SnS Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 ап за картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: ап за картинки) Саня пошли в бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 16 минут назад, mcKeksek1 сказал: Саня пошли в бар А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, SnS сказал: лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: лайк А репост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: А репост? обойдёмся без этого , мы не так близки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 13 минут назад, LauraBranigan сказал: обойдёмся без этого , мы не так близки 😖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: 😖 не печалься мой друг, всё наладится, ты знаешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: не печалься мой друг, всё наладится, ты знаешь же Ла ла лала ла ла, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 15.06.2018 в 01:41, mcKeksek1 сказал: Саня пошли в бар когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: когда ? Не знаю, меня будут отправлять в Киев на тесты. Там 3 дня, но их можно пройти за 1. Ну ты понял, да?) 15.06.2018 в 01:57, RalphLauren сказал: А я? Ты не хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) 19 часов назад, SnS сказал: Ла ла лала ла ла, всё будет хорошо кто бы сомневался, как летние продажи идут полным ходом ? Изменено 16 июня, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 3 часа назад, mcKeksek1 сказал: Не знаю, меня будут отправлять в Киев на тесты. Там 3 дня, но их можно пройти за 1. Ну ты понял, да?) Ты не хохол На "свидомость" что-ли тесты? Или на лгбт?🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: кто бы сомневался, как летние продажи идут полным ходом ? Лето и продажи в целом не особо сочетающиеся вещи Но в целом, для лета даже очень хорошо А у вас как там раскрываемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 15 минут назад, SnS сказал: Лето и продажи в целом не особо сочетающиеся вещи Но в целом, для лета даже очень хорошо А у вас как там раскрываемость? богатеешь всё понятно да у нас всё обычно, потихоньку идёт, тут хочешь не хочешь 2 месяца срок и надо раскрыть, не уложилась плохо будет, будут всякие начальники ругать а еще вчера новости повышение пенсионного возраста, и увеличение НДС с 17 до 20 %, это ужас кидают народ на произвол, с НДС это уже перебор, топлови дорогое цены дикие а з\п копешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: богатеешь всё понятно да у нас всё обычно, потихоньку идёт, тут хочешь не хочешь 2 месяца срок и надо раскрыть, не уложилась плохо будет, будут всякие начальники ругать а еще вчера новости повышение пенсионного возраста, и увеличение НДС с 17 до 20 %, это ужас кидают народ на произвол, с НДС это уже перебор, топлови дорогое цены дикие а з\п копешные. У нас всегда было ндс 20 и пенсионный возраст еще год-два назад подняли Брат жив, зависимости нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: богатеешь всё понятно да у нас всё обычно, потихоньку идёт, тут хочешь не хочешь 2 месяца срок и надо раскрыть, не уложилась плохо будет, будут всякие начальники ругать а еще вчера новости повышение пенсионного возраста, и увеличение НДС с 17 до 20 %, это ужас кидают народ на произвол, с НДС это уже перебор, топлови дорогое цены дикие а з\п копешные. ой ты чудная, надо папика искать ну😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 14 часов назад, mcKeksek1 сказал: Не знаю, меня будут отправлять в Киев на тесты. Там 3 дня, но их можно пройти за 1. Ну ты понял, да?) Ты не хохол в тот же или пожоще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 4 часа назад, Ckopaя сказал: ой ты чудная, надо папика искать ну😂 ну и мысли у тебя подруга я к тебе приеду будешь моим папиком 7 часов назад, SnS сказал: У нас всегда было ндс 20 и пенсионный возраст еще год-два назад подняли Брат жив, зависимости нет да нет для России я думаю это перебор уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Сеструнь лажилась бы ты! Мы переживаем,бизабразный образ жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 7 часов назад, LauraBranigan сказал: ну и мысли у тебя подруга я к тебе приеду будешь моим папиком да нет для России я думаю это перебор уже Он же Белорус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 27 минут назад, SnS сказал: хах кстати, в приморском крае в частности во владике, манера езды кардинально отличается даже от хабаровска, им например не зазорно по федералке обогнать с права, и прочие такие радости которые запрещенные пдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: обогнать с права В текущей редакции ПДД РФ обгон справа физически невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 33 минуты назад, canis сказал: В текущей редакции ПДД РФ обгон справа физически невозможен. редактируешь такой пдд, загрудаешь это дистанционно в мозги граждан и меняешь судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, canis сказал: В текущей редакции ПДД РФ обгон справа физически невозможен. а что там какие-то новеллы были ? я просто получала водительское давно, а ежу уже как практикой наездила, ну обгон справа всегда был запрещен, просто касательно Приморского края, там свой какой-то стиль вождения у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения