Перейти к содержанию
Asterios

стаб-формула

deSade

Рекомендуемые сообщения

Cтока дагеров на сервере, и вроде не все первый год играют, а никто даже не заметил один маленький нюанс:

бекстаб должен бить сзади сильнее дедлика, дета на ~ 25-30%, а у нас дедлик сильнее на 10% дета и все...

Потому-что повер скила больше...никакова бонуса нету.

Речь идет о бонусе соулшотов. Кто-то может что сказать по теме..?

Приведу скрин с офф-а, как у нас сами можете проверить.

goha

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

скрины с интерлюда не очень.

БС бьет в спину сильнее по дефолту.

А дедлик нанес больше дамага из-за разброса,не?

бонус от шотов к беку появился еше с времен С5

Вазка, ты не шариш )

Там просто 3 крита подряд..бека. А разброс бывает тока в пределах 5%.

ножей никто не будет настраивать наверное))) лучше камаэлям уберут несчастное крыло и поставят реактивный двиган в *опу. будут улетать с места пвп в любое время.

п.с. инфа 100%!!

шок шок. я играл там когда был маленький, и думал что они назвали свои сервера в честь конфеты

шок шок. я играл там когда был маленький, и думал что они назвали свои сервера в честь конфеты

:DDD

аналогично, но про конфеты даж и не думал biggrin.gif

Формула расчета менялась и не 1 раз.

Тут формула для грации +. Источник более чем надежный :)

Чувак тестил все сам на оффе на сабе ПВ :)

ахах бывает :)

Что-то интересное про ФД там написано, просто жуть какое интересное, какие +35% дамага в спину?  :blink:Это что за бред сивой кобылы?

Или я что-то не понял?

Это цифра взятая тестами в грации эпилог на еврооффе.

Бред? Докажи:)

обычный рандом ...хотя тут я тоже заметил што дедли сильнее бека)) :blush:

Смотрим описание скилов и их силу:

Deadly Blow 37 Power 5479.

Backstab 37 Power 5479.

Ну и почему бэкстаб должен дамажить больше?

Backstab 37 Power 5479.

мб потомучто бекстаб это бекстаб? :huh:

Ну а дедли это дедли. Сила скилов равна следовательно дамаг при равных условиях будет одинаков. Разница только в применении данных скилов. И любой баф, увеличивающий дамаг со спины будет одинакого влиять как дедли, так и на бек.

Backstab 37 Power 5479.

обьясняю почему: бонус шотов для бекстаба больше, чем для дедлика. Если изучить формулу стаб-скилов, там этот момент ясно представлен. Например если без шотов, бек и дедлик бьют с зади одинаково. С шотами разница очевидна, на срине видно.

формула стаб-скилов

Твоя хваленая формула - результат тестирования одного единственного задрота с хз какими скилами, хз каким аттрибутом и хз каким шмотом. А я просто логически рассуждая не могу понять каким образом соул шоты для бека будут добавлять больше дамага,чем для дедли. Есть одинаковая сила 2х скилов, есть одинаковые соул шоты. При равных начальных условиях дамаг будет одинаков. А если в одном случае дедли заточен на +30 пауер, а бек +30 аттриба, то естественно дамаг будет различаться, причем в различные стороны, в зависимости от защитного аттриба цели.

P.S. Кстати если бы автор для начала сам разобрался в формуле, прежде чем разводить панику, то он заметил бы, что бонус соул шот для бестаба МЕНЬШЕ бонуса для остальных скилов/ударов (+50% против +104%). Но у бека бонус соул шота добавляется к силе скила + патака, в то время как для остальных соул шот добавляется только к патаке. А уж что больше добавляет дамага (лишние 54% или сила бекстаба) остается под вопросом.

P.P.S. Думаю, если формула верна, то в условиях пвп сервера с пухами +20 дополнительные 54% к патаке будут давать больше прироста к дамагу нежели усиление силы скила, поэтому и дедли у вас бьет сильнее.

Твоя хваленая формула - результат тестирования одного единственного задрота с хз какими скилами, хз каким аттрибутом и хз каким шмотом. А я просто логически рассуждая не могу понять каким образом соул шоты для бека будут добавлять больше дамага,чем для дедли. Есть одинаковая сила 2х скилов, есть одинаковые соул шоты. При равных начальных условиях дамаг будет одинаков. А если в одном случае дедли заточен на +30 пауер, а бек +30 аттриба, то естественно дамаг будет различаться, причем в различные стороны, в зависимости от защитного аттриба цели.

P.S. Кстати если бы автор для начала сам разобрался в формуле, прежде чем разводить панику, то он заметил бы, что бонус соул шот для бестаба МЕНЬШЕ бонуса для остальных скилов/ударов (+50% против +104%). Но у бека бонус соул шота добавляется к силе скила + патака, в то время как для остальных соул шот добавляется только к патаке. А уж что больше добавляет дамага (лишние 54% или сила бекстаба) остается под вопросом.

дружише, ты сам себе ответил на вопрос почему соулшот добавляет больше беку чем дедлику )иными словами (а+2б)<1.5(а+б)

а - повер скила

б - патак

Беку соул шот дает +50%, дедли - 104%. 50 и 104? На лоурейте сила бека перевесит, а вот на пвп с пухами +20? Хз хз...

Это цифра взятая тестами в грации эпилог на еврооффе.

Бред? Докажи:)

goha евро офф тут мы видим что ФД даёт +45% к криту сзади на сколька мне известно в эпилоги этот скил не меняли конечно мб что на практике цифры другие получается.

1. Есть какая-то формула расчета дамага, допустим даже верная. Но имеющая смысл только на лоу рейт серверах.

2. Есть какой-то нелепый скрин, показывающий какой-то дамаг какого-то скила с какой-то заточкой по какой-то цели.

3. Есть автор, у которого руки растут явно не из правильного места, устроивший панику на пустом месте.

О чем вообще может быть спор с такой кучей неизвестных? ;D

goha евро офф тут мы видим что ФД даёт +45% к криту сзади на сколька мне известно в эпилоги этот скил не меняли конечно мб что на практике цифры другие получается.

вот именно, 45%. а теперь посмотри что он написал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...