ThePa1n Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, ZEPHYR сказал: Я не говорю что альянс это сосо, а ты говоришь, что мы с питами сосо, когда у нас с ними вообще никаких общих дел и интересов нету, а ваш клан сами когда то получали в подарок от них форт и деф. Логика? Лучше уж молчать сидеть и не палиться. МНЕ ПАЛИТЬСЯ??? ты либо совсем дятел либо вообще животное... Ты не вкурсе кто дефал, так не пинди тут, и читай внятно тупой болван Дел у него нету с ними.. а на форте они с вами за ручки бегали, и форт фармили ваш точно животное Все отвали, я знаю и видел что там было Изменено 30 августа, 2017 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, karapyzik сказал: МНЕ ПАЛИТЬСЯ??? ты либо совсем дятел либо вообще животное... Ты не вкурсе кто дефал, так не пинди тут, и читай внятно тупой болван Дел у него нету с ними.. а на форте они с вами за ручки бегали, и форт фармили ваш точно животное Все отвали, я знаю и видел что там было балабол и слепой олень, живи в сказках и закройся, дятел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 13:52, ZEPHYR сказал: Животное куда ты пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 3 часа назад, karapyzik сказал: Животное куда ты пропал? а ты смотрю слился к мишкам, капитан покинул корабль первым, чтож ты за капитан такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artstu Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В 28.08.2017 в 09:45, karapyzik сказал: А на Гиране было жарко, 2 пака хейтов блаблабла 1 пак. up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Карапуз бывший даш? Я думаю что за новый архитектор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 бывший кл беленьких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 7 часов назад, RalphLauren сказал: Карапуз бывший даш? Я думаю что за новый архитектор Даш? ты гонишь у этих бомжей?? xD 50 минут назад, ZEPHYR сказал: бывший кл беленьких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, karapyzik сказал: Даш? ты гонишь у этих бомжей?? xD Ты сам был в бомже клане, кинул своих ребят, ушёл к мишкам, думаешь стал топом? просто продажный тип, ничего больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, ZEPHYR сказал: №1Ты сам был в бомже клане, кинул своих ребят, №2ушёл к мишкам, №3думаешь стал топом? просто продажный тип, ничего больше 1. Этот бомже клан натягивал на все свои места твой клан 2. К твоему сведению, в мишка я играл с начала лета. Что и как произошло, объяснять не обязуюсь. https://forum.asterios.tm/topic/460181-набор-в-берсо-пак-под-тагом-architects/ сиди и читай внимательно и дату смотри 3. Я говорил что я топ? Хоть один пример приведи, прямо вот этих слов что я топ а все остальные дно. Ты не приведешь их потому что такого не было. Не пиши больше уйни такой ссанной Изменено 11 сентября, 2017 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 15 часов назад, karapyzik сказал: 1. Этот бомже клан натягивал на все свои места твой клан 2. К твоему сведению, в мишка я играл с начала лета. Что и как произошло, объяснять не обязуюсь. https://forum.asterios.tm/topic/460181-набор-в-берсо-пак-под-тагом-architects/ сиди и читай внимательно и дату смотри 3. Я говорил что я топ? Хоть один пример приведи, прямо вот этих слов что я топ а все остальные дно. Ты не приведешь их потому что такого не было. Не пиши больше уйни такой ссанной 1. да да натягивал, где пруфы? кидай фрапсы или балабол 2. Читать твои тупые темы, о наборах в кп с дцп составами не собираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.