SnS Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 7 часов назад, SnS сказал: гениально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 7 часов назад, LauraBranigan сказал: гениально :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: первое на что обратила внимания так это на прадик лексус и ровер :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 28 минут назад, LauraBranigan сказал: первое на что обратила внимания так это на прадик лексус и ровер :D Oh you... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 19 минут назад, SnS сказал: Oh you... :D 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 33 минуты назад, LauraBranigan сказал: 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 5 минут назад, SnS сказал: Ахахаха зачёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 12 минут назад, LauraBranigan сказал: Ахахаха зачёт :) Как там отмечаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Как там отмечаешь?) да какие отмечаешь завтра на работу же, дома сегодня, на салют схожу да и все :) а ты что все работаешь или виходной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: да какие отмечаешь завтра на работу же, дома сегодня, на салют схожу да и все :) а ты что все работаешь или виходной ? И то, и то :D Мне сегодня звонил кто-то пока я спал, но я не перезвонил - значит выходной Но я сижу и составляю коммерческое предложение - значит работаю Как-то так У нас городской салют конечно же будет, но далековато от моего дома Но уже вчера кто-то на поляне у дома фейерверки запускал, так что, возможно, посмотрю и не выходя из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Только что, SnS сказал: И то, и то :D Мне сегодня звонил кто-то пока я спал, но я не перезвонил - значит выходной Но я сижу и составляю коммерческое предложение - значит работаю Как-то так У нас городской салют конечно же будет, но далековато от моего дома Но уже вчера кто-то на поляне у дома фейерверки запускал, так что, возможно, посмотрю и не выходя из дома ну ты там отдыхай хотябы изредка, а то работаешь работаешь, а когда же отдыхать !!! а у нас город расположен там что практически салют виден будет отовсюду, а у меня набрежная почти рядом вообще с окна буду смотреть, но прогуляться с хожу а то дома не кайф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: ну ты там отдыхай хотябы изредка, а то работаешь работаешь, а когда же отдыхать !!! а у нас город расположен там что практически салют виден будет отовсюду, а у меня набрежная почти рядом вообще с окна буду смотреть, но прогуляться с хожу а то дома не кайф :) Лучший отдых - смена деятельности! Сходил, разобрал цент торпеды на тойоте Там радио стреляет и не говорит пока по ему нормально по голове не настучишь Думал, что может где провод перетерся или штекер окислился, но что-то коротит на корпус внутри самой головы Магнитола и так диски перестала отдавать еще лет 5 назад, так что надо будет подумать о вколхозинге не оригинала Ну и раз сидел за рулем, съездил купил новый смеситель на кухню в ближайший строительный гипер Взял кран по цене 5700 за 2500 последний Сам он весь на понтах, польский и с системой затыкания слива в комплекте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Лучший отдых - смена деятельности! Сходил, разобрал цент торпеды на тойоте Там радио стреляет и не говорит пока по ему нормально по голове не настучишь Думал, что может где провод перетерся или штекер окислился, но что-то коротит на корпус внутри самой головы Магнитола и так диски перестала отдавать еще лет 5 назад, так что надо будет подумать о вколхозинге не оригинала Ну и раз сидел за рулем, съездил купил новый смеситель на кухню в ближайший строительный гипер Взял кран по цене 5700 за 2500 последний Сам он весь на понтах, польский и с системой затыкания слива в комплекте Разнообразие то какое, в мне машина досталась с японской головой carzz что то там, карозия вообщем, и она кстати не читала наши волны, вернее было как там диапазон фм-ам волн был от 80 до 90, а у нас все радиостанции 100 и выше, помню делала прошивку какие-то в автотсповисе и сейчас допустим вот Европа плюс радиостанция вещает на волне 105,6 фм у нас в городе, а на магнитофоне она у меня 85,6 стала, а так в целом нормально камера заднего хода цветно показывает с разметкой. Сходила на салют, ну как-то не слишком вау, 30 залпов я паузами, и все однотипные, вот 31 мая будет день города то да там обычно хороший дают и там не салют а праздничный фейверк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 30 минут назад, LauraBranigan сказал: Разнообразие то какое, в мне машина досталась с японской головой carzz что то там, карозия вообщем, и она кстати не читала наши волны, вернее было как там диапазон фм-ам волн был от 80 до 90, а у нас все радиостанции 100 и выше, помню делала прошивку какие-то в автотсповисе и сейчас допустим вот Европа плюс радиостанция вещает на волне 105,6 фм у нас в городе, а на магнитофоне она у меня 85,6 стала, а так в целом нормально камера заднего хода цветно показывает с разметкой. Сходила на салют, ну как-то не слишком вау, 30 залпов я паузами, и все однотипные, вот 31 мая будет день города то да там обычно хороший дают и там не салют а праздничный фейверк. Там у меня какой-то барабан тойотовский стоит Фунтики из Японии приходят обычно уже с 2дин-овой магнитолой Но я скорее просто нижнюю часть поменяю оставив родной экран А у нас салют еще не скоро, еще только 17:48, солнце еще и не думает заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 11 часов назад, SnS сказал: Там у меня какой-то барабан тойотовский стоит Фунтики из Японии приходят обычно уже с 2дин-овой магнитолой Но я скорее просто нижнюю часть поменяю оставив родной экран А у нас салют еще не скоро, еще только 17:48, солнце еще и не думает заходить проще купить фм модулятор и не парится :) Влад а ты кстати слышал про такую штуку YATOR как-то так, типо флешки в него можно, что вообще думаешь об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: проще купить фм модулятор и не парится :) Влад а ты кстати слышал про такую штуку YATOR как-то так, типо флешки в него можно, что вообще думаешь об этом ? Слышал Но разве она не вместо штатного чейнджера ставится? А так положительно Функционал расширяется нормально, всё работает штатно Только цены кусаются Но я уже давно заметил, что если вещь сделана для авто, то это сразу оверпрайс мод он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 21 минуту назад, SnS сказал: Слышал Но разве она не вместо штатного чейнджера ставится? А так положительно Функционал расширяется нормально, всё работает штатно Только цены кусаются Но я уже давно заметил, что если вещь сделана для авто, то это сразу оверпрайс мод он У меня просто сотка когда была, она пришла на на штатном мониторе от тойоты, на нем отображались мультимедиа, управление климатом, и ещё куча всякой инфы, и мне её заменить не вариант был, так же бы проиграветль для мини дисков, был двд чейнджнр но коробочки не было от него и мне все говорили типо сделай ятор ну вот думаю в 120 воткнуть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 18 минут назад, LauraBranigan сказал: У меня просто сотка когда была, она пришла на на штатном мониторе от тойоты, на нем отображались мультимедиа, управление климатом, и ещё куча всякой инфы, и мне её заменить не вариант был, так же бы проиграветль для мини дисков, был двд чейнджнр но коробочки не было от него и мне все говорили типо сделай ятор ну вот думаю в 120 воткнуть может У меня в е38 можно вместо касеты aux впаять А на е39 с момента покупки уже стоял пролоджи в выдвежными экраном, флешкой, юсб и ауксом, так что всё заколхозили еще до меня Хотя им просто нужны были линейные выходы чтоб сабик с усилком поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 19 минут назад, LauraBranigan сказал: У меня просто сотка когда была, она пришла на на штатном мониторе от тойоты, на нем отображались мультимедиа, управление климатом, и ещё куча всякой инфы, и мне её заменить не вариант был, так же бы проиграветль для мини дисков, был двд чейнджнр но коробочки не было от него и мне все говорили типо сделай ятор ну вот думаю в 120 воткнуть может Ой воткни микрофон и пой сама🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 11 минут назад, Ckopaя сказал: Ой воткни микрофон и пой сама🤣 У меня для этого регистратор есть же 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 28 минут назад, SnS сказал: У меня в е38 можно вместо касеты aux впаять А на е39 с момента покупки уже стоял пролоджи в выдвежными экраном, флешкой, юсб и ауксом, так что всё заколхозили еще до меня Хотя им просто нужны были линейные выходы чтоб сабик с усилком поставить Европа что ты хотел :) кассетники японские классные были чисто пели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, SnS сказал: блин это же эти,ну как, я в детстве мультик такой видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 27 минут назад, LauraBranigan сказал: блин это же эти,ну как, я в детстве мультик такой видела.... Черепашки Ниндзя Сейчас в магазине есть пицца под их брендом, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, SnS сказал: Черепашки Ниндзя Сейчас в магазине есть пицца под их брендом, хех ахаха точно, там еще мышь была :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения