) тебе дать голд?) Я щас начала голосовать за серв, но если не жалко конечно я не откажусь . На СладкаяБд если можно) 6 минут назад, КунгфуПанда сказал: шилен конечно копейки и мелочь, а вот место иногда трудно найти:) Заметно что за место буквально дерутся ) у меня уже пока ставила торговать лавку уже 2 раза занимали место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 9 минут назад, КунгфуПанда сказал: шилен конечно копейки и мелочь, а вот место иногда трудно найти:) ну это да)) хз я без проблем нахожу всегда 1 минуту назад, TasiKis сказал: Я щас начала голосовать за серв, но если не жалко конечно я не откажусь . На СладкаяБд если можно) Заметно что за место буквально дерутся ) у меня уже пока ставила торговать лавку уже 2 раза занимали место) ща все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 пришли?) проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 27 минут назад, TasiKis сказал: Заметно что за место буквально дерутся ) у меня уже пока ставила торговать лавку уже 2 раза занимали место) это больше всего бесит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TasiKis Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Пришли 2 голда, спасибо большое Миш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 59 минут назад, TasiKis сказал: Пришли 2 голда, спасибо большое Миш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 а можно ли сделать чтобы оплачивать торговлю ( к примеру) offline 1-3 где кол во сильверов соответственно и дней ? то есть ставишь 3 сильва и перс сидит 6 дней или пока не продаст ( то есть все сильверы что поставил на продажу сгорают если персонаж продал все ) что бы не говарил что так мест не найти. ( доп опция к основной торговли offline.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, krest сказал: а можно ли сделать чтобы оплачивать торговлю ( к примеру) offline 1-3 где кол во сильверов соответственно и дней ? то есть ставишь 3 сильва и перс сидит 6 дней или пока не продаст ( то есть все сильверы что поставил на продажу сгорают если персонаж продал все ) что бы не говарил что так мест не найти. ( доп опция к основной торговли offline.) А чем тебе не нравиться команда ".OfflineForce" ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, Akamanah сказал: А чем тебе не нравиться команда ".OfflineForce" ? =) только она через пробел .offline force. Эта команда сжирает сильвер увеличивая срок торговли на 48 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Akamanah сказал: А чем тебе не нравиться команда ".OfflineForce" ? =) тем что это ж 3 раза надо грузить окно и продлевать магазин, чтобы использовать 3 сильвера. а так можно было б указать что-то типа заюзать сразу 3 сильвера и торговля продлевается на 6 дней одним нажатием =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Сажу на офф торг в сумке 13 сильверов, сидит месяц. Иногда нужно проверять потому как выкидывает из офф Торга по каким то странным причинам. Но сильверы вроде бы не пропадали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 23 минуты назад, КунгфуПанда сказал: тем что это ж 3 раза надо грузить окно и продлевать магазин, чтобы использовать 3 сильвера. а так можно было б указать что-то типа заюзать сразу 3 сильвера и торговля продлевается на 6 дней одним нажатием =) Но тут есть и другая сторона медали. Выставил товар, поставил на 6 дней (3 сильва), продал за 2 часа =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Суть вопроса была в том, что заплатив положенный шилен, персонаж не провел в офторге максимальное установленное время, (если не ошибаюсь - 3 суток), хотя товар полностью не продан. Причем проблема не только у нее. У моих твинков в последние 2 недели такие же проблемы. Усаживаю после рестарта, кушают шилен, а вечером они исчезают с торговли, не распродав полностью выставленный товар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.