deSade Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 1. Есть какая-то формула расчета дамага, допустим даже верная. Но имеющая смысл только на лоу рейт серверах. 2. Есть какой-то нелепый скрин, показывающий какой-то дамаг какого-то скила с какой-то заточкой по какой-то цели. 3. Есть автор, у которого руки растут явно не из правильного места, устроивший панику на пустом месте. О чем вообще может быть спор с такой кучей неизвестных? ;D дружише, послушай сюда: 1. из формулы дамаги я указал тебе тока на бонус шотов в случае дедлика и бека. Бек получает дополнительныи бонус еше со времен С5, листай гоху или блаху. 2. на скрине с евро-оффа очень внятно показывается дамаг бека и дедлика без использования шотов, он почти одинаковыи. И там-же дамаг дедлика, потом 4 бека подряд из которых 3 крита (дели на 2), где ясно видна разница. Тоесть-как пдеф цели во время теста оставался одинаковым, и повер скила тоже, переменая у нас тока бонус шотов. Или есть сомнения..? 3. панику я не устраиваю, формула у нас явно кривая, бонус шотов не учитывается. Кто знает, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И сколько раз тебе можно повторять? Допустим твоя формула верна, допустим у тебя скрин с оффа. Но ты играешь не на оффе. На лоурейтах нет скилов+30 на пауер, на лоурейтах нет пушек на +20. За счет этого дедли у вас на иксписятпят и бьет сильнее. Автор если точить абилы на пауер у дедли сила 9к а у бекстеба 7к Сложи уже два плюс два и прекрати нести чушь. Все эти формулы разработаны и сбалансированы для серверов х1. И в реалиях пвп сервов будут работать совершенно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И сколько раз тебе можно повторять? Допустим твоя формула верна, допустим у тебя скрин с оффа. Но ты играешь не на оффе. На лоурейтах нет скилов+30 на пауер, на лоурейтах нет пушек на +20. За счет этого дедли у вас на иксписятпят и бьет сильнее. Сложи уже два плюс два и прекрати нести чушь. Все эти формулы разработаны и сбалансированы для серверов х1. И в реалиях пвп сервов будут работать совершенно иначе. дело в том, что у меня скилы не на повер заточаны, а на атрибут. Но даже если оба были бы на повер, и у дедлика 9к, а у бкст-ба 7к...при нормальной формуле бек полюбо сильнее. простая математика. Смысл тогда в бекстабе..? Тока из-за крит х2 раз в пол-года..? Бек сзади бьет больше любова скила по дефолту, именно из-за бонус шотов и баста. Скока раз тебе обьяснить..? На счет пвп сервера. Разве наши админы не стремятся к тому чтоб хотяб скилы работали как на офф серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну так они работают... или ты хочешь, чтобы админы полностью переделали формулы под пвп серв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну так они работают... или ты хочешь, чтобы админы полностью переделали формулы под пвп серв?) по твоему это нормально что бс сзади слабее дедлика? ок, смысла нету тебе дальше обьяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочешь работающие формулы? иди играть на х3. Хочешь шмот+20, скилы+30? Сиди на х55 и не ной. Из-за тебя никто формулы переделывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочешь работающие формулы? иди играть на х3. Хочешь шмот+20, скилы+30? Сиди на х55 и не ной. Из-за тебя никто формулы переделывать не будет. друг, движок сервера один, с теми же формулами что на х3 что на х55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все норм ты о чем..? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В плане того, что меня все устраивает или же мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я твои слова процитировал для десада о зависимости силы скила от заточки) и арифметикой позаниматься советовал ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 All stabs except Backstab use the following formula : Regular Stab Dmg = 70 * [skill Power + P.Atk * Soulshot Bonus] / [P.Def] * [CD Multiplier] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk ] / [P.Def] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] Backstab Dmg = 70 * [skill Power + P.Atk ] / [P.Def] * [CD Multiplier] * [Backstab Soulshot Bonus] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk] / [P.Def] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] Soulshot Bonus = 104% hence 2,04 modifier (boosts only P.Atk) Backstab Soulshot Bonus = 50% hence 1,5 modifier (boosts both Skill Power and P.Atk) Как вы замечаете почти все переменые в обеих формулах повторяются, кроме Soulshot Bonus и Backstab Soulshot Bonus. Повторяюшиеся переменые мы сокрашаем, для удобста, оставляя тока те части формул непремено связаные с Soulshot Bonus и Backstab Soulshot Bonus. В итоге получаем: Regular Stab Dmg = [skill Power + P.Atk * Soulshot Bonus] Backstab Dmg = [skill Power + P.Atk ] * [Backstab Soulshot Bonus] дальше, заменяем на цифры: Regular Stab Dmg = [5479+1000*2] = 7479 Backstab Dmg = [5479+1000]*1.5= 9718 ; на 2239 больше, а в % : [9718-7479]/7479*100% = ~ 30% цифры нас не интересуют, т.к. это емпирические даные, а вот процент, т.е. разница в дмг такой и должна быть. Теперь расмотрем случаи с скилами заточаными на повер: бек~7к дедлик~9к Regular Stab Dmg = [9000+1000*2] = 11000 Backstab Dmg = [7000+1000]*1.5= 12000; + 9% в пользу бекстаба. Я взял патак=1000 для удобство, да и значение близка к реалиям х55. А У НАС КАК: дедлик гдето на ~10% больше бека, из-за разницы в повер. Вот-так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я взял патак=1000 для удобство, да и значение близка к реалиям х55. У меня на х3 с дагером +3 с стр-9 патака 1к+ под кх бафом. Больше, чем на х55 с точеными пухами и фулбафом?))) На х3 таких проблем с беком нет, бьет сильнее. Так что все ваши проблемы только у вас в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня на х3 с дагером +3 с стр-9 патака 1к+ под кх бафом. Больше, чем на х55 с точеными пухами и фулбафом?))) На х3 таких проблем с беком нет, бьет сильнее. Так что все ваши проблемы только у вас в голове. можеш заскринить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 лениво... У дагера 85 с +30 точкой под фулбафом с веспер дагером +20 патака 1к? Да это скорее тебе скриниться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 комбо не юзаете? майт+шилд в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 автор, забудь все, что ты знаешь про линейдж для этого серва, тут уже не та игра совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 автор, забудь все, что ты знаешь про линейдж для этого серва, тут уже не та игра совсем. нихрена парни, нада добится успеха ) и так дагеры терпилы из-за переточки, а тут еше и скилы не пашут норм...вы луче-б поддержали меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да нет тут смысла спорить, админ так и сказал-ничего исправлять не будут, донатьте побольше, кого че не устраивает-никого не держим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дагеры мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да нет тут смысла спорить, админ так и сказал-ничего исправлять не будут, донатьте побольше, кого че не устраивает-никого не держим)) тема появится в недоработках, посмотрем чем же закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дагеры мясо ) тут да, на руоффе тебе бы жопу порвали и пернуть не успеешь, судить относительного этого серва это полный бред. серв кстати неочем. настроен норм, классы УГ сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дагеры мясо ) тут да, на руоффе тебе бы жопу порвали и пернуть не успеешь, судить относительного этого серва это полный бред. серв кстати неочем. настроен норм, классы УГ сделаны эх эх моя пвшечка пришлось ее бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 тут каждый бросил кого-то и начал качать куру, чтобы нагибать, потом просекли, что чет не прокатил, Славик наврал все и вернулись обратно, ну или кто как) п.с. пиво рулит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дагеры мясо а курицы - филе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а курицы - филе! я филе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я филе ^^ а мб фуфле...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а мб фуфле...? пф.сам ты фуфле. Я кура гриль.или утка по пекински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 или индюшка с яблоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 пф.сам ты фуфле. Я кура гриль.или утка по пекински ну...я бы тебя отведал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.