Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с торговлей

TasiKis

Рекомендуемые сообщения

Сегодня днем посадила торговать персонажа, шилен был в наличии.

Вечером уже персонажа на месте не было, шилен пропал и продалось всего 5 предмета из 7. На ее месте сидит уже  другой торговый чар (может он какойто читер, занел каким то образом мое место я хз). Обычно персонажи у меня всегда продают до последнего, а тут даже и полдня не просидела и чар пропал с торговли. разберитесь пожалуйста, куда пропал мой шилен.

Без имени-1.png

Изменено пользователем TasiKis

Вроде недавно слышал о таком на форуме,искать надо) ну или ща кто нить кто помнит скажет. Таня это ты?)

Изменено пользователем R1k1maru

2 минуты назад, R1k1maru сказал:

Вроде недавно слышал о таком на форуме,искать надо) ну или ща кто нить кто помнит скажет. Таня это ты?)

Ооо приветик Миш) Да =) чето странное творится с торговлей, потихоньку возвращаюсь в л2, надо денежки делать)  Если найдешь что то похожее  напиши мне, а то я даже незнаю что такое творится,  придется щас снова сажать торговать персонажа, и потратить шилен, боюсь снова пропадет. XD

18 минут назад, TasiKis сказал:

Ооо приветик Миш) Да =) чето странное творится с торговлей, потихоньку возвращаюсь в л2, надо денежки делать)  Если найдешь что то похожее  напиши мне, а то я даже незнаю что такое творится,  придется щас снова сажать торговать персонажа, и потратить шилен, боюсь снова пропадет. XD

Привет привет. Если найду скажу конечно. Шилен это ж копейки,мелочь) тебе дать голд?)

8 минут назад, R1k1maru сказал:

Привет привет. Если найду скажу конечно. Шилен это ж копейки,мелочь) тебе дать голд?)

шилен конечно копейки и мелочь, а вот место иногда трудно найти:)

14 минуты назад, R1k1maru сказал:

Я  щас начала голосовать за серв,  но если не жалко конечно я не откажусь :rolleyes:. На СладкаяБд если можно)  ^_^

6 минут назад, КунгфуПанда сказал:

Заметно что за место буквально  дерутся ) у меня уже пока ставила торговать лавку уже 2 раза занимали место) :D

9 минут назад, КунгфуПанда сказал:

ну это да)) хз я без проблем нахожу всегда

1 минуту назад, TasiKis сказал:

Я  щас начала голосовать за серв,  но если не жалко конечно я не откажусь :rolleyes:. На СладкаяБд если можно)  ^_^

Заметно что за место буквально  дерутся ) у меня уже пока ставила торговать лавку уже 2 раза занимали место) :D

ща все будет

27 минут назад, TasiKis сказал:

это больше всего бесит)

59 минут назад, TasiKis сказал:

Пришли 2 голда, спасибо большое Миш :) ^_^

:)

а можно ли сделать чтобы оплачивать торговлю ( к примеру) offline 1-3 где кол во сильверов соответственно и дней ? то есть ставишь 3 сильва и перс сидит 6 дней или пока не продаст ( то есть все сильверы что поставил на продажу сгорают если персонаж продал все ) что бы не говарил что так мест не найти. ( доп опция к основной торговли offline.)

1 час назад, krest сказал:

а можно ли сделать чтобы оплачивать торговлю ( к примеру) offline 1-3 где кол во сильверов соответственно и дней ? то есть ставишь 3 сильва и перс сидит 6 дней или пока не продаст ( то есть все сильверы что поставил на продажу сгорают если персонаж продал все ) что бы не говарил что так мест не найти. ( доп опция к основной торговли offline.)

А чем тебе не нравиться команда ".OfflineForce" ? =)

1 час назад, Akamanah сказал:

только  она через пробел .offline force. Эта команда сжирает сильвер увеличивая срок торговли на 48 часов.

2 часа назад, Akamanah сказал:

тем что это ж  3 раза надо грузить окно и продлевать магазин, чтобы использовать 3 сильвера. а так можно было б указать что-то типа заюзать сразу 3 сильвера и торговля продлевается на 6 дней одним нажатием =)

Сажу на офф торг в сумке 13 сильверов, сидит месяц.  Иногда нужно проверять потому как выкидывает из офф Торга по каким то странным причинам. Но сильверы вроде бы не пропадали. 

23 минуты назад, КунгфуПанда сказал:

тем что это ж  3 раза надо грузить окно и продлевать магазин, чтобы использовать 3 сильвера. а так можно было б указать что-то типа заюзать сразу 3 сильвера и торговля продлевается на 6 дней одним нажатием =)

Но тут есть и другая сторона медали. Выставил товар, поставил на 6 дней (3 сильва), продал за 2 часа =)

Суть вопроса была в том, что заплатив  положенный шилен, персонаж не  провел в офторге максимальное установленное время, (если не ошибаюсь - 3 суток), хотя товар полностью не продан. Причем проблема не только у нее. У моих твинков  в последние 2 недели такие же проблемы. Усаживаю после рестарта, кушают шилен, а вечером  они исчезают с торговли, не распродав полностью выставленный товар.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...