SnS Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: с тобой опастно вести беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 10 часов назад, SnS сказал: как торговля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: как торговля ? Испортилась погода - испортилась торговля Не хотят люди холодный металл на холоде и под дождем ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, SnS сказал: Испортилась погода - испортилась торговля Не хотят люди холодный металл на холоде и под дождем ковырять да ну Влад, какой холод, у нас так вообще теплынь уже +10 днём ну ночью правда до - 2, но это все фигня, главное морозы пережили, я думала ты там уже все на мерине новом катешь бизнес процветает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: да ну Влад, какой холод, у нас так вообще теплынь уже +10 днём ну ночью правда до - 2, но это все фигня, главное морозы пережили, я думала ты там уже все на мерине новом катешь бизнес процветает А у нас пока перепады +1 -7, да и снег еще весь не растаял Про свинцовое небо молчу Катаю пока на той семерке бмв, потому что в пятерке разобрал заднюю подвеску и не смог собрать Но вчера знакомого автомеханика в гараж завез, он все самое сложное собрал, мне осталась лишь банальщина: 2 рычага затянуть и протянуть сайленты под нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: А у нас пока перепады +1 -7, да и снег еще весь не растаял Про свинцовое небо молчу Катаю пока на той семерке бмв, потому что в пятерке разобрал заднюю подвеску и не смог собрать Но вчера знакомого автомеханика в гараж завез, он все самое сложное собрал, мне осталась лишь банальщина: 2 рычага затянуть и протянуть сайленты под нагрузкой Что там так все сложно в бехах ? У меня все просто мост пружины аморты А ну линьки ещё, которые гремят иногда у нас тоже небо свинцовое с обеда ну у нас тут пока амур не растает так будет, тоже после зимы нужно диогностику делать а то по снегу каталась по-любому пыльники полопанные говно масума ставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 16 минут назад, LauraBranigan сказал: Что там так все сложно в бехах ? У меня все просто мост пружины аморты А ну линьки ещё, которые гремят иногда у нас тоже небо свинцовое с обеда ну у нас тут пока амур не растает так будет, тоже после зимы нужно диогностику делать а то по снегу каталась по-любому пыльники полопанные говно масума ставила Да много чего там сложного, 5 рычагов на колесо + плавающий салентблок для подруливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 44 минуты назад, SnS сказал: Да много чего там сложного, 5 рычагов на колесо + плавающий салентблок для подруливания Жесть подпаливание и как оно вообще помогает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 10 минут назад, LauraBranigan сказал: Жесть подпаливание и как оно вообще помогает ? Подруливающая задняя ось помогает повороты проходить увереннее, маневренность, все дела Если активная, так еще и радиус поворота меньше, но у меня пасивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, SnS сказал: Подруливающая задняя ось помогает повороты проходить увереннее, маневренность, все дела Если активная, так еще и радиус поворота меньше, но у меня пасивная Круто но в ремонте сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Круто но в ремонте сложно Да я офигел просто Скинул интегральный рычаг не сжав пружину и всё, новый никак не лезет Обычные стяжки пружин не залазят, а по официальной инструкции над спец. инструмент который даже за деньги найти не удалось т.к. он только в этой ситуации используется В итоге вчера вдвоем соорудили конструкцию из пары досок, топора и воротка чтоб состыковать рычаг и отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 приветь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 58 минут назад, SnS сказал: Да я офигел просто Скинул интегральный рычаг не сжав пружину и всё, новый никак не лезет Обычные стяжки пружин не залазят, а по официальной инструкции над спец. инструмент который даже за деньги найти не удалось т.к. он только в этой ситуации используется В итоге вчера вдвоем соорудили конструкцию из пары досок, топора и воротка чтоб состыковать рычаг и отверстия ужас, Влад, пересаживайся на тойотку и забей на все беды ну я вот катаю на своей, меняла из всего только правый пыльник на приводе, а так только расходники Только что, Ludo4kaZayka сказал: приветь) о Людмила, как ваше здоровье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: ужас, Влад, пересаживайся на тойотку и забей на все беды ну я вот катаю на своей, меняла из всего только правый пыльник на приводе, а так только расходники о Людмила, как ваше здоровье ? бобока болею мужчина меня забрал из госпиталя =D сам лечит -D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: бобока болею мужчина меня забрал из госпиталя =D сам лечит -D что все еще пневмония ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: что все еще пневмония ? уже лучше но задолбалась я лежать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: уже лучше но задолбалась я лежать( ну а как ты хотела, пневмония, это тебе не в тапки как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: ну а как ты хотела, пневмония, это тебе не в тапки как говорится хочу в тапки гадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: хочу в тапки гадить но что-то мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: но что-то мешает ? мужик не поймет ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: мужик не поймет ахахха и тебя это пугает ? это мелочи же ладно приятного вечера ушла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 21 минуту назад, LauraBranigan сказал: и тебя это пугает ? это мелочи же ладно приятного вечера ушла спать Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 9 часов назад, SnS сказал: Спокойной ночи! Спасибо !!! что-то решила посмотреть звёздные войны, как думаешь стоит начинать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Спасибо !!! что-то решила посмотреть звёздные войны, как думаешь стоит начинать ? Даже не знаю Я сам не вундерфанат, видел только старые фильмы, да и то посмотрел когда-то по случаю марафона по ТВ Но в целом, не жалею о потраченом времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 15 часов назад, LauraBranigan сказал: и тебя это пугает ? это мелочи же ладно приятного вечера ушла спать что-то меня вчера вырубило ппц =D у нас теперь группа в вк есть Изменено 28 марта, 2018 пользователем Ludo4kaZayka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, SnS сказал: Даже не знаю Я сам не вундерфанат, видел только старые фильмы, да и то посмотрел когда-то по случаю марафона по ТВ Но в целом, не жалею о потраченом времени поздно батенька, я начала уже 26 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: что-то меня вчера вырубило ппц =D у нас теперь группа в вк есть да и правильно что тут сидеть, сон важнее а группка это мило, Владик там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 16 минут назад, LauraBranigan сказал: а группка это мило, Владик там есть ? Вступил до того как это стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Вступил до того как это стало мейнстримом тебя там не обижают !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 28 минут назад, LauraBranigan сказал: поздно батенька, я начала уже да и правильно что тут сидеть, сон важнее а группка это мило, Владик там есть ? та есть)) 11 минуту назад, SnS сказал: Вступил до того как это стало мейнстримом мы вчера угарали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения