iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Смешной сказал: Выбирай любую - как раз в твоем стиле. Выдумщики херовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 доброе утро сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ап #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 #getbackstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 8 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: ап #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Тебе лишь бы похайпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебе лишь бы похайпить сладенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 59 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебе лишь бы похайпить Поставь старую звезду, но это вообще в пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 24 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: сладенький Не 4 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Поставь старую звезду, но это вообще в пропасть Да не поставлю я старый значок никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Не Да не поставлю я старый значок никогда. мне нравится новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ап , #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Повер Слайд ЛОХ В 05.03.2018 в 18:11, schizophreniaaaa сказал: это тоже запускать? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ап #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Пизиро скольо тебе нужно # чтоб вбить в голову что старый значек нид вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 #бунтблин #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта #бунтблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: мне нравится новый Мне тоже. 48 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: ап #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Пизиро скольо тебе нужно # чтоб вбить в голову что старый значек нид вернуть? Випопо ты меня плохо знаешь что ли? Я уже как минимум из-за принципа не поставлю старый значок из-за ваших #. Ну и еще раз повторю мне значок нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Мне тоже. Випопо ты меня плохо знаешь что ли? Я уже как минимум из-за принципа не поставлю старый значок из-за ваших #. Ну и еще раз повторю мне значок нравится. Не будь эгоистом, верни старый значек. Что ты делаешь? Прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Мне тоже. Випопо ты меня плохо знаешь что ли? Я уже как минимум из-за принципа не поставлю старый значок из-за ваших #. Ну и еще раз повторю мне значок нравится. никому он не нравится, кроме тебя и ещё парочки людей, так что возвращай старую эмблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Мне тоже. Випопо ты меня плохо знаешь что ли? Я уже как минимум из-за принципа не поставлю старый значок из-за ваших #. Ну и еще раз повторю мне значок нравится. Просто если ты вернешь старый ты проиграешь Признай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 тиропаку клана Raf >нид: биш, джуд от +10 >прайм: вт, чт, сб >21:00-00:00 мск. >cвязь mumble >ПМ, или почта - ПаруПлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 на стороне Сережи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 мне кажеться если после тв осад # если не поможет то будет - овер 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Просто если ты вернешь старый ты проиграешь Признай) та не , просто пак гаджета наверное начал ныть ... и слива орал что поставьте другой... а на ост поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Повер слайд лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 12 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: мне кажеться если после тв осад # если не поможет то будет - овер та не , просто пак гаджета наверное начал ныть ... и слива орал что поставьте другой... а на ост поф И слива в придачу, я был в мамбле тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 привет мои хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 17 часов назад, EvilsT сказал: никому он не нравится, кроме тебя и ещё парочки людей, так что возвращай старую эмблему Я бы сказал 50/50. Ещё раз повторю, если вы хотите на публику поговорить, то это не ко мне. В мамбл зайди и расскажи мне, что тебе не нравится, я тебе предлоду альтернативу, но боюсь ты или кто-то другой из вот таких вот ребят сразу ливнете с этой темы. 17 часов назад, mcKeksek1 сказал: Просто если ты вернешь старый ты проиграешь Признай) Проиграл? Кому и что? Старый значок будет только если я не буду клом. 14 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: мне кажеться если после тв осад # если не поможет то будет - овер та не , просто пак гаджета наверное начал ныть ... и слива орал что поставьте другой... а на ост поф Все вы горазды на форуме писать, чем реально доказать в мамбле, что вам не нравится. В чем прикол випопо, когда я правил этот значок, ты сидел и говорил, о сейчас реально крутой получился. Двуличный я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я бы сказал 50/50. Ещё раз повторю, если вы хотите на публику поговорить, то это не ко мне. В мамбл зайди и расскажи мне, что тебе не нравится, я тебе предлоду альтернативу, но боюсь ты или кто-то другой из вот таких вот ребят сразу ливнете с этой темы. Проиграл? Кому и что? Старый значок будет только если я не буду клом. Все вы горазды на форуме писать, чем реально доказать в мамбле, что вам не нравится. В чем прикол випопо, когда я правил этот значок, ты сидел и говорил, о сейчас реально крутой получился. Двуличный я хз. Я готов оспорить его в мамбле и не ливнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 7 минут назад, mcKeksek1 сказал: Я готов оспорить его в мамбле и не ливнуть Ты не в клане Ну и тебе только дай повод поспорить, хотя я знаю на чем закончится спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не в клане Ну и тебе только дай повод поспорить, хотя я знаю на чем закончится спор. Ну там же есть пункт альтернатива Давай предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Я бы сказал 50/50. Ещё раз повторю, если вы хотите на публику поговорить, то это не ко мне. В мамбл зайди и расскажи мне, что тебе не нравится, я тебе предлоду альтернативу, но боюсь ты или кто-то другой из вот таких вот ребят сразу ливнете с этой темы. Проиграл? Кому и что? Старый значок будет только если я не буду клом. Все вы горазды на форуме писать, чем реально доказать в мамбле, что вам не нравится. В чем прикол випопо, когда я правил этот значок, ты сидел и говорил, о сейчас реально крутой получился. Двуличный я хз. я тебе сказал что он полутче прото R на черном фоне .... Удачи в поисках нового ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения