BatChat Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 28.06.2017 03:20, 1хДаНоНх1 сказал: Псих не обращай внимания на олений типо Батчача он форумный воин и заливатель пвп на твинах и бомжах))) псих удачи ап по теме) Нет я конечно знал, что архи бомжи, но чтоб так самокритично хDD, да люблю на архах пвп заливать, изи фраги А вообще, ты тупишь малыш. я пвп по другому заливаю Скрытый текст Изменено 30 июня, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 28.06.2017 15:08, BatChat сказал: Нет я конечно знал, что архи бомжи, но чтоб так самокритично хDD, да люблю на архах пвп заливать, изи фраги А вообще, ты тупишь малыш. я пвп по другому заливаю во первых ты меня даже не видел а называешь малышем, а если увидишь мой малыш тебе в рот не влезет во вторых ты пишешь про архов а скрины кидаешь далеко не с архами (присмотрись хорошенько на скрины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 12 часа назад, 1хДаНоНх1 сказал: во первых ты меня даже не видел а называешь малышем, а если увидишь мой малыш тебе в рот не влезет во вторых ты пишешь про архов а скрины кидаешь далеко не с архами (присмотрись хорошенько на скрины) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 4 минуты назад, TRIF0RCE сказал: Показать содержимое эт твое свадебное фото с невестой? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 25 минут назад, 1хДаНоНх1 сказал: во первых ты меня даже не видел а называешь малышем, а если увидишь мой малыш тебе в рот не влезет во вторых ты пишешь про архов а скрины кидаешь далеко не с архами (присмотрись хорошенько на скрины) запятыедляслабаков (а , ты же тупой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 12 часа назад, BatChat сказал: эт твое свадебное фото с невестой? хD ты моя невеста))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Фууу,он же зелень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 минут назад, TRIF0RCE сказал: ты моя невеста))))))) Не не не я не из этих 3 минуты назад, Orgia сказал: Фууу,он же зелень Орков не любишь?) 54 минуты назад, 1хДаНоНх1 сказал: во первых ты меня даже не видел а называешь малышем, а если увидишь мой малыш тебе в рот не влезет во вторых ты пишешь про архов а скрины кидаешь далеко не с архами (присмотрись хорошенько на скрины) ты просто в след раз думай кому пишешь и что пишешь, и не над тебе будет позориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 12 часа назад, BatChat сказал: Не не не я не из этих фотка твоя - ник твой и ты говоришь о невестах логичное заключение, не думаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 20 минут назад, BatChat сказал: Не не не я не из этих Орков не любишь?) ты просто в след раз думай кому пишешь и что пишешь, и не над тебе будет позориться Есть грубые,но добрые орки,такие каеф ) а ты нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 33 минуты назад, TRIF0RCE сказал: фотка твоя - ник твой и ты говоришь о невестах логичное заключение, не думаешь ? думаю что ты тот еще петушок 26 минут назад, Orgia сказал: Есть грубые,но добрые орки,такие каеф ) а ты нет я не "добрый" ток с теми, кто против меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 12 часа назад, BatChat сказал: думаю что ты тот еще петушок я не "добрый" ток с теми, кто против меня) думать это не твое, не забывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, TRIF0RCE сказал: думать это не твое, не забывай ну не злись)) подумаешь изи лх у бомжей сегодня не забрал, хоть я и регнуться не успел, бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 12 часа назад, BatChat сказал: ну не злись)) подумаешь изи лх у бомжей сегодня не забрал, хоть я и регнуться не успел, бывает) да лх меня не сильно беспокоит xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Щас бы 20 секундный тир,поменявший 10 кланов,что то про кп базарил p.s.по теме - берсопак это фантастика на хантере))..и головная боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Думаю ещё часок и каждый член клана архов напишет тут что нибудь батчату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 И батчата вылечим,и тебя вылечим... ©какое то кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Человичище сказал: Щас бы 20 секундный тир,поменявший 10 кланов,что то про кп базарил p.s.по теме - берсопак это фантастика на хантере))..и головная боль Заметь меня звали в архи, но я в этот притон шлюх не сунулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 12 часа назад, BatChat сказал: Заметь меня звали в архи, но я в этот притон шлюх не сунулся) чо там когда вар примите ? ну такое, слушать о шлюхах, от чела что на неделю пару кланов поменял. вот в какого ты такой ? ну мы то знаешь, что в свою маму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, TRIF0RCE сказал: чо там когда вар примите ? ну такое, слушать о шлюхах, от чела что на неделю пару кланов поменял. вот в какого ты такой ? ну мы то знаешь, что в свою маму Челик если примем вар вы же сразу в минус по крп уйдете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 вот сейчас смищно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 12 часа назад, BatChat сказал: Челик если примем вар вы же сразу в минус по крп уйдете 12 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: вот сейчас смищно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 3 минуты назад, TRIF0RCE сказал: а он опять в валькириях ведь,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 12 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а он опять в валькириях ведь,да? ну вроде я хз, не успею следить за его похождениями по кланам но кость гуляющая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 4 часа назад, SOKOL сказал: Думаю ещё часок и каждый член клана архов напишет тут что нибудь батчату. Тебя это бесит ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 5 часов назад, BatChat сказал: Заметь меня звали в архи, но я в этот притон шлюх не сунулся) Скажи Кто звал!?) Зайду кикну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 место двух берсов и сб - биша, крафта и варлорда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyсho Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 41 минуту назад, TRIF0RCE сказал: Ахахаха)) зашла)))) картиночка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Требуется в кп: Биш p.s. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.