SnS Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Приехала по делам а тут советские авто стоящие вряд Ого аж докуда рафик Латвийский доехал Сейчас такой пепелац и у нас редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Ого аж докуда рафик Латвийский доехал Сейчас такой пепелац и у нас редкость я помню еще когда училась в школе, они у нас в городе были в роли скорых авто машин и ещё что-то было а ещё помню автобусы ИКИРУС большой такой с гормошкой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 7 часов назад, LauraBranigan сказал: я помню еще когда училась в школе, они у нас в городе были в роли скорых авто машин и ещё что-то было а ещё помню автобусы ИКИРУС большой такой с гормошкой был У нас в 90-х была жизнь в кайф, поэтому в родном городе тех же рафиков почти не застал Но вот на всяких икарусах и лиазах накататься успел Но их как-то очень быстро сменили на маз-ы, когда те выпустили новую хорошую модель (срисовали мерседес) Изменено 14 мая, 2018 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 10 минут назад, SnS сказал: У нас в 90-х была жизнь в кайф, поэтому в родном городе тех же рафиков почти не застал Но вот на всяких икарусах и луазах накататься успел Но их как-то очень быстро сменили на маз-ы, когда те выпустили новую хорошую модель (срисовали мерседес) Но согласись Влад икарус был прекрасен у нас ползал один в плоть до конца 2010 года, а потом куда-то исчез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 14 минут назад, LauraBranigan сказал: Но согласись Влад икарус был прекрасен у нас ползал один в плоть до конца 2010 года, а потом куда-то исчез... Таки да Но я бы еще раз на лаз-е летом на заднем сиденье попрыгал по ямам и трамвайным путям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 8 часов назад, SnS сказал: Таки да Но я бы еще раз на лаз-е летом на заднем сиденье попрыгал по ямам и трамвайным путям ахаха какие-то у тебя предпочтения странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: ахаха какие-то у тебя предпочтения странные Это весело и экстремально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Это весело и экстремально сомнительное веселье скажу я вам Владислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 12 минут назад, LauraBranigan сказал: сомнительное веселье скажу я вам Владислав Почему же? Там такие пружины в этом диване, вух... Можно на высоких спящих до потолка летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Почему же? Там такие пружины в этом диване, вух... Можно на высоких спящих до потолка летать ахахах сидения тех времен были с пружинами как в нынешних спальных матрасах, и кучей желтого наполнителя паралон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: ахахах сидения тех времен были с пружинами как в нынешних спальных матрасах, и кучей желтого наполнителя паралон Было не безопасно, но весело Я и сейчас думаю купить ваз классику или волгу только ради жогова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, SnS сказал: Было не безопасно, но весело Я и сейчас думаю купить ваз классику или волгу только ради жогова купи волгу Влад, тарань неверных нарушителей пдд на дорогал своей вальгалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: купи волгу Влад, тарань неверных нарушителей пдд на дорогал своей вальгалы Кстати, та волга, о которой я тут рассказывал не так давно, так и закончила свой век Ей дядя таранил все кто его обижал, а он в целом с тонкой душевной организацией человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 29 минут назад, SnS сказал: Кстати, та волга, о которой я тут рассказывал не так давно, так и закончила свой век Ей дядя таранил все кто его обижал, а он в целом с тонкой душевной организацией человек ахаха Влад продолжи дело дядюшки не пожалеешь местный мститель, у меня тоже бывают такие мысли когда вижу кто-то подрезает меня как подбавить газу но жалко обвес на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, SnS сказал: Херабра какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 14 минут назад, SnS сказал: 19 км мост в крыму ахереть я хочу прокатится по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 20 минут назад, LauraBranigan сказал: 19 км мост в крыму ахереть я хочу прокатится по нему В Украину потом не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: В Украину потом не пустят а чё там прям из сочи можно в крым приехать теперь или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: а чё там прям из сочи можно в крым приехать теперь или как ? Из Тамани, если быть точнее Все же, от Сочи до моста Еще где-то 400 км Но тоже хороший маршрут по югу Сочи, Туапсе, Геленджик, Анапа и на Крым Так от вина и бахчевых и лопнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 24 минуты назад, SnS сказал: Из Тамани, если быть точнее Все же, от Сочи до моста Еще где-то 400 км Но тоже хороший маршрут по югу Сочи, Туапсе, Геленджик, Анапа и на Крым Так от вина и бахчевых и лопнуть можно ахахах ну да соблазн будет велик, ну а так вполне себе круто, можно теперь двигаться на авто везде только в бак заливай и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Влад, это ты все с контактика черпаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 20 минут назад, LauraBranigan сказал: Влад, это ты все с контактика черпаешь ? Яволь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Яволь! ахаха ну да что ещё делать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 31 минуту назад, LauraBranigan сказал: ахаха ну да что ещё делать на работе Да я другу еще утром за завтраком отправлял Вот теперь сюда А так пока накладные в 1с-ку приходую, товар пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Да я другу еще утром за завтраком отправлял Вот теперь сюда А так пока накладные в 1с-ку приходую, товар пришел ну понятно, 1 ска прогрмма для учёта там вроде бы да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: ну понятно, 1 ска прогрмма для учёта там вроде бы да ? Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения