Ludo4kaZayka Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 yjhv норм осада кайфанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, ЛамаюФарм сказал: Удаляеи л2)) зачем-будем равняться на катрана...платить ему-что бы учил жать кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 почему раф отдали замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, MBellucci сказал: почему раф отдали замок? Ломали Штт -О! Глудио отжали Сервер упал Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 53 минуты назад, MBellucci сказал: почему раф отдали замок? Мб потому что дефать в планах его не было? Если бы сервер не умер, мы бы пришли и забрали бы его обратно на твинов, но если бы там кастанул играющий клан, даже не рыпнулись бы туда, лучше бы фан пошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 12 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Мб потому что дефать в планах его не было? Если бы сервер не умер, мы бы пришли и забрали бы его обратно на твинов, но если бы там кастанул играющий клан, даже не рыпнулись бы туда, лучше бы фан пошли. Отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, ЛамаюФарм сказал: Отмазка Конечно на самом деле нас переехали катраны на глудио, потом пы пошли на штт и там нас переехали блудрозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 19 часов назад, SnS сказал: Ломали Штт -О! Глудио отжали Сервер упал Конец. ну ты получил восторг ? или не зашло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 16 минут назад, LauraBranigan сказал: ну ты получил восторг ? или не зашло ? Получил Лампово посидели в мамбле всей гурьбой А как прошли эти осады для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 26 минут назад, SnS сказал: Получил Лампово посидели в мамбле всей гурьбой А как прошли эти осады для тебя? у меня все гораздо проще, осталась на осаду с кланом, пошла, и тут что-то пошло не так и сервер отключился, я приняла это за знак, и пошла спать. На утро же, проснулась в пол 10 утра, позавтракала и поехала на работу, а на работе меня ожидал сюрприз, за мной закрепили практиканта или стажёр кто он там не помню, и вот сейчас мне 2 недели с ним возится нужно там, от такие вот дела, ах, да, еще в машине лампочка перестала светится при открытии двери подсветка. Изменено 12 марта, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 41 минуту назад, LauraBranigan сказал: у меня все гораздо проще, осталась на осаду с кланом, пошла, и тут что-то пошло не так и сервер отключился, я приняла это за знак, и пошла спать. На утро же, проснулась в пол 10 утра, позавтракала и поехала на работу, а на работе меня ожидал сюрприз, за мной закрепили практиканта или стажёр кто он там не помню, и вот сейчас мне 2 недели с ним возится нужно там, от такие вот дела, ах, да, еще в машине лампочка перестала светится при открытии двери подсветка. Так научи же его всему Только при открытии одной двери или всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Так научи же его всему Только при открытии одной двери или всех? Водительская которая, я думала датчик что этот ну как концевик на дверях стоит такой но не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 25 минут назад, LauraBranigan сказал: Водительская которая, я думала датчик что этот ну как концевик на дверях стоит такой но не он А кроме концевика больше нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: А кроме концевика больше нечему Просто вродебы мелочь, а не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 привет пупсики=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: привет пупсики=) Йо ку 2 часа назад, Человичище сказал: Ом кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 20 минут назад, SnS сказал: Йо ку кОм цумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я я натюрлих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Фу-фу Владик, давай что-то весенне про тепло, солнышко, тучки и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 16 минут назад, LauraBranigan сказал: Фу-фу Владик, давай что-то весенне про тепло, солнышко, тучки и все такое Сложно у нас с этим, весенним Сейчас один туман и сырость А к концу недели опять по -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 18 минут назад, SnS сказал: Сложно у нас с этим, весенним Сейчас один туман и сырость А к концу недели опять по -10 Ха, туман это не страшно, вот у нас пятая точка, в плане днём все тает вся жижа течёт по дорогам т.к весь город расположен на пригорках различных то вся эта прелесть медленно но верно течёт в низ, гадость, а по вечерам идёт мелкий снег, вообще не люблю середину конец марта и половину апреля в плоть до мая, постоянно такая ерунда тут, лучше бы маленькой сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Ха, туман это не страшно, вот у нас пятая точка, в плане днём все тает вся жижа течёт по дорогам т.к весь город расположен на пригорках различных то вся эта прелесть медленно но верно течёт в низ, гадость, а по вечерам идёт мелкий снег, вообще не люблю середину конец марта и половину апреля в плоть до мая, постоянно такая ерунда тут, лучше бы маленькой сдохла А я-то думал что у меня депресняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 7 часов назад, SnS сказал: А я-то думал что у меня депресняк... Хахах все пройдёт лето впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 пивктев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения