SnS Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: всё бы ни чего, но что это такое Влад, конечно я многие картинки видела от тебя, но что-то подобное в первые, это пугает Там же подписано снизу на бумажке: "Ютавский оборотень $900" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 9 часов назад, SnS сказал: Там же подписано снизу на бумажке: "Ютавский оборотень $900" херня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, SnS сказал: мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: потом люди удивляются, откудова берутся олигархи, всё предельно понятно, толкай котят как щенят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 31 минуту назад, LauraBranigan сказал: потом люди удивляются, откудова берутся олигархи, всё предельно понятно, толкай котят как щенят *породистых щенят Изменено 1 июня, 2018 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 минут назад, SnS сказал: *породистых щенят даже породистых, а ты всё железками торгуешь ? ахаха, а вот реальная рабочая схема, нужно тоже бросать работу, и делать бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: даже породистых, а ты всё железками торгуешь ? ахаха, а вот реальная рабочая схема, нужно тоже бросать работу, и делать бизнес Железки на складе хотяб кушать не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, SnS сказал: Железки на складе хотяб кушать не просят ну это уже Влад мелочи, главное доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: ну это уже Влад мелочи, главное доход Я всёж считаю, что прибыль важнее А если котята щенята будут при простое много стоить, то не смотря на доход можно и без прибыли остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 7 часов назад, SnS сказал: Я всёж считаю, что прибыль важнее А если котята щенята будут при простое много стоить, то не смотря на доход можно и без прибыли остаться как-то ты прям заморочился, ты попробуй вдруг стрельнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, SnS сказал: серьёзный нарушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 9 часов назад, SnS сказал: вялая имитация оргазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: вялая имитация оргазма Разбираешься в этом? 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, SnS сказал: Разбираешься в этом? 😏 практикую а ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: практикую а ты как ? Я не разбираюсь, но иногда бывают подозрения что где-то обман 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 7 минут назад, SnS сказал: Я не разбираюсь, но иногда бывают подозрения что где-то обман 😶 значит плохо стараешься очевидно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: значит плохо стараешься очевидно же... Да я больше вообще не стараюсь, мне и работы хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Да я больше вообще не стараюсь, мне и работы хватает климакс ? рановато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 18 минут назад, LauraBranigan сказал: климакс ? рановато как-то Да не, просто я весь такой автономный На улицу не выхожу Ни с кем не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Да не, просто я весь такой автономный На улицу не выхожу Ни с кем не дружу а как же потребность организма к близости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 9 минут назад, LauraBranigan сказал: а как же потребность организма к близости ? Ай, когда-нибудь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, SnS сказал: Ай, когда-нибудь потом хах, ну тебе виднее, ну пока молодой нужно брать своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 32 минуты назад, LauraBranigan сказал: хах, ну тебе виднее, ну пока молодой нужно брать своё Ну пока за всю жизнь не было проблем, которые нельзя было бы решить деньгами Поэтому, чем раньше заработаю, тем раньше начну жить Тогда уже девушки, выходные дни, поездки и путешествия, а пока за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Ну пока за всю жизнь не было проблем, которые нельзя было бы решить деньгами Поэтому, чем раньше заработаю, тем раньше начну жить Тогда уже девушки, выходные дни, поездки и путешествия, а пока за работу! у тебя особый план, понятно, ну не достижимого нет, главное захотеть всё верно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения