Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Оффлайн трейд

Lionze

Вопрос

Я не могу в предложениях написать, поэтому "задам вопрос"))

Как бы в отнеслись к такому предложению. Все сидящие на оффлайн трейде имеют одну и туже модельку персонажа. Например, все гномы без шмоток.

Зачем: для уменьшения прогрузов на парнасе. Пока грузятся все текстуры 100500 трейдеров, со всеми их шмотками на них одетыми можно чокнуться. А так все голопопые гномы. 

Или хотя бы просто снять с них шмотки - как клан и альянс, скрываются, также и тряпки. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 минуты назад, krest сказал:

А мона добавить в в 4 анимацию отключить ЛСы ? чтобы был естественное свечение оружия ? хотя бы для себя

уже 2 года об этом просят

• 0
Только что, BatChat сказал:

уже 2 года об этом просят

ну может сейчас смогут сделать

• 0
2 минуты назад, larec сказал:

нудисты атакуюе е:rofl:

вот теперь тир стал истинным орком-монахом хDDD

• 0
8 минут назад, BatChat сказал:

вот теперь тир стал истинным орком-монахом хDDD

надо зайти глянуть хоть как оно. я на оли эльфов физов/мистиков отличу хоть?:lol:

• 0

Мде, сегодня шикарный фан в поле и олимпе будет, жаль что до рестарта :D

• 0

у ножей скилы вообще не видны, не видно что они даже бьют вас )

• 0

Чем то мне это напомнило старый "Эро" патч ещё на хрониках интерлюд, где все в нижнем белье бегали.

Теперь на Астериосе игроки сами могут запускать себе эвент - "Иван купала".

Ди, в PvP, а тем более на Осаде замка или ТВ, реально фиг разберешь кто бьет, кто нет, кто в чем, какая-то оргия голых мужиков и баб, которые бьют друг друга невидимыми фалосами.

Как пример на оффе есть такая штука - Фестиваль Хаоса:

https://www.youtube.com/watch?v=ZdvunRbJUcg&t=11s

Описание:

https://l2central.info/wiki/Фестиваль_Хаоса

На всех персонажей, перемещающихся на арены Фестиваля Хаоса, накладывается эффект Энергии Хаоса.

• Во время действия Энергии Хаоса на персонаже не видны плащи и украшения. Все игроки выглядят одинаково.
  • Персонажи без плащей и украшений также выглядят одинаково.

Там всех кто был зареган тпхает на одну из арен и у всех игроков видоизменяется шмот на один тип, не важно при этом во что был одет изначалньо перс, на сколько у него был заточен ствол и.т.д, такая бела бронька типа дино или элегии.

Можно ли, или трудно будет ли у нас реализовать подобное?

Типа включил я 4 пункт в cfg и все игроки у меня отображаются в А шмоте и с А оружием аналогичного типа. + не будет видно плащей.

Даже по той же аналогии как у нас происходить на эвенте 1 апреля, когда поднимаешь оружие и шмот видоизменяется.

Изменено пользователем SOKOL

• 0

Ну я потестил то что есть сейчас в гиране. Разница ощутима. К примеру с 4 уровнем прогруз всех барыг занял 20 секунд, и фпс был 16-17, с 3 уровнем в той же точке, прогруз занял примерно минуту, и фпс выше 12 так и не поднялся. 

То что голые это пофиг, но вот хоть какое-то оружие, не знаю, Ноу грейда например, не помешало бы, ибо нет анимации скилов многих, и луки бьют кулаками как безконтактники 

4 часа назад, SOKOL сказал:

Хз шмот то я думаю можно и голых оставить, а пушки нужны все таки, какие-нибудь которые быстрее всех грузятся

Изменено пользователем BatChat

• 0
25.06.2017 10:21, BatChat сказал:

Хз шмот то я думаю можно и голых оставить, а пушки нужны все таки, какие-нибудь которые быстрее всех грузятся

Как писал оратор выше и я с ним полностью согласен, основная проблема в плащах, А сеты сами по себе не несут особой нагрузки, конечно голыми ещё лучше но все же. Тот же олимп ты уже не пофармиш с 4ым пунктом, а по аналогу тех же А сетов будешь хотя бы видеть какой сет лайт или хэви.

Опять же, штука которая есть на оффе полностью убирает свечения оружия, остается только перелив, который обозначает заточку оружия.

Изменено пользователем SOKOL

• 0
2 часа назад, SOKOL сказал:

Как писал оратор выше и я с ним полностью согласен, основная проблема в плащах, А сеты сами по себе не несут особой нагрузки, конечно голыми ещё лучше но все же. Тот же олимп ты уже не пофармиш с 4ым пунктом, а по аналогу тех же А сетов будешь хотя бы видеть какой сет лайт или хэви.

Опять же, штука которая есть на оффе полностью убирает свечения оружия, остается только перелив, который обозначает заточку оружия.

ну там и плащи можно отключить. да и вообще много чего уже накрутили в последних клиентах для оптимизации.

Скрытый текст

962ddea35e5b5a7e3bde5fa8566b139a.png

1440cf72bbefaa05ab5faf42bc0b0706.png

• 0

Админ воспринял все слишком радикально. Он всех раздел :))) 

Я-то хотела такую штуку только на трейдеров. Трейдеру по фигу на пушку, шмот и шапочку :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...